Николай Владимирович
Должник!!!
Грааль, Что-то найти не могу, вы в СБ отправили документы?
Вы показываете скрины, возможно даже не свои ( процентов 90, что не ваши). О них я не спрашивал у вас, кстате.Я каждый день ее показываю. Тем более Вам все ясно. Мне же ясно, что Вам не нужен собеседник, Вы для себя уже все решили.
Конечно, подозреваю, что ваша цель - собрать денег, прикрываясь "выгулом лошадей". Это всё на столько вошло в нашу жизнь, что некоторые люди ощущают естественную потребность в чужих деньгах.Вообще я создавал тему не для флуда, но видимо он уже так прочно вошел в нашу жизнь, что некоторые люди ощущают в нем естественную потребность.
А ШО такое уже было?? Что-то я пропустил в истории.....что я проживаю в США и "местных" ходов не знаю
Я же говорил, если не увижу криминала писать не стану.Не имею права. Это ниточка связывающая игровой и расчетный банк. От нее зависит безопасность переводов моих и инвесторов. А Ваши цели относительно меня туманны, возможно даже враждебны, тем более НВ Вам подмахивает активно смотрю. Вы даже не наш инвестор.
Тут каждый пишет свои мысли, а вот кому подмахиваете Вы - это ещё тот вопрос.тем более НВ Вам подмахивает активно смотрю
Себя на Вы кличем? Или тоже лемонера почитываете? Тут каждый Ваш потенциальный инвестор.Вы даже не наш инвестор.
Прокомментируйте,пожалуйста,Мазахакер сказал,что его конёк тоже скачки.Это просто совпадение?Или вы может напару покупаете прогнозы у каппера?
если кто помнит была такая "выдающаяся" реклама финансовой пирамиды, там просто чел. военный заходил в офис фирмы и говорил с радостью - Ну вот я и в Хопре! фирма хопер-инвест называлась
Вы показываете скрины, возможно даже не свои ( процентов 90, что не ваши). О них я не спрашивал у вас, кстате.
Безобидный, на первый взгляд вопрос - показать историю очков, которыми награждает БФ игрока за свою активность ( то бишь, частоту торговли), снижает % взимания комиссии и прочее разные льготы....
Да, если вам всё же удасться раздобыть где то приличный скрин очко-баллов - он уже будет не актуален - дорога ложка к первому котлу, как гласит народная поговорка.
Прокомментируйте,пожалуйста,Мазахакер сказал,что его конёк тоже скачки.Это просто совпадение?Или вы может напару покупаете прогнозы у каппера?
Мазахакер - это вообще, уникальное создание - забросанный и "облепленный" деньгами инвесторов, наверно, так разволновался или решил,что( если кто помнит была такая "выдающаяся" реклама финансовой пирамиды, там просто чел. военный заходил в офис фирмы и говорил с радостью - Ну вот я и в Хопре! фирма хопер-инвест называлась), хопер потёк к нему неисякаемым источником зелённых и не только бумажек. Был "застукан" в не приличных связях с одним очень известным персонажем в узких кругах, с которым буквально месяц-полтора назад пытался создать совместное предприятие, но скрытость последнего и давление общественности не позволило взойти ростку. Потом уже , видимо деньги карман жгут в таких кол-вах и поддавшись на уговоры огромадных % прибыли, всё же решился.
MazaHaker331 - мутнейший киндер, после засвета в откровенной теме кидалова (JKA) - где пытался помогать жуликам, мне кажется, лимит доверия он исчерпал. А данный ТС - ну скорее всего "одна бригада" окучивает население... личное мнение. Либо, это "филиал" для MazaHaker331.
Мания величия? Могу клинику порекомендоватьДа таких и нет.
Какое там отмывание, Боже избавь. Чтобы их отмывать - они должны быть, у Вас же их нет, и скорее всего не будет Вы не правильно трактуете слово "отмывать".Я не позволю другим руководителям отмывать деньги в моем проекте,
Был один, тоже вопросов не замечал, скорее всего - это заразноеГрааль, Вы мой вопрос про альфу пропустили зачем- то..
Грааль, Вы можете вменяемо ответить почему вы на альфу не принимаете, она ведь у вас есть, только внятно, пожалуйста, не так как в прошлый раз, что я проживаю в США и "местных" ходов не знаю
При этом, чтобы вы не сделали Фейл, напомню - 90% инвесторов на ммгп пользуется именно альфа кликом, ни разу за все время не испытав проблем с внутрибанковскими переводами
Вранье...Для посвященных поясню что выходные даются раз в пол-года!
Мне третий раз не сложно повторить
Ну пусть даже и 3 месяца. Не вчера открыт в любом случае. Не цепляйтесь к словам - Вы выглядите жалко...Вранье...
"Вы получаете одну выходную неделю после регистрации на Betfair и по одной выходной неделе каждые последующие 3 месяца. Вы можете заказать выходные в любое удобное время, но должны иметь в виду, что Вам разрешается иметь не более чем 4 выходные недели. Вы можете продолжить делать ставки в течение Ваших выходных, но Вы не будете зарабатывать очки в течение данного периода."
ну а это просто смешно, скидка 2% - говорит только о том, что счетом ПОЛЬЗУЮТСЯ меньше месяца. когда он создан при этом значения не имеетНа втором скрине показана текущая скидка, которая при активной работе проекта только расчет.
ну а это просто смешно, скидка 2% - говорит только о том, что счетом ПОЛЬЗУЮТСЯ меньше месяца. когда он создан при этом значения не имеет