Я ОЧЕНЬ хочу чтобы ТимТамерлан вложил в Ломбарды десяточку евро)). Будет жарко)))
Да была такая штука, но не много он не договорил. И скрины сделал, моих счетов, движений по кошельку. Марафона и Бс, не знаю тока зачем ему, шантажировать меня собрался XDDD ,я человек открытый бояться не чего.
Договорились с Тс, что он будет на моём акк. и с моими деньгами играть для начала. Первый слив был по моей пречине, на счету марафона. Мои же деньги )))
Но след. слив был по причине Тс. к акк-у я даже не претрагивался. После этого всё пошло и поехало....
Хотел добавить от себя. Что к данному человек претензий не имею по прошлому проекту. Если он считает нужным ввести таким образом дела, так пусть он их введёт. Как я говорю время покажет, кто тут надолго или нет.
P.S От души желаю выбраться из этой промывки костей, да и инвесторов богатых.
Решил, что с футболом надо завязать...А то он меня разорит)))
Договорились о начале сотрудничества, по вопросу реализации долевых инвестиций. Делаем пробный инвест сроком 7-10 дней. Потом по результатам оба отпишемся. Ожидаемая прибыль 55-60% .
TimTamerlan, нет, это я в целом
Хорошо. По рукам.
Он один кто сказал что может встретиться хоть завтра. Это порадовало. Да еще и мне ехать никуда не надо. Пусть докажет покажет расскажет. Поверю дам денег. Не поверю пошлю улыбкой. Форум большой, много интересного. Раньше только слушал о нем.
Как-то странно всё. Первый день и сразу агрессивная игра на повышение. Озвучиваются достаточно большие в рамках форума суммы. И вдруг наш скрытный Т.С. делает "А я готова на всё" (с). При том с Прахисом, у которого "деньги есть" встречаться не стал. Про меня грешного умолчу. Если уважаемый, ТимТам ещё и "вложится". То уровень странности поднимется на небывалую высоту.
Озвучиваются достаточно большие в рамках форума суммы
Я за. Буду рад почитать мнение. Лишний отзыв никогда не помешает.Встреча как не чешись будет. Мне не тяжело послушать и сделать решение хорошее для него или плохое. Если мои выводы будут отрицательными, я в ветке напишу открыто и много и все по порядочку.
Я за. Буду рад почитать мнение. Лишний отзыв никогда не помешает.
Верняк. Эт я че первый буду ? Никто не видел ? Напишу. Расскажу.
Общался с ним в личке.
Вроде бы адекватный человек
Повезло вам, я уже 2 недели договариваюсь о встрече, думаю после вас, приедет ко мне в город и я наконец то увижу и пощупаю)Но я первый кто увидит и пощупает. ) Встреча завтра. Не тянул время, порадовал старика )
Последний ход Кейслера конём, щас с ним "встретится" TimTamerlan скажет типо я его видел,ооооочень честный и порядочный человек,после этого сразу скрин вклада кинет тут нам на несколько тысяч баксов, типо вот так надеятся поднять репутацию Кейслера,точнее он сам себя скорее всего хочет так возвыситьНо я первый кто увидит и пощупает.
Повезло вам, я уже 2 недели договариваюсь о встрече, думаю после вас, приедет ко мне в город и я наконец то увижу и пощупаю)
А вы вместе с Endyyy будете встречаться с Кейслером Господин Кейслер у вас разтроение личности смотрю, надо же до такого маразма дойти,сегодня акк зарегил,спецом в ветке всех управов отписал,а встретиттся только с КейслеромДля того и назначена встреча, которая даст ответ на многие вопросы
не обращайте внимания, уважаемый! cere,-это "совесть" форума-он никому не верит, такой уж персонаж, он намного честней других- говорит, что думает, а не повторяет чужие словаsucub, у тебя есть предъявить что мне ? Ты о чем тему разводишь ? Я тебе лично в глаза говорю тихо и спокойно. Читаешь ?Ты не чеши лишнего мне. Умник.