Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Вы еще и не внимательны.Я уже писал о том, что система испытывалась на маленьких суммах.
5 лет?
а про мои ставки - у меня в теме спрашивайте, а не в своей
после того, как передо мной извинился Сукуб (публично), который был главным обвинителем в понзи, ваши попытки чето тут зачесать и перевести тему на меня выглядят как минимум жалко

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Конкретный парень-наш самарский.Он мне начинает нравиться.Правильно,самый главный аргумент-это время и оно всё покажет!У Грааля есть все шансы для успешного проекта не на один год.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Так вот про Альфу...

Вопрос Альфы поднимался не раз, и я отвечал на него. Что ЯД это единый расчетный банк и переводы туда-сюда, тратят мое время, которое я стараюсь уделить работе. Есть спец. мой пост, по переводам из Альфы на Яндекс без комиссии и без привязки к счету. Все просто и быстро.
вот этот ответ, учитывая, что кошелек вебмани также имеет привязку к альфе, и пополняется за 2 секунды, а еще, учитывая, что у вас 2 или 3 инвестора, а вы пишете про какую-то там трату времени, выглядит не чем иначе, как полной БЛЕВАНЬЮ. ВЫ ДРОП, товарисч, и многие уже давно это поняли

добавлено через 1 минуту
это время и оно всё покажет!
ага, они так все говорят, время покажет, работа идет, я не поддамся на провокации, а потом ОПА и в проблемных, как товарисч JKeysler - он почти 1 в 1 отвечал, что я его хочу опорочить...

Последнее редактирование:

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
а про мои ставки - у меня в теме спрашивайте, а не в своей
после того, как передо мной извинился Сукуб (публично), который был главным обвинителем в понзи, ваши попытки чето тут зачесать и перевести тему на меня выглядят как минимум жалко

Спросил в Вашей, не вопрос...
Можете не трудиться отвечать, там одни выплаты и вводы "счастливчиков". А про ставки как-то никак. Видимо, не до ставок Вам.

5 лет? Это про мой счет, то да. Может еще больше, помню что давно. В своем профиле на Бетфаере, таких данных не находил.

добавлено через 9 минут
ага, они так все говорят, время покажет, работа идет, я не поддамся на провокации, а потом ОПА и в проблемных, как товарисч JKeysler - он почти 1 в 1 отвечал, что я его хочу опорочить...

Давайте я буду отвечать только за себя и за своих инвесторов! А то когда не знаете что сказать, уже придумываете что попало.

Почему то все бывшие СКАМЫ ВЫ вешаете на меня? Вы на себя их вешайте! У Вас схема работа с ними больше похожа.

Все, ушел на скачки. Надеюсь к моему возвращению, мой топик не зальют помоями.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Спросил в Вашей, не вопрос...
Можете не трудиться отвечать, там одни выплаты и вводы "счастливчиков". А про ставки как-то никак. Видимо, не до ставок Вам.
да не, я ответил, ты не переживай, заходи - смотри

добавлено через 2 минуты
Почему то все бывшие СКАМЫ ВЫ вешаете на меня? Вы на себя их вешайте!
я то при чем, в тех скамах 1 в 1 вели себя как ты именно, сразу при моих неудобных вопросах истерика начиналась - ну вот как у тебя сейчас
казалось бы, что проще и удобнее, принимать на альфу и с нее, в 1! операцию пополнять вебмани, так нет, лучше причесывать что ЭТО ТРАТИТ ВРЕМЯ АХАХХАХАХАХ

добавлено через 11 минут
Ну пусть даже и 3 месяца. Не вчера открыт в любом случае. Не цепляйтесь к словам - Вы выглядите жалко...
не пусть даже, а именно 3 месяца, и это все впринципе знают, и не надо одолжений мне делать,
а жалко выглядит тот - кто врет, а ему в лицо доказательствами тыкают, после чего тот начинает переходит на личности

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
И их приспешников с неграми на аватарах.

мда... а меня-то за что, что про Хопер написать хотела?

Дык, dragline тут уж писал, что первые вложились как в пирамиду.
Я, в общем-то, и не подразумевала, что верю вам безоговорочно - про Альфу мне, например, тоже не понятно. Но раз Вы написали, что Вам так удобнее - что ж, больше спрашивать не стала.

Вам надо набрать авторитет, инвесторам - проверить проект. Я проверяю.
Естественно, будут различные провокационные вопросы - Вы же другие темы читали? Так что не Вы первый, не Вы последний.

Реагируйте спокойней, Вы же взрослый человек. Если у Вас все действительно так, как написано, достаточно без эмоций отвечать на вопросы и не вестись на провокации - посмотрите тему Кинсер, вот у кого железная выдержка.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
будут различные провокационные вопросы
прошу пардону, но про альфу, а также просьба показать аттестат вебмани - это ни разу не провокация, у меня вмид вообще в первом посте написан

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Я думаю "их" команда увидев как тема MH331 насобирала миллион за месяц, решила то же проделать, только с целью мошенничества

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Грааль, аццкий неадекват), чем и нравицца)).
А можно встречу в Самаре организовать в этом месяце. Вы счет покажите, паспорт свой и т.д.
А я отчётик накатаю).

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
мда... а меня-то за что

Спокойно Маша, я - Дубровский! Эт значит про мою мускулистую спину разговор был....

Здесь кажись не вас имели в виду, а Lebrona :k-unsure:
ах, женщины....мне б такую!:)
Грааль, за скрины спасибо, конечно, но не стоит нервничать - вопрос то не был на столько сложным...правда просил месяца за три показать, ну да ладно - не хотите, что ж...видно рост приличный - только вот, почему , тут вопрос скорей не столько к вам лично, а к тем , кто вроде бы попробовав не большое кол-во времени торговать, решают воспользоваться привлечением инвестиций - это процесс в первую очередь строиться на доверии к человеку. А первый шаг заполучить это самое доверие у людей и есть на сколько человек открыт перед людьми - разве нет? :wink2:
Согласитесь, пока такой открытости с вашей стороны не наблюдается, как хотелось бы людям. Поэтому такие вопросы и присутствуют.
Про МХ , извините, действительно , не в вашей это ветке надо было...

...да и про негра - ну, вы уж слишком - такой по лбу даст:t-1doh: с верху в низ - и все кони будут только в яблоках, на всю оставшуюся жизнь....надеюсь сие высказывание было в порыве высказано. Ждёт народ от вас открытости, ждёт...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ы еще и не внимательны.Я уже писал о том, что система испытывалась на маленьких суммах.
А почему на счету не было торговли с 1 по 14 января? И денег там кстати тоже не было! Вы слились на тесте?
Покажи аттестат!:)
Сканы, которые ты отправил в СБ стоят 5 баксов.

добавлено через 7 минут
И кстати, судя по
это слово родилось в теме МП. Вы её внимательно изучали? Опыта черпанули?:rolleyes:

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня был тяжелый день. Мотало то туда, то сюда.

Первый день убытков в пределах нормы. Все-таки "НВ и кО" нервы мне потрепали сегодня заранее, еще до скачек. Остановился, буду остужать голову, завтра снова в бой.

Вложения

• 51.gif
    51.gif
    79.6 KB · Просмотры: 171
  • 52.gif
    52.gif
    157.3 KB · Просмотры: 179

Грааль

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
мда... а меня-то за что, что про Хопер написать хотела?
Светлана, я не в коем случае не Вас имел ввиду. Я только сейчас разглядел Вашу картинку в деталях:)

добавлено через 1 минуту
Николай Владимирович, Я думаю "их" команда увидев как тема MH331 насобирала миллион за месяц, решила то же проделать, только с целью мошенничества

Не ищите черных кошек в черной комнате. Я работаю в одиночку.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Грааль, Чтоб не нервничать, не нужно в след раз хотя бы утверждать, что счету 5 лет, имея при этом скидку 2%

про время затрачиваемое на ввод с альфы на вебмани я что-то не дождался комментария

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Грааль, не давай никому себя расстраивать...твои результаты-самый лучший аргумент!Давай,покажи всем нам завтра свои успехи!

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
твои результаты-самый лучший аргумент!
без обид, но в каком месте он лучший? минусов за сегодня (причём приличных) как огурчиков на грядке,

нервы виноваты? не думаю... любой системе в принципе всё ровно какое у тебя настроение, (на то она и система) и ей как бы всё ровно, что именно сегодня ты с грустью зашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу