Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
От души поржал
Главное, чтобы ТС после бана вернулся , а то мало-ли... ... Вкладчики, наверное щас, немного не уютно себя почувствовали...:rolleyes:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
http://i.piccy.info/i7/1f558adeafa63...4/1111_500.jpg
Не очень силен в украинском и приват банке.
Я правильно понимаю, что "платник" это плательщик?
А верхнее это владелец счета?
Платник по украински плательщик.

добавлено через 1 минуту
Сам себе что ли положил? :)

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Вопрос к ТС:
1)Почему бы не выложить было стационарный телефон?
Я понимаю что Вы хотите позвонить на сот-но было бы предельно все ясно-если мы бы вам позвонили.
2)Почему бы не сделать НОРМАЛЬНОЕ ФОТО, я думаю что телефон у вас вполне нормальный.???
Если бы Вы это предоставили-Вы бы доказали что Вы в Гонконге и решаете какие то дела.
Ждем!

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Kentxxx, ТС заблокирован, комментарий от модератора тут.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
poliglot, я в курсе. я думаю что при желании ответить можно кому то в icq-и тут выложить.
Либо зарегится с другого компа, т.к вроде мультиакк запрещен.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
у меня одного так высвечивает?
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Оценка СБ: 1] Частные инвестиции (WMG) - нет сайта WMG HYIP до 15%
[Оценка СБ: 0] Частные инвестиции (Про-Сто!) - нет сайта XpertProsto
Частные инвестиции (Fx siq) - нет сайта Fx siq

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
От души поржал
Главное, чтобы ТС после бана вернулся , а то мало-ли... ... Вкладчики, наверное щас, немного не уютно себя почувствовали...:rolleyes:
а что так вас всех веселит? что я вложил бабки в ТС, а вы пытаетесь затопотать его? взрослые люди, а разгулялись в теме
я одим из первых влрожился в НВ (когда многие из вас "пинали" его), и в ТС тоже вложил и можете смеятся сколько влезет

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
[/B]

Эта вебкамера стоит рядом с Абердинским Отделением полиции (просматривает мост). Если кто хочет лицезреть данный вид , спрашивали ведь:
Расскажите лучше, что это за картинка? Вы её автор? Если Вы, то на что снимали?

смотрите в режиме онлайн постоянно...:wink2: правда через 2 минуты она исчезнет, но это не страшно - нажмите на 4 надпись сверху и она появиться снова - также будет показывать в режими онлайн с местным временем. Исчезнеть - перезагрузите страничку и заново наслаждайтесь видом Гонконга.:)

Можно посмотреть её и тут - один нюанс - она статична, постоянно перезагружать страницу приходится....

Привет из Гонконга! :thumbsup:

Вложения

• ггггггггггг.png
    ггггггггггг.png
    46.7 KB · Просмотры: 224

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
James Lebron, красавец что нашел инфу...
жесть...........................

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
а что так вас всех веселит? что я вложил бабки в ТС, а вы стая дебилов пытаетесь затопотать его? взрослые люди, а разгулялись в теме / как банда пьяных пацанов...
я одим из первых влрожился в НВ (когда многие из вас "пинали" его), sd NC тоже вложил и мне нох ваши ужимки и улюлюканья. Посмотрите маугли-там есть один персонаж-всё кричал : Акела промахнулся:gay:
Меня веселили посты, которые были написаны с 21:00 по Москве до 4:00 утра.Против Вас, ничего не имею.
:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
а что так вас всех веселит? что я вложил бабки в ТС, а вы стая дебилов пытаетесь затопотать его? взрослые люди, а разгулялись в теме / как банда пьяных пацанов...
я одим из первых влрожился в НВ (когда многие из вас "пинали" его), sd NC тоже вложил и мне нох ваши ужимки и улюлюканья. Посмотрите маугли-там есть один персонаж-всё кричал : Акела промахнулся:gay:

Bratock, людей совсем не веселит, что ты вложился (почему это должно кого то веселить?) - я удивляюсь твоему отношению к людям с "обоих сторон":
" банда пьяных пацанов", к чему это? ТС в Светлый праздник Рождества в суе пол-ночи упоминал не однократно:
аллах видит вы правы ! )))))))))))))

Лично я бы усомнился в трезвости его ! Я не знаю какой он веры, не вправе его осуждать, но глумиться....это характеризует ТС , как неуравновешенного человека - по крайней мере к другим людям!
Про упомянании о персонажи из мультфильмов - кто там чего говорил, порекомендую посмотреть вот это видео, дабы остудить твой пыл!

[ame="http://video.mail.ru/mail/iv2009kos/43/76.html"]Страна дураков[/ame]

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
James Lebron, Молодец, действительно молодец. Посмотрел фото в увеличении, обрезано время с камеры внизу.
P.S. Видео порадовало.

добавлено через 1 минуту
Bratock, Интересно что теперь скажете.

добавлено через 2 минуты
у меня одного так высвечивает?
Нет, у меня такие же похожие темы.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вопрос к Endyyy.
Не могли бы объяснить почему на фото чека, который Вы выложили в качестве доказательства Вашего вклада http://i.piccy.info/i7/1f558adeafa63a92f30d980ce2c5e611/1-5-3343/5913484/1111_500.jpg Имя и Отчество Плательщика и Получателя полностью совпадают, а также они совпадают с таковыми у Т.С.

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут объяснять, я иду в банк с реквизитами и деньгами, говорю вот мне нужно пополнить этот счёт даю реквизиты "номер карточки и ФИО", девушка из кассы спросила пользуюсь ли я услугами банка, я ответил нет, и она молча провела операцию..
ПриватБанк, Ленинградское отделение Днепропетровск, ул. Ленинградская, 5 +380 (56) 716-11-08.Украина.
Почти все правильно, только улица другая..

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Endyyy, даже паспорт не спросила? хороший банк, надо там мне счет открыть :dirol:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
А что тут объяснять, я иду в банк с реквизитами и деньгами, говорю вот мне нужно пополнить этот счёт даю реквизиты "номер карточки и ФИО", девушка из кассы спросила пользуюсь ли я услугами банка, я ответил нет, и она молча провела операцию..

Почти все правильно, только улица другая..

Спасибо за ответ. Просто в России для внесения денег на счет в банке нужно предъявить паспорт и в поле Плательщик будут данные того кто внес деньги и никак иначе.
Как дела в Украине увы не в курсе.(

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Endyyy, даже паспорт не спросила?
Да не спросила. По всем вопросам некомпетентности сотрудников обращайтесь в ПриватБанк..
Спасибо за ответ. Просто в России для внесения денег на счет в банке нужно предъявить паспорт и в поле Плательщик будут данные того кто внес деньги и никак иначе.
Как дела в Украине увы не в курсе.(
Я знаю что при переводе долларов сотрудники настойчиво просят указать либо телефон(который должен быть закреплен за пользователем или карточкой), или паспортные данные. Я пользуюсь услугами другого банка и там чтобы перевести гривны нужно указать только номер карты, а доллары может пополнять только владелец карты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу