Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Не станьте очередным МП.
А можно расшифровать для тех, кто не в теме?

если вы хотите вкладывать в проекты в разделе "ХАЙП-фонды", то лучше всего начинать знакомство с архива закрытых программ.

МП - манипульс (MoneyPulse), понзи-хайп с легендой про спортивные ставки.
знакомьтесь, основная тема тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=83036
а также, тут (прелюдия): https://mmgp.com/showthread.php?t=73654
и финал (обсуждение): https://mmgp.com/showthread.php?t=102344

Последнее редактирование:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Грааль, к слову, а вы не подумали о приеме в ЭП? А то, честно, так лень переводить из перфекта в Яд. Затем наоборот, при получении прибыли, которая, естественно будет :)
2. Можно ли смотреть скачки в реальном времени, на которые вы делаете ставки? Так двойной азарт будет!
Самарский ипподром — основан в 1891 году. Был одним из крупнейших конно-спортивных центров в Поволжье. Разрушен в 2010 году.
это пишет Вики. Блин, вот что за страна???

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Грааль, к слову, а вы не подумали о приеме в ЭП? А то, честно, так лень переводить из перфекта в Яд. Затем наоборот, при получении прибыли, которая, естественно будет :)
2. Можно ли смотреть скачки в реальном времени, на которые вы делаете ставки? Так двойной азарт будет!
это пишет Вики. Блин, вот что за страна???

Я думал, о том, что возможно кто-то возьмется принимать в перфекте, либерти. А мне будет переводить ЯД. Точнее обратная последовательность. Но условия данного обмена, нужно обсуждать. (и выгоды для этого менялы)
Мне принимать в этих системах не выгодно т.к. прямой конвертации их в Betfair нет.
А с другой стороны, думаю что это нам не нужно, ЯД это наша ниша, тихо и спокойно, работаем с теми средствами что есть и поступили. А то есть примеры, например Мазахакер набрал больше миллиона, а пристроить их некуда. Я смотрю иногда его отчеты за день там прибыль и обороты бывают меньше моих, а вкладов в сто раз больше. Хочешь не хочешь, тень понзи возникает в голове.

2. Не в коем случае! Мне хватает самодисциплины которую я получаю от ответственности за проект. Если я еще буду отвлекаться на комментарии ставок, то будет только хуже. Выигрыш - это эйфория, проигрыш - это азарт и то и другое плохо. А наблюдатели только усиливают этот эффект. Нужна холодная голова.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Никакой связи тут нет. Просто я выбрал себе такой ник и давно это сделал

А можно узнать насчёт аватара:вы его выбрали под данный проект?

добавлено через 5 минут
И на счёт Мазахакера-у него макс.:30% в месяц,а у вас 3% в день,поэтому и обороты ставок у него меньше,и мысль о понзи меньше возникает.Хотя,как он говорит,скачки-это его конёк...

Anele4ka

Любитель
Реакции
370
Поинты
0.000
А то есть примеры, например Мазахакер набрал больше миллиона, а пристроить их некуда. Я смотрю иногда его отчеты за день там прибыль и обороты бывают меньше моих, а вкладов в сто раз больше.

Хм, если сравнивать, то учитывать всё, а не выборочно. У МХ тема открыта 6.12, а первый вклад 20.12 был, потом еще долго присматривались, вошли по акции многие. А у Вас проекту 6 дней только, и уже минимум 4 вкладчика, все еще впереди. "Хороша ложка к обеду". А пока еще завтрак здесь.

Щас маленько посмотрим и подтянемся :i-yes:

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно узнать насчёт аватара:вы его выбрали под данный проект?

добавлено через 5 минут
И на счёт Мазахакера-у него макс.:30% в месяц,а у вас 3% в день,поэтому и обороты ставок у него меньше,и мысль о понзи меньше возникает.Хотя,как он говорит,скачки-это его конёк...

Аватар, да, скрывать не буду, под данный проект. А что, красивый черный конь, свободный, мощный, даже свежесть чувствуется какая-то.

добавлено через 4 минуты
Хм, если сравнивать, то учитывать всё, а не выборочно. У МХ тема открыта 6.12, а первый вклад 20.12 был, потом еще долго присматривались, вошли по акции многие. А у Вас проекту 6 дней только, и уже минимум 4 вкладчика, все еще впереди. "Хороша ложка к обеду". А пока еще завтрак здесь.

Щас маленько посмотрим и подтянемся :i-yes:

Да Бог с ним! Я желаю ему только процветания и успехов. Все мы тут соседи по темам. Каждый ведет хозяйство так как видит его. Да пока еще завтракаем, а не обедаем. Придет время и обедать будем, все впереди.

Ушел на скачки, вечером отпишусь по результатам.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
зато без возврата депо.
ИМХО, схема забубённая какая-то, поэтому пока ещё не участвую.:pardon00:

Тоже не понял по схеме выплат.
Я положил 500 рублей. Вы мне выплачиваете в месяц такую сумму=количество дней*на процентную ставку. Так?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
То есть это пирамида?

и ещё какая! показывает копеечные вводы по вебмани , а принимает янденьги

А есть более ранняя и более продолжительная история? А то лудоманством попахивает

Моему счету уже лет 5 точно есть.

да?? тогда покажите скрин бонусных очков бетфаир, скажем за последнии три месяца - посмотрим, на сколько вы активны и сколько с вас снимают %-тики если можно приобщить , хотя бы с одной ставки..:wink2: рассчитанной.

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня был тяжелый день на скачках и то что удалось прибыльно закрыть день вообще сродни с героизмом.
Чтобы не ставилось, постоянно по ходу скачек приходилось перестраивать, перестраховывать, закрывать с минимальными убытками.
Сегодня день ничего не давал просто так, все выгрызалось на зубах.

Профит +88,71$ или +8,11%

Вложения

• 33.gif
    33.gif
    149.1 KB · Просмотры: 103
  • 34.gif
    34.gif
    81.2 KB · Просмотры: 160

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже не понял по схеме выплат.
Я положил 500 рублей. Вы мне выплачиваете в месяц такую сумму=количество дней*на процентную ставку. Так?

Перечитайте топик пожалуйста, он пока не такой большой. Есть отчет понедельника с отличными пояснениями Светланы, за что ей большое спасибо! Если будете внимательны, то разберетесь.

добавлено через 5 минут
и ещё какая! показывает копеечные вводы по вебмани , а принимает янденьги

Тут я руководствовался вопросом надежности сохранения средств инвесторов. Было бы очень обидно если заблокировали счет Вебмани, это бы выглядело глупо. Тем более прецедентов полно на каждом шагу, не зависимо от аттестата. А я не желаю глупо выглядеть.

По поводу копеечных вводов, система не на миллионах сразу тестируется, а как раз таки на небольших суммах. А уже потом проецируется на более серьезные капиталы.

добавлено через 12 минут
да?? тогда покажите скрин бонусных очков бетфаир, скажем за последнии три месяца - посмотрим, на сколько вы активны и сколько с вас снимают %-тики если можно приобщить , хотя бы с одной ставки..:wink2: рассчитанной.

Да я Вам и так скажу что бонусных очков у меня не так уж и много и скидка скромная. Изначально чтобы выходить сюда с проектом, система тестировалась на небольших капиталах, только после того как показала свою надежность - открылся проект.
"Успешные генералы сначала выигрывают битву, а потом вступают в неё. Проигравшие же, сначала вступают в битву, а уж потом пытаются что-то сделать, чтобы победить" Лао Цзы.
Я руководствовался этим.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Успешные генералы сначала выигрывают битву.

Битву выигрывают солдаты - а вы себя уже в генералы записываете.:)
Так, что ж за пять лет счёту вы занимались только тестированием? Так что по вопросу - скрин будет или как?
Что вы несете бредни по блокировки - люди работают с вебмани по многу лет и не задумываются ни о каких блоках, если соблюдают все правила.Одно из главных правил - не быть заподозренным в создании пирамид!

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Битву выигрывают солдаты - а вы себя уже в генералы записываете.:)

Так, что ж за пять лет счёту вы занимались только тестированием?

Некоторые всю жизнь ищут свою систему, это не быстрый путь. 99% игроков в первый год при активных ставках заканчивают с убытком. А на то чтобы что-то нащупать уходят годы. Опыт нужен без него никуда.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Для новичков, что такое "понзи"?:)

заранее определённая пирамида - по простому, кто рано встаёт - тому и повезёт!

добавлено через 1 минуту
Некоторые всю жизнь ищут свою систему, это не быстрый путь. 99% игроков в первый год при активных ставках заканчивают с убытком. А на то чтобы что-то нащупать уходят годы. Опыт нужен без него никуда.

вот и покажите , как опыт наживался - скачки, ммм - прелесть!

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы несете бредни по блокировки - люди работают с вебмани по многу лет и не задумываются ни о каких блоках, если соблюдают все правила.Одно из главных правил - не быть заподозренным в создании пирамид!

Видите, уже оговорки. При желании, пирамиду можно во многих видах деятельности найти. Поэтому под риск лучше не подводить, а тихо, спокойно работать.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Грааль, так чего тогда вебманями работаете с фаером, а людям предлагаете янденьги? В сети негативных примеров с ними ни чуть не меньше, чем с ВМ.

Ну, так что , mon general, свою активность покажите на фаере?

добавлено через 16 минут
Грааль, Текущая активность: Смотрит тему МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

:rolleyes: как понимаю, ответов на свои вопросы не дождёмся....ну и не надо - ясно всё , как в ясный день!
Возможно, благодоря этой теме янденьги перекроют по популярности ВМ и фаер начнёт принимать их хоть и с большим опозданием.
ТС , вы хоть иногда помешивайте свой "котёл" - не равен час выкипит раньше времени.

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Грааль, простенькая просьба.
Покажите, пожалуйста, Ваш аттестат вебмани с открытыми ФИО

Не имею права. Это ниточка связывающая игровой и расчетный банк. От нее зависит безопасность переводов моих и инвесторов. А Ваши цели относительно меня туманны, возможно даже враждебны, тем более НВ Вам подмахивает активно смотрю. Вы даже не наш инвестор.

добавлено через 7 минут
Грааль

Ну, так что , mon general, свою активность покажите на фаере?

:rolleyes: как понимаю, ответов на свои вопросы не дождёмся....ну и не надо - ясно всё , как в ясный день!

Возможно, благодоря этой теме янденьги перекроют по популярности ВМ и фаер начнёт принимать их хоть и с большим опозданием.
ТС , вы хоть иногда помешивайте свой "котёл" - не равен час выкипит раньше времени.

Я каждый день ее показываю. Тем более Вам все ясно. Мне же ясно, что Вам не нужен собеседник, Вы для себя уже все решили.
Вообще я создавал тему не для флуда, но видимо он уже так прочно вошел в нашу жизнь, что некоторые люди ощущают в нем естественную потребность.

добавлено через 10 минут

Спасибо, не беспокойтесь. Я никуда не тороплюсь и Вам не советую, а время это дело наживное.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу