Читайте выше...
Посты мы ваши видели
И если вам также как и PAT2007 нужна помощь специалиста, мы можем договориться он вас примет в назначаемое время в icq
Читайте выше...
...спасибо ТС, ухожу в асю...
Помощь специалиста, оставьте для ваших вкладчиков... Когда вам, ТС, постить больше нечего, только и остается, флуд разводить... Я удаляюсь...
облом перерывать все страницы.. скажите кто вложился? выплаты идут вообще?
10 дней с начала темы уже почти прошло.. или ток седня начинаете?
Странный у вас подход к потенциальным клиентам. Человек вопрос по существу задал, а вы в ответ о здоровье да волнении... Так всех клиентов распугаете и тогда точно будет не флуд, а монолог. Да и ссылаться постоянно на аську "специалиста" - самозащита? Самоуспокоение (инвесторов не так много как хотелось, а вы еще и отталкиваете своими издевками)? Похоже с термином "адекватный управляющий" не получилось... И даже знаю ответ на этот пост (как и на любые подобные): "werterok, будете проходить мимо - проходите"... И опять таки зря... Вместо того, чтобы стучать себя кулаком в грудь и показать нам, что собой представляет проект, в какие сервисы капает деньга, скрины - может тогда и пошло бы... а так поезд ушел. Все билеты проданыvaler, как сроки вкладов будут подходить, мы вас первого оповестим об этом, если оставите контактный телефон мы вам может позванить и лично вас уведомить
А пока как вы по себе считаете вам нужна помощь нашего специалиста?
valer, сильно не волнуйтесь все живы здоровы,не переживайте мы с вами .
Если вдруг чего вы нам сразу дайте знать -поможем вам тоже
Да, депозит не выйдет сделать, увы... А другого ничего не желал - просто присматривал проект, думал делать вклад, но остановилсяwerterok, успокойтесь ничего у вас не выйдет
Никто не мешает - поменьше воды, побольше дела. На баррикады! Никто подножку не ставит. Меньше на форуме - побольше в игровых сервисах!Дайте человеку то поработать то хоть нормально....
Да, резерв просто поражает:Наличие страхового резерва.
и расти судя по всему не будет:И на всех страховой фонд - 20$...
Infolist, не в наших интересах, разыскивать вас и платить каждый раз страховку ведь от этого наши доходы уменьшаются
Вы не мне о Библии... и религию с политикой не впутывайте в хайпы от 61%В Библии сказано
Странный у вас подход к потенциальным клиентам. Человек вопрос по существу задал, а вы в ответ о здоровье да волнении... Так всех клиентов распугаете и тогда точно будет не флуд, а монолог. Да и ссылаться постоянно на аську "специалиста" - самозащита? Самоуспокоение (инвесторов не так много как хотелось, а вы еще и отталкиваете своими издевками)? Похоже с термином "адекватный управляющий" не получилось... И даже знаю ответ на этот пост (как и на любые подобные): "werterok, будете проходить мимо - проходите"... И опять таки зря... Вместо того, чтобы стучать себя кулаком в грудь и показать нам, что собой представляет проект, в какие сервисы капает деньга, скрины - может тогда и пошло бы... а так поезд ушел. Все билеты проданы
Да, депозит не выйдет сделать, увы... А другого ничего не желал - просто присматривал проект, думал делать вклад, но остановился
Никто не мешает - поменьше воды, побольше дела. На баррикады! Никто подножку не ставит. Меньше на форуме - побольше в игровых сервисах!
Да, резерв просто поражает:
и расти судя по всему не будет:
Вы не мне о Библии... и религию с политикой не впутывайте в хайпы от 61%
Никто не мешает - поменьше воды, побольше дела. На баррикады! Никто подножку не ставит. Меньше на форуме - побольше в игровых сервисах!
Мой вам совет, уйдите мимо. Успокойтесь не нервничайте вас никто не тронет,
Пейте по чаще зелёного чаю, очень помогает успокоиться. По меньше нервничайте,старайтесь избегать спорных моментов ведь они негативно скажутся на вашу нервную систему, что может вызвать психологический срыв а это уже очень плохо .
Вы может еще травок каких-нибудь лечебных посоветуете?
Fx siq, под 100% страховки хоть сейчас.
valer, можете делать вклад 11$Date : 2011-25-05 10:03:34
From/To Account : U7450058 (Funt)
Amount : 6.50
Currency : LRUSD
Batch : 61914309
Memo : (valer)
сделал депозит на индивидуальный план с выплатой % ежедневно
Payment Mode
Account
Date
05/25/2011 10:19
Batch
61915513
To
U7450058 (Funt)
Amount
$11.00
Memo
individual plan
И даже знаю ответ на этот пост (как и на любые подобные): "werterok, будете проходить мимо - проходите"
ничего нового - все можно предвидетьМой вам совет, уйдите мимо.
только говорят спасибо в качестве согласия с написанным мною....следовательно от сюда такие и посты которые даже никто не читает
это лечебница или хайп?Успокойтесь не нервничайте вас никто не тронет,
Пейте по чаще зелёного чаю, очень помогает успокоиться. По меньше нервничайте,старайтесь избегать спорных моментов ведь они негативно скажутся на вашу нервную систему, что может вызвать психологический срыв а это уже очень плохо .
это лечеьница или хайп?
и вам не хворать. Иду мимо!
А по какому номеру аси , можно связаться с вами дорогой Админ проекта?
ТС, пишу не ради критики, так что сразу можете расслабиться. Заинтересовало вот что:можем только сократить риски до 50%.
В настоящий момент, пересматриваем возможность увеличить до 80% при обращении инвестора перед открытием вклад.