Тогда на биржу и в пиннакл, там кэфы побольше. При хорошем объёме ставок будет не малый прирост.Но большинство моих исходов есть во всех конторах, в том числе и на бирже.
Тогда на биржу и в пиннакл, там кэфы побольше. При хорошем объёме ставок будет не малый прирост.Но большинство моих исходов есть во всех конторах, в том числе и на бирже.
аськи нет, в соц. сетях нет, wm нет,скайп нет(если что зарегюсь),домен зарегил в этом году для почты(я ведь самый умный), а почтовый ящик установил на почте какого-то гугл. а вы все дураки...
а репутация создается от мнений форумчан ТС. и логика у меня простая. может я в ставках не разбираюсь, но я разбираюсь в другом.
еще где акки должны быть у всех?
Ага , видно в чем. Гуглом - много ума не надо
Тогда на биржу и в пиннакл, там кэфы побольше. При хорошем объёме ставок будет не малый прирост.
Лично меня три дня проверяли - позвонили, спросили каким способом буду пополнять свой счёт, ну и пару вопросов про погоду, про жизнь....
Про Пинку - линия ровная, росписей нет, кефы больше. Если счёт на БФ пополнять будите ВМ, то первую сумму не большую закидывайте - первый раз вывести можно не больше первоначального взноса.
Ладно. Послушаюсь James Lebron.
Ну тогда предлагаю встретиться, чтобы тему не засорять.
У Вас в планах есть посещение Москвы? Спасибо.
Ок. Тогда не буду больше задавать сложные вопросы. А просто понаблюдаю. Если все будет хорошо летом встретимся пообщаемся. Статистика действительно неплохая, а вот с другим много вопросов.Не против. В планах есть и было. По делам в июле собирался в Уфу, потом сразу в Москву.
Вы наверно не имели ввиду, что это моя тема?!Ну так же как и создавать темы, которые потом превратятся в аналогичные
Вы наверно не имели ввиду, что это моя тема?!
Ок. Тогда не буду больше задавать сложные вопросы. А просто понаблюдаю. Если все будет хорошо летом встретимся пообщаемся. Статистика действительно неплохая, а вот с другим много вопросов.
были бы они еще такими, писал уже об этом, не вопросы, а почемучка какая то.сложные вопросы
Добро! Лето, жаралетом встретимся пообщаемся
Подскажите, будете пользоваться данными системами, для переброски средств инвесторов на счет в WH?ЭПС: Яндекс Деньги (ЯД) Единый Кошелек (W1)
Добро! Лето, жара
Сообщение от greatsport
1) Кредитование индивидуальных предпринимателей. В этой деятельности будет работать 60-70% привлеченных средств.
Подскажите, будете пользоваться данными системами, для переброски средств инвесторов на счет в WH?
почему отказались
Почему раньше не подсчитали? Ведете же стату по выданным и возвращенным кредитам (каков оборот, прибыль и т.д.), наверняка произвели анализ, на основании чего подразумевается открыли тему и только потом обратили внимание, что можете не осилить выплату ежемесячных %. И отсюда появляется 2 вопрос, откуда уверенность что осилите постоянные выплаты по средствам принятым в ставки, тем более указывали, что были в 0?Посчитал, нет смысла.
Это хде? Номер поста.тем более указывали, что были в 0?
я ошибся с 0Были месяца и минусовые, куда без них. Были и прибыли в районе 10%
повторюсь, откуда тогда уверенность, что % будете выплачивать ежемес?, за счет свободных средств? каковы они и чем подтвердите наличие? можете подвердить форумчанам себя и ваш счет в БК (наличия на нем указанной суммы по скринам) через скайп?что не ставил бывало и несколько месясец,
Не знаю ни одного человека, который при длинной дистанции не имел хотя бы одного минусового месяца. Плюсовые жирные месяцы сжирают эту просадку.Были месяца и минусовые, куда без них.
Были и прибыли в районе 10%
Ставил не так часто, редко - играл только на свои. Ни перед кем не было обязанности. Если читали тему, то заметили, что не ставил бывало и несколько месясец, иногда несколько ставок за месяц.
полностью с вами согласен, что главное плюс иметь на дистанции, которую я уверен вы можете продемонстрировать и подтвердить? Хотя наверное увлекся, вы выложили скрины с марика, где год вы в +, а когда же был -? И ставились ставки с 07.11 по 01.12, если да, то где, если нет, то почему?при длинной дистанции