добавлено через 1 минуту
правильнее - СТАВИЛ![]()
ssp)) был такой прикольный парень))) все про сайт работу и мокрые печати вещал)))
Вообще вопрос к профи, теоретически сколько можно поднять на WH перед тем как тебе все урежут в хлам?
добавлено через 1 минуту
правильнее - СТАВИЛ![]()
spp? дак он вроде не ставками занималсяssp))
не знаю, там не играл, не вижу смысла, есть ведь фаерВообще вопрос к профи, теоретически сколько можно поднять на WH перед тем как тебе все урежут в хлам?
эт впринципе про темы где по словам ТС я "троллил"spp? дак он вроде не ставками занимался
вот поэтому я и говорю, что без таких точных и деловых вопросов,я попросил скрины ставок по этим прогнозам, и через пару дней ТС скрылся с деньгами
кстати, вот примери если ТС изначально честен, то он и покажет всё о чём его просят,
без всякого бла - бла
greatsport, для чего надо было 5 страниц перепираться, если сразу можно было показать? цену себе набивали чтоли

Ну что пора уже ТСу тарифы выкладывать?
Достоверно знаю нескольких человек, которых беспощадно резанули при более низкой доходности (ну если конечно верить скринам ТСа).Вообще вопрос к профи, теоретически сколько можно поднять на WH перед тем как тебе все урежут в хлам?
Так лучше сразу перебиратьсяЕсли начнут резать, то на бетфаер буду перебираться.
Пока не видел отрицательных отзывов, чтоб не выплачивали. Вильяма в своих рядах все равно оставлю, если не резанут до мелочи.Если денег дадут
Регался там несколько лет назад, сейчас не помню ни лога, паса, мыла.Так лучше сразу перебираться
Я говорил о порезках максов, а не о невыплатах.Пока не видел отрицательных отзывов, чтоб не выплачивали.
greatsport, Вы топик свой будете еще вести?