я раз десять написал модераторам и админам "жалобу" на особенно карисвый пост НВ.
обязательно, ему пока балла до бана не хватает, а вот вам хватило, причем пришлось сдерживатся чтоб отправить не на месяц, а всего на десть дней, ну может действительно человек двое суток не спал и в упор не понимает, о чем ему пишут, всяко в жизни бывает.
по теме
1. человек незнает как пишется род деятельности которой он занимается, конечно все мы тут не истиные арийцы, и высоким штилем в грамматике не отличаемся, но как писать свой род деятельности.. все ж и погуглить можно.
2. текст для первого поста украден,
Прошу модератора добавить в первый пост внизу текстовки-презентации.
© JKA. Копирование материалов строго запрещено!!!
накладывать свой копирайт, на чужой текст, это уже мошеничество
ах, ну да, копирайтер подвел, продал копипаст, вот негодяй, срочно требуйте с него возврат денег, вот только непонятно, зачем вообще тут понадобился копирайтер? ведь никто не опишит проект лучше чем его автор?
3. зачем вам телефоны инвесторов? сорри но я свой не дам (хотя это не великая тайна, и многие пользователи форума его знают), не хочу получать спам на него. может просто по телефону проще развести? напоминаю, тут обсуждается ваш проект, а не инвесторы и не пользователи форума, поэтому не нужно требовать у них контакты.
4. ну и совсем мелочи, по скрину видно что аттестат т.с. имеет бл=1, это его достижение за 8 месяцев... ну а перс.. если он есть, это совсем не дорого.
про фотки и номер гостиницы, а так же про наличие в ней wi-fi... просто промолчу.
единственное что меня смущает, это наличие в теме нескольких вполне адекватных инвесторов.... но похоже все мы люди и можем ошибится, причем это относится и к критикам проекта, в том числе и ко мне
но к сожалению, пока мнение такое, надеюсь, после выхода из бана, вы его измените.