Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Произвел первую часть инвестиций, по тарифу "Золото", с ежемесячной выплатой процентов без капитализации, в рамках проводимой акции:money:
Ярослава, всех инвесторов и всех заинтересованных в данном проекте поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!

Ждем зачисление. :)

добавлено через 1 минуту
Хотел бы сделать пробный вклад по плану "бронза" в 100 WMZ, интересуюсь, можно ли по лимиту доверия. Прошу WMID или кошелек WMZ в личку.

Можно. Высылаю.

добавлено через 7 минут
автомагазин... и прибыль от 30% в месяц- такое бывает ?:eek:

У Вас повтор сообщений. Не надо это делать.
Какая цель Вашего месседжа ? Привлечь внимание к вопросу о том, что я мыльный пузырь делаю ? Так Вы не правы.
Почитайте первый пост, а потом задавайте вопросы о автотеме. Ок ? Автотема привязана к ломбард-теме и 30% - это общий итоговый профит.
Надеюсь,больше вопросов у Вас нет.

добавлено через 8 минут
JKeysler, вкладчиком вы - не были, но надо быть объективными в теме НВ присутствовали/постили. Слова "точно вы были", сказанные gavsjan, пост # 54 (можно трактовать по разному :), в том числе и - правдоподобными :wink2:) насколько я понял они это и подразумевали.

Ярослав, убедительная просьба придержать одно "Яблоко" :thumbsup:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последнее редактирование:

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
в первом вашем посте вы говорите :

Наш многолетний опыт ведения бизнеса в оффлайне, наличие надёжных поставщиков и наработанная клиентская база гарантируют высокую доходность ваших вкладов.

это можно понимать как то, что вы имеете автомагазин в оффлаине ?

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
в первом вашем посте вы говорите :

это можно понимать как то, что вы имеете автомагазин в оффлаине ?

Я имею каналы поставок от производителя, а не от посредников.

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Но у вас конкретно ЕСТЬ опыт ведения бизнеса с автодеталями ?

Есть опыт в организации поставок автодеталей, аксессуаров и т.д.
Есть опыт организации курьерской службы, их финансирования.

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Обясните, что такое "Оригинальные автозапчасти" в вашем понимании ?

это запчасти торговой марки автоконцерна (определенной марки).

Теперь Вы мне ответьте.
Какую цель ставите перед собой, находясь в ветке и задавая вопросы.

Ярослав.

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Моя цель денежный вклад.

нельзя ли всё это решать через ЛС, ну по телефону ячтоль? накопились вопросы? вот и позвоните ТС

Может ещё кого нибудь интересуют похожие вопросы,вот и ТС ответит здесь сразу всем.

В лучшем случае вы можете заказать запчасти через салон, что получится дорого и долго.

А у вашего онлайн магазина те-же детали получатся дешевли чем у офицального дилера? И я так понимаю доставка будет быстрее чем у оф дилера,почему?
И на Украине оф дилера разве не имеют эксклюзивные дистрибьюторские права на поставку оригенальных автозапчастей ?

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
А у вашего онлайн магазина те-же детали получатся дешевли чем у офицального дилера?
cразу же видно что у вас либо нет автомобиля-либо он на гарантии)))
у меня в фирме есть большие фольксвагены крафтеры(вот пожалуйста пример менял рулевую рейку на 2007г. в салоне запросили за запчасть 115000р(машина не на гарантии уже), но имея хорошие подвязки заказал из москвы 1 в 1 за 61000р.
Как говорится почувствую разницу.
Салоны не реальные цены предлагают на запчасти-даже в том же экзисте дешевле заказать.
с ув.

Последнее редактирование модератором:

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000

Вы посмотрели бы откуда я,прежде чем делоть выводы есть ли у меня авто, у нас чуть по другому дела обстаят,поэтому и вопросы задаю.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
atamand, о боже Литва))))
у меня только одна ассоциация о машинах из литвы) из 10 консервных банок-делают одну машину)))
Я конечно не исключаю-что щас как то по другому)
Но на Ваш вопрос ответ ясен-дилеры предлагают на ориг.запчасти "КОНСКИЕ ЦЕНЫ"
Что в РФ что в РБ думаю на Украине такая же ситуация.

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
В РБ эти машины от нас и приехали
мои люди пригоняют авто из европы(в основном германия) под заказ.
с литвой не работаю):i-yes:
еще раз прощу прощения за оффтоп)
Думаю что все же лучше задавать вопросы по теме)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
это запчасти торговой марки автоконцерна (определенной марки).

Каких автоконцернов? Пример, если не сложно. Только хорошо подумайте, прежде , чем ответить - я не просто так спросил. :)

Отвечаю сразу , неждя уже традиционного вопроса от ТС - получить ответ на свой вопрос.:rolleyes:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Я вот никого не хочу обидеть, но почитав ещё раз недавнюю темку-https://mmgp.com/showthread.php?t=109264
чёта засомневался... насчёт магазина...
А по поводу запчастей- у нас на каждом шагу магазины, не знаю, как выживают, вокруг заказы- из РБ., Америки, Москвы, да и по инету хватает... да и все хорошо знают, что запчасти ведущих автоконцернов делают где дешёвая раб.сила-
Китайские запчасти пользуются сегодня большим спросом, обусловленным их доступной ценой по сравнению с аналогичной продукцией, произведенной в Европе. Автозапчасти из Китая обходятся дешевле при равных эксплуатационных характеристиках, благодаря чему успешно конкурируют на мировом рынке с продукцией ведущих производителей. Обладая значительным производственным потенциалом, Китай сумел привлечь европейские инвестиционные и технологические ресурсы, вследствие чего запасные части, произведенные в Поднебесной, стали одним из самых ходовых товаров. Тут важно заметить, что китайские автозапчасти популярны не только в России, но и повсеместно в мире.

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
А по поводу запчастей- у нас на каждом шагу магазины, не знаю, как выживают, вокруг заказы- из РБ., Америки, Москвы, да и по инету хватает...

Интересно почему ТС утверждает обратное,возможно не проанализировал нормально рынок...

В то время как, запчасти даже для распространённых иностранных автомобилей зачастую можно купить только в Киеве или Москве. Для автолюбителя, живущего, например, в Крыму, поездка за новой деталью наверняка обойдётся дороже самой детали.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя цель денежный вклад.

Может ещё кого нибудь интересуют похожие вопросы,вот и ТС ответит здесь сразу всем.

А у вашего онлайн магазина те-же детали получатся дешевли чем у офицального дилера? И я так понимаю доставка будет быстрее чем у оф дилера,почему?
И на Украине оф дилера разве не имеют эксклюзивные дистрибьюторские права на поставку оригенальных автозапчастей ?

А Вы попробуйте в Украине заказать деталь. Сколько Вы будете ждать и слушать обещания. И Украина здесь не точка контрольная. Я планирую по СНГ работать.

И по магазину. Вы читаете внимательно первый пост ? Рипит для Вас : ломбард+автотема. Сайтов НЕТ. Сайты в разработке. Я начал совершенно новое для себя дело - онлайн-проект. Этим я не занимался никогда в онлайне.

добавлено через 1 минуту
у меня в фирме есть большие фольксвагены крафтеры(вот пожалуйста пример менял рулевую рейку на 2007г. в салоне запросили за запчасть 115000р(машина не на гарантии уже), но имея хорошие подвязки заказал из москвы 1 в 1 за 61000р.
Как говорится почувствую разницу.
Салоны не реальные цены предлагают на запчасти-даже в том же экзисте дешевле заказать.
с ув.

добавлено через 3 минуты

оригИнальных, говорится коллега)

Правильно. Наценка идет от 40 до 60%. Столкнулся с этим, когда загоняли два залоговых авто на ремонт для продажи. Я отказался от услуг диллеров.

добавлено через 2 минуты
Но на Ваш вопрос ответ ясен-дилеры предлагают на ориг.запчасти "КОНСКИЕ ЦЕНЫ"

Спасибо. Вы за меня ответили. :)

добавлено через 4 минуты
В РБ эти машины от нас и приехали :i-yes:

Да перестаньте Вы )))) Мне лично это не надо говорить :))) Не согласен)))
Да и наверное хватит всем флудить. Это уже не по теме. Модератор начнет чистить на свое усмотрение.

добавлено через 6 минут
Каких автоконцернов? Пример, если не сложно. Только хорошо подумайте, прежде , чем ответить - я не просто так спросил. :)

Отвечаю сразу , неждя уже традиционного вопроса от ТС - получить ответ на свой вопрос.:rolleyes:

Я пока пример приводить не буду ) Простите ) Пока онлайн магазин не открою в январе-месяце. Плюс к ломбарду. Поймите правильно. Намекнуть могу. Американцы переделанные. Что именно не скажу пока что. Тот же коленвал достать оригинал это 3 штуки на всю страну (!) и цена на 50% больше.

добавлено через 8 минут
чёта засомневался... насчёт магазина...

Немного подождите. Спасибо за посещение ветки :) Убедитесь. Порадуемся вместе )
Можете читать старые ветки. Они не несут информ характер.

добавлено через 9 минут
Интересно почему ТС утверждает обратное,возможно не проанализировал нормально рынок...

Если бы я не анализировал рынок, не сталкивался сам с ситуацией по запчастям и аксессуарам К НЕКОТОРЫМ МАРКАМ АВТО, в одной из стран, я бы не подымал эту тематику.

Последнее редактирование:

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Рипит для Вас : ломбард+автотема. Сайтов НЕТ. Сайты в разработке. Я начал совершенно новое для себя дело - онлайн-проект. Этим я не занимался никогда в онлайне.

Простите что в своём последнем вопросе недописал слово "Будущем" онлайн-магазине автодеталей. Или я неправильно понил и инвестиции под такой онлайн-магазин не собираются ?

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите что в своём последнем вопросе недописал слово "Будущем" онлайн-магазине автодеталей. Или я неправильно понил и инвестиции под такой онлайн-магазин не собираются ?

Вы меня тоже простите. Хватит нам всем прения делать. Все умные и все имеют опыт свой личный.
Принимаю я под то, что желает инвестор. Ломбард,магазин,ломабард+магазин ..сейчас разделения нет особого. Вся касса перекрывает разные направления. В процентом выражении выплат. После открытия порталов будет разделение по долевому участию .
Пишите в ЛС, если есть еще вопросы.

Настроение немного нехорошее у меня. Деньги вкладчика "зависли". Переживаю как за свои кровные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу