JKeysler, у меня есть предложение
если вы мне покажете хотя бы паспорт (украинский) а не загран - мне будет это достаточным доказательством вашей реальной работы. сделать с ним я тоже ничего не смогу, потому что с ммгп мне деваться некуда
на самом деле, Ярослав, я бы хотел спокойствия в этой ветке
С Уважением, Николай
добавлено через 4 минуты
устал я от постоянных ссор, в мозгу все равно напряжение остается
Сейчас отвечу в личку.
У меня впечатление от сообщения,Николай.
добавлено через 36 минут
Николай Владимирович, за общение спасибо. Согласен...выражу свою мысль цитатой..написал ее публицист Андреев А. :
ТОЛЬКО УПОРНАЯ РАБОТА, НАПРАВЛЕННАЯ НА РЕАЛИЗАЦИЮ СТОЯЩЕЙ ИДЕИ, ПРИНЕСЕТ УСПЕХ
Мне много людей говорят, что ты слишком много работаешь, слишком усердно, слишком увлеченно, а я смотрю вокруг себя и не могу понять, как так происходит, что хоть я работаю больше, чем мои знакомые, я намного менее уставший, более жизнерадостный, жизненный тонус намного выше. И замечаю одну простую вещь – чем больше я работаю, тем лучше себя чувствую. Это и есть секрет усердного труда, чем больше вы трудитесь там, где любите, тем лучше вы себя будете чувствовать. Настройте свой ум на то, что вы собираетесь работать усерднее. Поставьте перед собой цели, а затем работайте так, как будто потерпеть неудачу вообще невозможно. Не работайте с мыслью, что добиться успеха невозможно. Работайте, словно вы не можете проиграть.
КОГДА ВЫ РАБОТАЕТЕ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ХОРОШО. Решите начать действовать, не смотря на те препятствия, которые встречаются на дороге. НИЧТО СТОЯЩЕЕ НЕ ДАЕТСЯ ЛЕГКО. ПОЛОВИНА УСИЛИЙ НЕ ДАЕТ ПОЛОВИНУ РЕЗУЛЬТАТА. ЭТО НЕ ПРИНОСИТ ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. РАБОТА, НЕПРЕРЫВНАЯ И ТЯЖЕЛАЯ – ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Николай Владимирович, нервы не восстанавливаются. Как и здоровье. Здоровья и нервов железных, успехов на поприще.
Последнее редактирование: