тю... они же по телефону общаютцаа- но проблемВкладчики, наверное щас, немного не уютно себя почувствовали...
Платник по украински плательщик.http://i.piccy.info/i7/1f558adeafa63...4/1111_500.jpg
Не очень силен в украинском и приват банке.
Я правильно понимаю, что "платник" это плательщик?
А верхнее это владелец счета?
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Оценка СБ: 1] Частные инвестиции (WMG) - нет сайта WMG HYIP до 15%
[Оценка СБ: 0] Частные инвестиции (Про-Сто!) - нет сайта XpertProsto
Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта Fx siq
а что так вас всех веселит? что я вложил бабки в ТС, а вы пытаетесь затопотать его? взрослые люди, а разгулялись в теме
Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
[/B]
Расскажите лучше, что это за картинка? Вы её автор? Если Вы, то на что снимали?
Меня веселили посты, которые были написаны с 21:00 по Москве до 4:00 утра.Против Вас, ничего не имею.а что так вас всех веселит? что я вложил бабки в ТС, а вы стая дебилов пытаетесь затопотать его? взрослые люди, а разгулялись в теме / как банда пьяных пацанов...
я одим из первых влрожился в НВ (когда многие из вас "пинали" его), sd NC тоже вложил и мне нох ваши ужимки и улюлюканья. Посмотрите маугли-там есть один персонаж-всё кричал : Акела промахнулся
а что так вас всех веселит? что я вложил бабки в ТС, а вы стая дебилов пытаетесь затопотать его? взрослые люди, а разгулялись в теме / как банда пьяных пацанов...
я одим из первых влрожился в НВ (когда многие из вас "пинали" его), sd NC тоже вложил и мне нох ваши ужимки и улюлюканья. Посмотрите маугли-там есть один персонаж-всё кричал : Акела промахнулся
аллах видит вы правы ! )))))))))))))
ПриватБанк, Ленинградское отделение Днепропетровск, ул. Ленинградская, 5 +380 (56) 716-11-08.Украина.http://i.piccy.info/i7/1f558adeafa63...4/1111_500.jpg
Нет, у меня такие же похожие темы.у меня одного так высвечивает?
Почти все правильно, только улица другая..ПриватБанк, Ленинградское отделение Днепропетровск, ул. Ленинградская, 5 +380 (56) 716-11-08.Украина.
А что тут объяснять, я иду в банк с реквизитами и деньгами, говорю вот мне нужно пополнить этот счёт даю реквизиты "номер карточки и ФИО", девушка из кассы спросила пользуюсь ли я услугами банка, я ответил нет, и она молча провела операцию..
Почти все правильно, только улица другая..
Да не спросила. По всем вопросам некомпетентности сотрудников обращайтесь в ПриватБанк..Endyyy, даже паспорт не спросила?
Я знаю что при переводе долларов сотрудники настойчиво просят указать либо телефон(который должен быть закреплен за пользователем или карточкой), или паспортные данные. Я пользуюсь услугами другого банка и там чтобы перевести гривны нужно указать только номер карты, а доллары может пополнять только владелец карты..Спасибо за ответ. Просто в России для внесения денег на счет в банке нужно предъявить паспорт и в поле Плательщик будут данные того кто внес деньги и никак иначе.
Как дела в Украине увы не в курсе.(