у него бан на 10 дней..А кто-нибудь видел сегодня ТС в списке присутствующих в ветке? Это странно, не находите?
у него бан на 10 дней..А кто-нибудь видел сегодня ТС в списке присутствующих в ветке? Это странно, не находите?
А вот тут, мне кажется, вы сильно заблуждаетесь, ТС, думаю, не кидала, просто он не так начал, он не дооценил мощь форума.Почему-то думается мне, что денег вы таки своих не увидите...
а вообще удивлен emeraldom, не обсуждаю его действия, он обосновано выдал горчичник Ярославу, а почему вот он пропустил хама и матершинника к.ляна, я совсем не понимаю?!
На форуме запрещено:
8. Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
у него бан на 10 дней..
где ты видел , что я оправдываю ТС? тебя мои бабки беспокоят? это я должен беспокоиться, а не кто-то другой1 честное слово-заколебали радетили, борцы за справедливость. свои бабки считайте/ если их нет -займите в Сбербанке. Одно и то же десятки страниц... кого ТС успел кинуть7 чего вопите тогда. Я так скажу- мне по... что он делает или сделает с моими деньгами/ пока идет 6 день со дня вклада-я не дергаюсь, так что же все вы так дергаетесь как буд-то вас ...А кто уже вложил - те всячески пытаются найти оправдание ТС'у, пытаются закрыть глаза на некоторые моменты, оправдать его, надеясь даже не на проценты, а на то, что они получат свои деньги обратно... Хотя я очень сомневаюсь в этом...
Так что можно готовить уже почву для будущего заявления в полицию по факту мошенничество (на всякий случай).
сидят теме, как партизаны? что делать не хрен или инвалиды сплошь?
где ты видел , что я оправдываю ТС? тебя мои бабки беспокоят? это я должен беспокоиться, а не кто-то другой1 честное слово-заколебали радетили, борцы за справедливость. свои бабки считайте/ если их нет -займите в Сбербанке. Одно и то же десятки страниц... кого ТС успел кинуть7 чего вопите тогда. Я так скажу- мне по... что он делает или сделает с моими деньгами/ пока идет 6 день со дня вклада-я не дергаюсь, так что же все вы так дергаетесь как буд-то вас ...
добавлено через 1 минуту
сидят теме, как партизаны? что делать не хрен или инвалиды сплошь?
зрелищ и хлеба народ жаждет
иди умничай там где тебя кормят- здесь хватает критиков и без тебя что мне за ТС смотреть, я не следак и не прокуроский, мои бабки-хочу вкладываю в кого угоднои не парьтесь вы зря. Будет кидок-флаг вам всем в ... руки оторветесь по-полной, а щас шли бы спать или... сами решите куда идти. народ у нас дружный- все завалим, так что ли?PANin, Bratock - вы бы лучше за своим кредитором присматривали, а не за народом. У таких как вы - всегда народ-паразит виноват!
Если кто то и захотел хлебушка, так скорее вы - но голова данна не только , чтоб ртом разевать , да кушать хлебушек....
Угу, народ виноват, что Джеки Чан не попал в Гонконг. Злитесь только на себя - ни кто вам ни в чём не виноват....вы сами к нему пришли, а он вас очень ждал!
поддерживаю 100% засветиться, посты набить... все мы (люди0 одинаковые и я в том числе не святой
Тогда не стоит разбрасываться такими изречениями - кто виноват? и что делать? извечные вопросы .
я кстати вот что не понял еще в ситауции с Мазахакером
Я когда спросил в ЛС у ТС-он сказал что не стал работать с Мазахакером-т.к он счет какой то слил.
Ув.Мазахакер было ли?
Просто я думаю, надо до конца разобратся.
ну про слив он ничего не сказал...........Но след. слив был по причине Тс. к акк-у я даже не претрагивался. После этого всё пошло и поехало....
не... ну так то получается эт я всю кашу заварил))) это штука конечно, а если по правде сказать, то уж очень гладко начиналась эта тема, и эта гладкость всех и смутила. Может конечно мы все ошибаемся, я буду только рад этому, но уж очень много тут нестыковок, и если ТС и появится в этой теме, то вновь восстановить свою репутацию будет ох как не легко.И все бы хорошо у него было, если бы вчера в теме я не прочитал пост, который меня покорил: "Дядь Коль, поговори с ним за жизнь, а то он чето в небе потерялся"
вновь восстановить свою репутацию будет ох как не легко.
Замечательно, просто и красиво - всегда так было....читаем двумя обзацами ниже...Главная особенность ломбардов, которая и привлекает клиентов, – возможность моментального получения денег. Никаких справок о доходах и проверок кредитной состоятельности. Приносите вещь, которую желаете заложить – и уходите с деньгами
Не удивительно, что возникла идея организации аналогичного бизнеса, работающего через Интернет. При этом клиент прямо на сайте заполняет соответствующий запрос на получение ссуды, после чего к нему выезжает курьер, забирает залог и отвозит в центральный офис. Там происходит его оценка, после чего средства перечисляются на счёт клиента.
Подтверждаю - ТС хам и разводила. На мою просьбу прислать БП на свой бизнес с цифрами - прислал с копипастенный текст по развитию типового ломбарда. На вопросы - почему не открыл обещанную тему по ставкам на реальных счетах, отписался, что "хватит заниматься глупостями". Мое общее мнение - очень мутный наш ТС, ввиду всего мной вышеперечисленного.Господа, товарищи, друзья! У меня есть такое предложение - ещё будучи в ветке уважаемого ТС в разделе ПРОГНОЗЫ ( к сожилению, она подчищина , поэтому воочую многие из вас просто что происходило не уведят) Ярослав ну не сказать чтоб уж сильно оскорблял, но в выражениях не стеснялся к некоторым участникам форума - в частности, Хатику на его на первый взгляд совсем безобидное замечание, простите, вот другого представителя ник не помню....Давайте пригласим их в студию, того же Багвела, который сказал, что "пройдёт " мимо, т.к. ТС не совсем нормально общается с теми, кто посещает его ветку, Мазахакера - я разрешу ему даже опубликовать нашу с ним переписку в приват, пусть он расскажет по каким причинам отказался от услуг Ярослва, если захочет , конечно.
Если есть желание и время почитайте, как он не хотел терять своих клиентов , счета которых ввел, мой призыв к нему стать первым клиентом, его ответы только в личку присланы,далее, задав один вопрос - получаешь "крик души" совсем о другом - всё ложь, все тролли, меня специально домагают и тому подобное...
Что раньше было - ни одного ответа на вопросы, что и теперь - человек , по моим ощущениям явно чего боиться, скорей всего , что узнают о нём , тогда к чему затевать весь этот бизнес ? Ну, а вот это просто показательно ....посторонние люди говорят о манере общения данного товарища...