Николай Владимирович
Должник!!!
gavsjan, читать может он
gavsjan, читать может он
Для всех неверующих заходите на http://aviago.ru/ и вбиваете Варшава > Гонконг, вылет и возвращение на свое усмотрение, и видим в самом низу видим что пересадка в Мюнхене
Николай Владимирович вам уже ответить нечего и вы высасываете из пальца.. Заявление, билеты и все контакты, которые указывают на его присутствие там ТС(по его словам) сдал. И ТС намекает на то что эту информацию можно проверить звонком в ЛОТ.Endyyy, и че? если есть рейс лондон-майами, это значит что я на нем летаю?
где доказательства? вариантов кучу предлагали:
номер телефона в гонконге
фото бумажки с надписью MMGP на фоне Гонконга
скрин или фото билета (простого или электронного)
фото в загране печати о прибытии (никакой конф информации она не раскрывает)
вместо этого твой кореш из веб камеры интернета, (с видом охраняемого моста) сделал скрин, кинул сюда, со словами вот смотрите мой вид из отеля, теперь я спать
а теперь такую же чушь предлагает съесть, при этом соскакивая с темы - все равно с фирмой ничего не получилось, заломили много денег, и вообще это уже не важно
мне кажется я сматерюсь все таки сейчас
А это кому я выкладывал.. внимательно присмотритесь какая компания?Да, как я понял пересадка в Мюнхене - и оттуда в Гонконг, рейсом Lufthansa. Это видно на скрине. Фактически в Гонконг везет Lufthansa. Не упомянуть этого, а ссылаться только на LOT - странно. Нужно какое-то более веское подтверждение, которое по непонятным причинам до сих пор не появилось в этой ветке.
можно пост на все эти прекрасные вещи?. Заявление, билеты и все контакты, которые указывают на его присутствие там ТС сдал
А ЭТО КОМУ Я ВЫКЛАДЫВАЛ??? внимательно присмотритесь какая компания?
Запросто сообщение #403можно пост на все эти прекрасные вещи?
Обсуждалось 5-10 страниц назад, ищите...а также , посмотреть фото из окна - прекрасный город Гонконг....забыли упамянуть , как одно из доказательств предоставленные ТС....
Как написано много страниц назад айпад получают вкладчики от 5000$, к сожалению мой вклад не дотягивает до этой суммы. С пеной у рта? Уважаемый давайте без оскорблений..Endyyy, по-моему сам ТС здесь так себя и свой проект не защищал,как вы его.он вам еще один айпад пообещал чтоли?чего вы с пеной у рта его защищаете?
Вы вроде как человек у которого присутствует логика, так вот давайте логично прикинем что ТС пришел в компанию ЛОТ и забронировал билет, и компания ЛОТ и вышеуказанная вами работают между собой.. Если вы присмотритесь ниже то они работают практически по одним и тем же рейсам..Вы не кричите, а посмотрите на свой скрин.
Вот такой логотип там случайно нигде не присутствует?
я ставки делал открыто пока в отпуске был
и потом-Я работник человека. Моя работа - давать профит прибыльный.
Я пристроил 20 к в один проект.
Во второй пока что выделил 5к.
меня нехорошие мысли посещают...По регистрации проектов в СНГ (я уже запустил людей в гор и обл администрации в разведку по вопросу регистраций компании и представительств). В Польше и Англии я выступаю как физ инвестор.
Заявление, билеты и все контакты, которые указывают на его присутствие там ТС сдал.
в нем нет абсолютно ничего из вышеперечисленногоЗапросто сообщение #403
Вы вроде как человек у которого присутствует логика, так вот давайте логично прикинем что ТС пришел в компанию ЛОТ и забронировал билет, и компания ЛОТ и вышеуказанная вами работают между собой.. Если вы присмотритесь ниже то они работают практически по одним и тем же рейсам..
Нет, другая.У Ярослава фамилия не Новичук часом?
Бывает, что компании сотрудничают. Например, S7 предоставляет свои самолеты другим компаниям ("Глобус"), конкретно на рейсе Кемерово-Москва-Кемерово.Я не особо силен в организации перелетов, но моя логика заставляет меня усомниться в таком варианте. Каждая авиакомпания бронирует места только на своих рейсах, и не занимается подбором вариантов в других компаниях. Если есть летуны на форуме - пусть подтвердят или опровергнут. Вопрос открыт.
сам удивляюсь... да и времени нет, всё время тут сидеть- у всех свои дела/ заботыПошли вторые сутки затишья...,
Bratock, ты что ли народ разогнал
Несколько ранее, в процессе обсуждения, часть озвученных вопросов осталась без ответов... И было бы правильно, если-бы ТС сам ответил, на всё, что сможет.Пошли вторые сутки затишья...,