а пока вы ее на прошли, так зачем нам этими документами мозги пудрить? их никто не видел, и не факт что их вообще кто-то отправлял.
Ну Вам проще узнать, отправлял я их или нет. А я ведь отправлял!
Зри в корень! - Козьма Прутков.
Все таки я наверно, освещу тему которую держал в запасе, насчет хайпов. Так вот, гарантий никаких нет ни у кого и не было никогда. Ибо все рано или поздно заканчивают в скамах. А тут ба-а-а-а появилась такая тема (моя) где автор открыто дает балансы и результаты. Скама то, чисто технически быть и не может. Естественно на меня накинулись, зависть, все понятно!
Раньше как было для инвестора? Меньше знаешь, крепче спишь. А тут новация?! Задушить в младенчестве! Вот задача других хайперов. НВ прежде всего.
Чем знаменит НВ? Тем что когда его банили за мат возвращался под другими никами, "честный и порядочный человек". Что за этим скрывается? Да недобрал просто и все.
А каждой возвращение добавляет массу авторитета. А авторитет сразу превращается в деньги инвесторов (см. мои прежние высказывания). Проект то с августа прошлого года существует. Относительно молодой еще. А ставки вырванные из контекста - это все чушь. Ты каждый день публикуй. Но нет, народная любовь уже окутала сполна. Инвесторы - рабы своих денег. Любить обязаны. НВ спит и видит себя Кинсером.
Кинсер, поговорим и о нем. Около полтора года проекту. Миллионов набрано немерено. Но веревочке виться недолго. Я съем свою шляпу и трехтомник "Войны и Мира" если проект доживет до следующего Нового Года. Есть один убийственный признак, по которому я знаю что конец близок. Чтобы не травмировать чувства инвесторов, я готов его сообщить каждому, кто мне напишет мне на почту.
Мейдофф прожил (проект имеется ввиду) около 15 лет под процент 10-12% в год.Причем в момент разоблачения на счетах были найдены сущие копейки относительно былого величия. Тут такой процент в месяц соответственно кто дружит с математикой, переложим года в месяцы и получим результат. Но это не тот спец. признак о котором я говорил выше.
Так вот, сермяжная правда. Это касается хайпов старой системы. Документы, встречи и прочее что кажется важным, лишь усиливают оборот средств и последующий крах. При огромных деньгах скрыться уже не представляется проблемой.
10% в год считается хорошей прибылью предприятия в мире, страна с 10% приростом ВВП считается лидером мировой экономики по темпам роста. А ВВП это все! От него растет вся другая экономика. 20% прибыль предприятия- прекрасной. 30% прибыль предприятия - фантастически успешной. А некоторые Вам предлагают данную прибыль в 1-2 месяца.
Ну не бывает такой прибыли чисто технически ( наше отличие - особый талант, прибыль открыта и не скрывается ни от кого). Нет такого производства в мире где при галопическом наращивании фонда производства, прибыль будет неизменно высока и покрывать все издержки хайпа старой системы.
Что это значит? Значит то что инвестор вкладываясь в такой хайп уже подсознательно готов к обману и руководствуется лишь своей очередностью и надеждами на то что скам накроет, но не его! В удачу и путеводную звезду свою верит, если проще.
Владелец верит что соберет деньги и сбежит, когда дело запахнет жареным.
А запахнет все равно при наличии документов, гарантий или отсутствии оных.
Все те гарантии которые Вы считаете за гарантии - миф! Если у владельца хайпа расходы начнут перекрывать доходы, он свернет лавочку за Ваш счет, не сомневайтесь! Паспорта, аттестаты, встречи - один большой самообман. То что не дает текущую прибыль быстро отмирает - закон рынка.
Выгода владельцев хайпов тщательно скрывается, открыта только выгода инвесторов (тарифные планы). Но и туда можно очень интересным способом заглянуть (опять моя почта).
Моя, новая схема, позволяет действительно зарабатывать как владельцу, так и инвесторам открыто! Какой смысл рубить курицу приносящую золотые яйца? Если каждый полный период котла - все счастливы!
Я несу Вам революцию в деле хайпов! Я дам заработать и Вам и себе. Есть одна огромная гарантия, которая перекрывает все паспорта, альфы, аттестаты - это общая прибыль. Как на войне одна на всех! Постоянно и для всех без исключений.
А мафия хочет войти к нам в долю, ибо миллионы без крыши не зарабатываются. Моя безопасность дорогие инвесторы - это наша общая безопасность. А время все расставит по своим местам.
P.S.
Сейчас мафия начнет кромсать мой текст, вырывать из контекста, перевирать. Пусть будет так. Но общую мысль моего высказывания им не украсть.