Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Николай Владимирович и vlads22, единственное что вы доказали мне, что ТС продурковал с узкоглазыми, а в остальном по-моему вы перебарщиваете, а вообще удивлен emeraldom, не обсуждаю его действия, он обосновано выдал горчичник Ярославу, а почему вот он пропустил хама и матершинника к.ляна, я совсем не понимаю?! Ну не устроили вас его отмазки,лицо то надо сохранять.
Думаю случай с Гонконгом должен показать как ТС относится ко всему. А каждый уже сам будет делать выводы. Ждем 18 число, когда ТС сможет писать и все будет ясно.

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
К сожалению , ясно и по делу ТС писать не умеет или не хочет.
По-моему все это поняли, глядя на вчерашнюю с ним переписку.

R1k0

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
Да все здесь понятно, кто не вложил своих денег в ТС, видят очевидные вещи - ложь, наглость, неуважение, где-то даже глупость.
А кто уже вложил - те всячески пытаются найти оправдание ТС'у, пытаются закрыть глаза на некоторые моменты, оправдать его, надеясь даже не на проценты, а на то, что они получат свои деньги обратно... Хотя я очень сомневаюсь в этом...
Так что можно готовить уже почву для будущего заявления в полицию по факту мошенничество (на всякий случай).

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Так что можно готовить уже почву для будущего заявления в полицию по факту мошенничество (на всякий случай).
Не смешите. Какой факт мошеничества усматривается в действиях ТС?

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Простая логика почти всю ночь рассказывал какие все вокруг не умные и, что в отелях Гонконга нет телефонов и прочее прочее прочее...А дальше уже каждый сам додумывает.

Последнее редактирование модератором:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Кроме ГОНКОГА. Косяков и непоняток нет?) Всё остальное в поряде?))
Для меня нет проблем, связывался с ТС, все документы, что я просил он предоставил. По мобиле не общался, не посчитал нужным. Про Гонконг, думаю Ярослав хотел "понтануться", да не получилось.
В общем с остальным у меня проблем не возникло.

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

А что в его действиях ВООБЩЕ усматривается? Ну да, не много сглупил с азиатами - так понтануться хотел, позвоните на мобилу, не отвечал в теме на вопросы, да позвоните на мобилу, ТС всегда доступен - ПОЗВОНИТЕ НА МОБИЛУ в конце то концов!
Так и хочется спросить - с первых шагов "деятельности" такие мальчишйи понты, ну вы тоже странные люди, почему на мобилу не хотите звонить? :wink2:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
В теме намного сложней найти правильные действия, чем, простите, как вы сказали - "ПОНТЫ"

R1k0

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000

Если взглянуть на вашу смысловую нагрузку сообщений в данной теме, то вчера читая их, мне было действительно где-то смешно. А еще ваше умение читать через строчку, плюс ваша недалекость дает мне право предположить, что вы или клон ТС'а или вправду такой по жизни.
И еще очень странно, что вы так бурно отреагировали на слово мошенник... :q-nono:

Вы,ничего не путаете? Где я упоминал про телефоны в отеле Гонконга?

И опять вы приняли это на свой счет... Что же вы все огрехи ТС'а на свой счет принимаете? :)
А в теме только со вчерашнего дня))

Абсолютно ничего не усматривается с точки зрения УПК(для Украины). Это-железно отказной ст.6 п. 2 УПК Украины.

План отступления что ли готовите?!

Вчера спрашивали: ТС это Транспортное Средство?! Кося под дурочка...
А сегодня уже про УПК рассказываете. Ой, не чисты Вы...

Последнее редактирование:

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А что в его действиях ВООБЩЕ усматривается?
Абсолютно ничего не усматривается с точки зрения УПК(для Украины). Это-железно отказной ст.6 п. 2 УПК Украины.

добавлено через 4 минуты
R1k0, У Вас , нездоровая фобия в подозрениях. Без обид.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

А, вы вон как рассматриваете данный вопрос - а по человеческим критериям? Теми воплями- призывами к администрации навести порядок в его теме, что и было сделано, прекрасным видам из окон отеля китайского, так попудрить мозга людям - конечно, за это не сажают. Отвечу словами классика -кто ж его посадит - он же.....! (с):cool:

добавлено через 8 минут
Единственный вопрос , который сидит в умах присутствующих: по какой причине ТС лгал , изворачивался, стонал, требуя телефон - у большенства категории отличное мнение сложилось обо всём этом, у меньшинства - абсолютно противоположное! Почему?
Как можно относится к человеку , который не адекватно реагирует на вопросы к нему, не в состоянии ответить хотябы на четверть тех вопросов , которые были заданны, более чем уверен людьми с определёнными надеждами?

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Как можно относится к человеку , который не адекватно реагирует на вопросы к нему, не в состоянии ответить хотябы на четверть тех вопросов , которые были заданны, более чем уверен людьми с определёнными надеждами?
Полностью согласен, ТС серьезно подкачал.
Ярослав, 31 числа заканчивается мой вклад, на этом хочу прекратить наше с вами коммерческое общение.
Спасибо.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Что за шум, а драки нет?
Льстит, что меня упоминаете несколько раз;)
Всего лиш 2 дня не посещал форум, а тут такие страсти.
James Lebron, переписки личной давно уже нету, ящик не резиновый.
Разошёлся с ТС, по причине того, я требовал сканы документов, паспорта, прописки. Но человек так и не предоставил данные документы мне. Я решил, что работать так не возможно с ним.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Разошёлся с ТС, по причине того, я требовал сканы документов, паспорта, прописки. Но человек так и не предоставил данные документы мне.
Лично мне Ярослав предоставил это все, и паспорт и прописку и открыл все данные в аттестате, да и аттестат получен не через нотариуса, а через встречу, тут в идеале на 90% отсеивается дроп (вроде нет повода сомневаться в регистраторе).

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Лично мне Ярослав предоставил это все, и паспорт и прописку и открыл все данные в аттестате, да и аттестат получен не через нотариуса, а через встречу, тут в идеале на 90% отсеивается дроп (вроде нет повода сомневаться в регистраторе).

Были бы деньги, можно и пол сменить, уже не говоря, о получение аттестата не через нотариуса.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000
А кто-нибудь видел сегодня ТС в списке присутствующих в ветке? Это странно, не находите?

R1k0

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000

Знаю примеры, когда регистратору платили 5к рублей и он с радостью выдавал аттестат. Ему по сути все равно, к нему то потом претензий не будет, он может сказать, что перед ним был именно тот человек, на которого оформлен аттестат, судя по внешности и его паспорте.
А купить копии паспорта, прописки, водительского удостоверения не составит труда. И людей идеально владеющих фотошопом никто не отменял.
Почему-то думается мне, что денег вы таки своих не увидите...
Хотя буду искренне рад, если будет все наоборот :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу