Николай Владимирович
Должник!!!
3G всегда идет роумингом в стране нахождения.3G и прокси научить?
что за бред про прокси?
3G всегда идет роумингом в стране нахождения.3G и прокси научить?
А я во второй раз объясняю он НЕ ОБЯЗАН, понимаете или нет? Говорите все? Ярослав проявил желание пообщаться с любым пользователем который предоставит телефонные номера за СВОЙ СЧЁТ, он позвонил мне и еще Sergeydas, не знаю как Sergeydas но я остался доволен..Endyyy, в смысле копромисса? тут все, включая меня, хотят чтобы Ярослав подтвердил свое местонахождение, куда он прибыл по делам фирмы.
Нашли с чем сравнивать, да я проверил и поверил, и вложил 1000$ не исключаю после встречи еще одного вклада. Еще вопросы?Енди хорош. Аваланшу не в какую не верил, а ТСу поверил сразу и на год. Мужик.
+372 это код Эстонии так-то. Обычная туристическая симкарта Гудлайн, Симтревел и ещё десятки подобных.
А я во второй раз объясняю он НЕ ОБЯЗАН, понимаете или нет? Говорите все? Ярослав проявил желание пообщаться с любым пользователем который предоставит телефонные номера за СВОЙ СЧЁТ, он позвонил мне и еще Sergeydas, не знаю как Sergeydas но я остался доволен..
+372 это код Эстонии так-то. Обычная туристическая симкарта Гудлайн, Симтревел и ещё десятки подобных.
В отеле нет вайфая?(
вообще то...ВЫ ПРАВЫ ! аллах видит вы правы ! ))))))))))))) нв это вотрите в мозг )))))))))))
я ответил, что это телефон не Гонконга, а простой сотовыйТелефон первый Гонконга.
вообще то...
вот здесь ты писал
я ответил, что это не Гонконга, а простой сотовый
Vlads22 уточнил, что это сотовый Эстонии
Так при чем здесь ГОНКОНГ, и что втирать в мозг?
https://mmgp.com/showthread.php?p=2359023#post2359023
Ярослав, не могли бы вы рассказать, что обеспечивает такой уровень дохода?
Всего лишь год и мои жалкие десять тысяч долларов станут 860 381. Неплохо так-то...
Николай Владимирович давайте без оскорблений, ТС еще не облажался, время расставит все на свои места..Endyyy, да мне плевать кто тебе звонил, ты не сможешь сейчас "отмазать" облажавшегося ТСа, какими то преднями про "ЗА СВОЙ СЧЕТ"
Для меня вложить 1000$ не так уж капитально..А с какой целью Вам Т.С. звонил? Вы же уже и так вложились. Сразу и капитально.
Причем тут номер телефона не пойму? это не надежно. Из всех моих инвесторов звонил только один. Давно бы уже выложил фото, и все проблемы на 20 страниц нет. А сколько новых вкладчиков. ммм...я пишу тебе в ЛС. Отреагируй.
Текст письма : "доброй ночи. напишите мне,пожалуйста,номер Вашего
сотового телефона. А если НЕТ сотового телефона, то номер стац телефона".
Спасибо Вам. Надеюсь, денег на последнее тату в виде купола (хотя рано Вам) осталось.
Vlads22, пишите в ЛМ телефон.
Да что ж такое.....
Все такие крутые перцы...а оказалось только два ПЕРЦА.
ТЕЛЕФОНЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.
С РОЖДЕСТВОМ.
p.s. даже за мой счет не каждый осмелился позвонить. Только двое пока что.
Пост не серьезного человека.
К чему все эти сообщения?Нет нет. Ты не ошибся. Ты успел.
Можно в ветке открыто.Могу подсказать, как 250 000 р сделать профитно )