Проверку, бизнеса - как я понимаю, ТС делать не собирается? Как и доказывать, что он и его идеи - не дропы. Что и следовало, доказать. Поидее, ветку можно переносить - в нужный для лохотрона раздел.
Указывайте адреса ломбардов в Европе (конкретную страну, город), телефоны, юридический адрес. Вкладывайте администрации форума депозит, допустим на 5 тыс долларов, я лечу и проверяю:
- наличие бизнеса (компании, фирмы)
- наличие ломбардов (пунктов)
- юридические аспекты
- факт того, что Вася Пупкин (ТС), тот, за кого себя выдает
- факт того, что сеть ломбардов сотрудничает с ТС на озвученных условиях
- факт того, что ТС выдает инвестици ломбарду, под озвученные бешенные проценты
- консультация по юридическим аспектам и законам, именно той страны, где деятельность ведется
Если все - это подтверждается, депозит Вы получаете назад.
Не подтверждается - депозит забираю я, покрытие расходов и наказание за прямой обман инвесторов, и лохотрон.
Договорились? Или молоть языком, можно только на пустом месте, без ответственности и гарантий?
И если честно, СБ форума - могла бы практиковать подобную систему - часто. Это куда надежнее, различных сказок, и той лапши, которую большинство, здесь скармливает инвесторам. Пора бы, отвечать за свои слова и отвечать, не "репутацией" на форуме, а финансового.
а как же без группы поддержки?друга привел (защитника) )
Так это - мозгов на большее не хватило. Вы же видите - какие топорные ответы, какая легенда дырявая. ТС отвратительно подготовился, расчитывая что тут - народ не думает совершенно. А оказалось - далеко не так... вот и посыпался Не на один вопрос - ответа нет, не один факт - не доказан и доказать вообще не может. Школота рулитЯ тока удивляюсь что один.
А зачем ТС - честной души человек, ему нужно верить и заглядывать в рот, вилять хвостом и нести деньги. Как в ветке "МММ-2011" - вот это, потенциальный инвестор. А все, кто задают правильные вопросы - не потенциальные инвесторы, потому что...их обмануть нельзя)))Кто нибудь просил показать какие нибудь документальные доказательства?
так компания в Гонконге, Вы и туда слетаете?проверяю:
- наличие бизнеса (компании, фирмы)
Вы сомневаетесь что в европе есть ломбарды?- наличие ломбардов (пунктов)
о каких юридических аспектах идет речь? если, на данный момент ТС не является юр. лицом, фирма в процессе регистрации.- юридические аспекты
это можно проверить и на Украине, даже в Мариуполе, но что это даст?- факт того, что Вася Пупкин (ТС), тот, за кого себя выдает
на каких условиях? вроде и так понятно, что никаких оф. договоров нет и быть не может. максимум находятся на стадии оформления.- факт того, что сеть ломбардов сотрудничает с ТС на озвученных условиях
не представляю как это проверить, спросить у владельца так он не обязан говорить вам правду.- факт того, что ТС выдает инвестици ломбарду, под озвученные бешенные проценты
это можно провести и удалено- консультация по юридическим аспектам и законам, именно той страны, где деятельность ведется
Я получилЯ думаю, не лишне было бы услышать мнения тех людей, которые сделали вклад в данный проект - в частности, были ли им предоставлены какие нибудь документы, подтверждающую личность ТС, заключения , возможно, каких то сделок, регистрационные документы ( если таковы имелись) фирм, организаций и прочее - вообще, всё то , что ВАМ было предоставленно или не было? Кто нибудь просил показать какие нибудь документальные доказательства? Или нет.
щас господин Энди на помощь придет и господит Кейслер юудет ставить СПАСИБО под каждым его сообщением.
к сожалению не только ТС. есть и другие заявки поданые примерно в тоже время, и еще не обработаные.да и все это время его СБ все проверяет...проверяет...проверяет...
Ага некоторых вон уже 2-ой месяц CБ проверяет )да и все это время его СБ все проверяет...проверяет...проверяет...
Ага некоторых вон уже 2-ой месяц CБ проверяет )
Просьба сообщить знающих людей.
Сколько через банк деньги поступают на WM ?
Банк не в СНГ. Интернет-банкинга нет.
Свифт-перевод возможен для пополнения кошелька WMZ ?
Минимум 3 рабочих дня. (Если это банковский перевод). Тем более не из СНГ.
Свифт перевод возможен, но сроки также минимум 3 рабочих дня (Если Вы конечно не оплатите за срочное платежное поручение).
Если у Вас есть банковская карта прикрепленная к счету, проще снять наличку в банкомате и пополнить кошелек любым доступным способом *(Если карта не Vasa Или MasterCard, а например V-Pay (обычно на счетах в Европе)). Если же у Вас Visa или MasterCard, то вообще все просто, можете моментально пополнить кошелек с помощью карты.
У меня ситуация такая,объясню подробно :
Банк №1 в Европе,Чехия, Банк №2 в Украине Приват-банк.
В № 1 есть валюта, резервы, но карточки нет,держит номинал.
На Приват нужны деньги : есть расходы рабочие + на носу возвраты (банк переводы+WM).
Иду в отделение с таким же названием,как в Чехии,а мне заявляют,что отделения есть разные банки (т.е. не есть представительство или филиал).
Надо говорить номиналу,пусть идет в Чехии в банк и оформляет свифт ?
3 рабочих дня ?
Я бы ждал, как обычно, перевода от номинала,спокойно и терпеливо,но у меня сроки и время на лимите
Ускорить вообще никак ? Western Union отпадает - лимиты.
добавлено через 8 минут
просьба не считать за оффтоп. А то человек в разговоре не так все понял мою просьбу о помощи. Говорит "как это".
А так вот. Описал.
И кроме того,вопрос связан с выплатами и оплатой заказов.
Проще всего: http://wmoney.cz/b-wm.shtml оформить тут заказ *(комиссия небольшая), сделать срочное платежное поручение за час (завтра утром). Так как перевод национальный, то в течении часа уже деньги поступят на счет сервиса. За срочность Национального поручения не много банк возьмет. Затем позвонить в сервис и попросить их ускорить процесс. Но даже если не ускорят, по правилам уже вечером вам поступят деньги на кошелек.