Небольшая переписка))).
JKeysler: Re: Андрею
я объяснил,почему дешево. Это "инсайд". Они потом идут людям при власти и "своим". Я почему начал ненавидеть форум..Все думают,что я мальчишка. Мне минимум при моих связях читать этот бред..что в форуме.. Вот только что получил сообщение от того человека. Цитирую : ***ща заработать на другом можно тоже. есть несколько кусков земли в центре города. есть строительная фирма. моих людей. можно несколько многоэтажек выгнать. чистая тема. и навар. ***: инвест нужен ***: а комплексы и...
11.02.2012 01:06
Ловите почту. Там личные документы, документ банковский европейского образца,подтверждающий,что я живой и реальный (выдается только в личном присутствии), а также скрин моего вклада в торг дом (извините,название закрашено..мне моя голова еще дорога). Дайте знать,как получите почту.
11.02.2012 01:00
Хотя,наладить постоянную связь и давать отчет Вам..думаю проблем нет тоже. Вы правы.
11.02.2012 00:57
Прозрачность как Вы себе видите ? Между нами расстояние. Все мои контакты Вы и так знаете. Личные документы, банк документы, - без проблем я покажу Вам. Документы по сделке я могу сканировать,без проблем.
11.02.2012 00:45
Спрос постоянно есть. И предложения тоже. В настоящее время есть квартира и гостинничный комплекс. По второму объекту сбор будет идти еще некоторое время, там необходимо действительно собрать хорошую сумму,потому что хочет банк купить. А мы документы уже себе забрали. А по квартире сейчас требуемая сумма 4000 долларов. Сроки те же ,которые я указал. Я передаю человеку деньги на руки, он занимается БТИ и судом,приватизацией,затем продает. Как он мне сказал,покупатель готов выложить от 30 до...
11.02.2012 00:36
Есть источники,каналы,да как хотите называйте. И в решении таких вопросов не нужны сотни или десятки тысяч долларов. Банк,налоговая,ломбард,суд - источников несколько. Квартира. На которую необходимо составить пакет документов,а точнее,оформить отчуждение квартиры через суд на нужного человека. Приватизация,БТИ,суд - на это уходит обычно от 4000 до 10 000 долларов в зависимости от суммы реализации. Обычно,на такие квартиры уже есть покупатели,потому что им они продаются все-равно за...
11.02.2012 00:17
JKeysler: Андрею
Андрей, есть квартиры и другие объекты в виде залоговых и конфискатов. Которые затем ,после переоформления (на что и идут инвест портфели) продаются за нормальные деньги. Если Вас интересовала недвижимость.