интересно что sos1у про подарок написал?.. попробую угадать- гонец в степи замёрз?Письмо которое я получил днём:
шутки- шутками, а что сейчас вкладчикам писать? остаётся только надеяться...
Последнее редактирование:
интересно что sos1у про подарок написал?.. попробую угадать- гонец в степи замёрз?Письмо которое я получил днём:
Бред, от А до Я. Счета, юри. лица, годовые лимиты - такое впечатление, что ТС пишет все ему знакомые и умные слова в 1 предложении, авось прокатитЗадержка получилась по выплате из-за лимитов в банке и я как физ лицо превысил оборот годичный без мониторинга. Сегодня я открываю счета в диамант банке и смогу работать с россией открыто как юр лицо. Кстати свифт переводы провисели 5 дней как принятые но не исполненные.
1. PANin 450 USD -70 остаток 380.
2. sos1 45.000 RUB
3. sgverus 32.000 WMR
4. morg возращено +++
5. Wrestler 360 WMZ
6. Bratock 32.000 WMR
Действительно меня забыли вписать, это еще +300$, так же как инвесторы жду выплаты от которой отказался в пользу другого инвестора.. Насчет лимитов ничего сказать не могу, а вот то что ПриватБанк может задержать SWIFT перевод на срок 2-3 недели это свободно, видел такой цирк с их стороны, после такого люди поскорее оттуда валят..И главное товарищи, никто не заметил, что всего 6 инвесторов Инвесторы, которые якобы вложились: Endyyy и MazaHaker331 + скрины вкладов на 1 листе? Где в списке данные "герои"? Или, как и предполагалось их вклады были "фиктивными"? Только не говорите, что им все выплатили)) Вот ТС и "дал маху".
У-у-у... Это вообще что-то. забыть человека, который постоянно впрягается. Это мягко говоря странно. И все же, почему ТС не выходит на связь? Его разблокировали.. Или стыдно стало, что дали статус 'Должник'...Действительно меня забыли вписать, это еще +300$, так же как инвесторы жду выплаты от которой отказался в пользу другого инвестора.
Товар оплачен? Пора заявление писать , пока не поздно.Человек отключил оба телефона, сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.
Товар? Почтой? Или через человека?сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.
Судья Ярослав Олегович, судьяВы нарушили конфиденциальность, Бог судья.
Недели хватит, чтобы эмигрировать в другую странусрок неделя
Да и пары дней хватит, чтобы "свалить".Недели хватит, чтобы эмигрировать в другую страну
Ну с ТС, давно было все ясно. Поэтому - отключеные телефоны, не удивил абсолютно. А вот Вы...это куда интереснее))) Неужели, совсем нет мозгов вкладывать в ТС - скрины будут? Или просто соскочили с темы, заявлением "телефоны отключены"?Человек отключил оба телефона, сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.
А в чем вы меня хотите обвинить? Что я стал на защиту ТСа как и несколько человек, которые не могут терпеть тролей, хамов и тд..А теперь Олег, вроде, как и непричём его тоже кинули))) и такой открытый)) И то верно, что скрываться данные известны. Теперь проще невиноватая я сделать))
А в чем вы меня хотите обвинить? Что я стал на защиту ТСа как и несколько человек, которые не могут терпеть тролей, хамов и тд..
15 минут назад удалось дозвониться до ТСа, говорит что будет в сети завтра утром, ждем..
у телефонов Самсунг, есть такая функция. Можно саму симку отключить, но при долгом, нажатии софт клавиши срабатывает ложный вызов.Вы умудрились дозвониться на отключенные телефоны ?
у телефонов Самсунг, есть такая функция. Можно саму симку отключить, но при долгом, нажатии софт клавиши срабатывает ложный вызов.
Мне интересно вы мозги хоть немного включаете когда пишете?Вы умудрились дозвониться на отключенные телефоны ?
Человек отключил оба телефона, сегодня я должен был получить товар. Судите дальше сами.