а ВЫПЛАТЫ ТО ГДЕ? Вроде кто то должен был получить? не?
и откуда он узнал, что 17-го отправили?Внесу немного ясности, ipad мне отправили во второй половине января, а именно 17-го числа, по моим подсчетам к следующей среде 01.02.12, должен уже подойти.
Как только получу ipad, обязательно в ветке отпишусь
Меня ТС предупредил что задержки со стороны БАНКА(заказал перевод в пятницу, по выходным банки не работают и выплаты будут в понедельник). Думаю остальные инвесторы тоже в курсе..а ВЫПЛАТЫ ТО ГДЕ? Вроде кто то должен был получить? не?
Меня ТС предупредил что задержки со стороны БАНКА(заказал перевод в пятницу, по выходным банки не работают и выплаты будут в понедельник). Думаю остальные инвесторы тоже в курсе..
вот... и надо было написать- "Срок доставки- зависит ... колеблется..." и не было бы вопросовпосылочка "ушла" не почтой, а через несколько людей из рук-в-руки с доставкой через две страны.
вот... и надо было написать- "Срок доставки- зависит ... колеблется..." и не было бы вопросов
а так как указано 7-14 дней- непонятки получаются, да и sos уже заждалси...
Вы про какие то документы в СБ, про клонов, ни кто не спрашивал у вас ни откуда у вас финансы, ни сколько времени вы в оффлайне и какой там у вас бизнес....интересно-а суперзапчасти (автомобильные) тоже планируете из рук в руки заказчикам пеpедавать,ну раз почта украины плохо работает?
By-By.
Вы знаете, задумавшись, соглашусь с Вами в части "...надо было написать- "Срок доставки- зависит ... колеблется..." и не было бы вопросов..."
добавлено через 2 минуты
.
Добавлю относительно документов. Так сказать, накипело за последние дни.
Насчитал СЕМЬ человек , точное количество, людей, которые обратились в ЛС,в аське или в почте с просьбой предоставить документы, с намерением сделать вклады в работу. В итоге только один открыл лимит доверия,да и то попросил не форуме не писать о нем,т.к. нашел меня через debt.
Друзья, если кому-то нечего делать...я документы больше не покажу никому без подтверждения намерений работы. Извините меня. Накипело уже.
James Lebron, спасибо за информацию о начальнике.
VVT5, при запуске в онлайне авто-проекта я буду пользоваться услугами службы доставки проверенных людей (г.Киев центр офис), которых мне посоветовали уже после отправки подарка через частников. К сожалению , в первый раз выбрал иной путь доставки на фоне неприятных впечатлений от услуг одной из служб доставки Украины. Я не буду название постить.
VVT5,
Удачи тебе и терпения и всё устроится!!
Ярославу и всем нам удачи!