Частные инвестиции (JKA) - нет сайта - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
немного не понял-что значит копирайт гарант?
в icq щас не могу прочитать сообщение к сожалению.

Когда я получил текст,который,кстати я оплатил $$$, меня заверили в том,что он 100% оригинален. Копирайт гарант. :wink2: Я могу лично Вам дать контакты человека, который составлял первый пост.
Пишите в ЛС.
Все вопросы и обвинения отпадут.
А заниматься поиском райтеров которые у меня тырят тексты я не буду.
Пусть задавятся :)

R1k0

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
А почему бы и нет?, я буду только рад этому. В отличии от вас я стараюсь общаться с Ярославом напрямую через указанные контакты.. Я выступаю не только как инвестор но меня интересует возможность представительства в своем городе автомагазина, в конце Января запланирована встреча если вас что то смущает приезжайте пообщаемся..

Что вы так с ТС все так настаиваете на личную встречу, телефон и тому подобное?! Причем так схоже.

Причем все сводится к тому - вноси свой вклад, при том, ничего лишнего не пиши, особенно то, что может не понравится ТС и некоторым личностям.

А заниматься поиском райтеров которые у меня тырят тексты я не буду.
Пусть задавятся :)

Ваша тема была создана 30.12.2011, а тема откуда была скопирована половина первого вашего поста создана 31.08.2011. Видимо эти райтеры которые "тырят" имеют машину времени, чтобы тырить ваши текста из будущего :d-thumbup:

И если задуматься, то зачем заказывать данный текст райтерам? Там ничего сверх естественного не написано и своим умом можно без проблем это написать, и лучше себя, никто не сможет донести информацию для вкладчиков, если хочешь привлечь финансы в свою сторону.

Просто эти слова о райтерах, ничто иное, как объяснение, которое надо было придумать, когда спалили "копипаст". ИМХО!

Реакции
2,277
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
R1k0, вообще-то всегда было в плюс понятие "звонок и личная встреча" :) на этом форуме. Если хотите встречу - пишите в ЛС координаты. Надеюсь, что незря куплю билеты на авиа.

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Братела, может ты хоть мне ответишь на мои вопросы, если ты так ТС защищаешь, наверное все знаешь, может и по телефону с ним разговаривал?

ТС не знаю, общаюсь здесь и в аське иногда (при вкладе-вопросы решались). Защищаю не ТС, а тему от флуда. Я вложился и здесь и в НВ и для меня обе темы "родные":biggrin2: кто хочет заработать- тот уже вложился, кто хочет троллить -тот ... Кто поверил в НВ давно окупил свои вложения и получил (получает) и дальше , а те кто не поверил в него и лил грязь теперь сидят в "окопах! жалеют, что не вложились и ждут(100%)-ждут ошибок от НВ. так что мои пожелания всем ТС- радуйте народ профитами (сами обогащайтесь!) и ..спокойнее, ребятя! Рождество же, блин:zzz-hugs:

R1k0

Любитель
Реакции
142
Поинты
0.000
А тем временем, если верить топикастеру в Гонконге 4:48 AM и наш ТС недавно должен был прибыть в гостиницу и т.п. Надо ведь обосноваться, немного поспать, плюс смена часового пояса, общая усталось и т.п.
Но он отписывает в теме, как будто ничего и не было, да и время как будто у него Киевское и ехать никуда не надо.
Интересно, а модераторы могут посмотреть входящий IP, откуда заходил ТС в последние пару часов? :)

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
А тем временем, если верить топикастеру в Гонконге 4:48 AM и наш ТС недавно должен был прибыть в гостиницу и т.п. Надо ведь обосноваться, немного поспать, плюс смена часового пояса, общая усталось и т.п.
Но он отписывает в теме, как будто ничего и не было, да и время как будто у него Киевское и ехать никуда не надо.
Интересно, а модераторы могут посмотреть входящий IP, откуда заходил ТС в последние пару часов?
В любом форумном движке ip можно посмотреть. Читаю тему как юмор, последние 20 страниц сплошная ерунда.

Endyyy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы так с ТС все так настаиваете на личную встречу, телефон и тому подобное?! Причем так схоже.

Причем все сводится к тому - вноси свой вклад, при том, ничего лишнего не пиши, особенно то, что может не понравится ТС и некоторым личностям.
Вы знаете я вступил в защиту когда начали дико тролить Ярослава. Заметьте я не настаивал на личное встрече, она заранее запланирована, и об этом он указывал начале ветки.. Насчет телефона если вам невтерпёж нужно получить ответы звоните, я общаюсь через icq, один раз созванивался..

Вносить вклад или нет ваше личное дело, и другим пользователям я не давал советов, что именно сюда стоит вложится.. Пишите все что хотите но желательно по теме.. Меня лично выводят из себя сообщения типа "- купи айпад за 150тыс"

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Понял. простите за безграмотность. Смотрю тут у Вас целаюя Санта- Барбара...Что,были случаю "кидалова"?

Описание данного раздела форума содержит ответ: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами...". Все новые проекты в этом разделе - потенциальное кидалово. И эта "большая стирка", которую мы тут наблюдаем - добрая традиция, зарождающаяся в ответ на многочисленные кидки, имевшие место быть. Прежде чем куда-либо вкладывать средства - рекомендую почитать и понаблюдать. :i-yes:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Звоните. Я на земле. Звоните по международке.
стоп товарищ, люди спросили номер в отеле гонконга, чтобы убедиться в правдивости местонахождения, сотовый здесь не при чем

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Описание данного раздела форума содержит ответ: "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами...". Все новые проекты в этом разделе - потенциальное кидалово. И эта "большая стирка", которую мы тут наблюдаем - добрая традиция, зарождающаяся в ответ на многочисленные кидки, имевшие место быть. Прежде чем куда-либо вкладывать средства - рекомендую почитать и понаблюдать. :i-yes:

1.Прежде, чем открыть ветку было обсуждение проекта в форуме.
2. Прежде,чем открыть ветку были консультации с администрацией форума и ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОВЕРКИ ЕЩЕ ДО ОТКРЫТИЯ ВЕТКИ.
3. Если у Вас есть "почитать и понаблюдать", то читайте и блюдите.

добавлено через 2 минуты
стоп товарищ, люди спросили номер в отеле гонконга, чтобы убедиться в правдивости местонахождения, сотовый здесь не при чем

Расширяй свой кругозор интересов. Этот номер действителен даже в пустыне Сахара :) Кстати, я не против поговорить с тобой, если ты не пассуешь. Звонок за мой счет. +

Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
И боком не стояли. Назначайте место и время,дату. Увидимся при условии взаимовыгодной работы. Иначе попросту перестаньте троллить.
НАЗНАЧАЙТЕ.

Можно и встретиться, только на вопросики ответьте. Вопросы все несложные.

1) Эти ломбарды и автозапчасти уже есть или когда-нибудь будут?
2) Гражданином какого государства Вы являетесь, в какой стране и городе Вы проживаете?
3) Каким ценным имуществом (недвижимость, авто, земельные участки, антиквариат, сайт) Вы владеете?
4) Готовы ли Вы предоставить это имущество в качество залога?
5) Совладельцем каких фирм Вы являетесь?
6) Какова Ваша основная сфера деятельности?
7) Ваш средний месячный уровень дохода?
8) Вкладывались ли Вы в МСхоста?
9) Вкладывались ли Вы в других людей на ммжп?
10) С какой целью Вы хотели работать на мазахаку?
11) Есть ли верхний предел привлекаемых средств?
12) Почему кредит в банке не берёте?
Ну пока хватит)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Этот номер действителен даже в пустыне Сахара

люди спросили номер в отеле гонконга, чтобы убедиться в правдивости местонахождения
что непонятного? или дурачка включать будем?

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и встретиться, только на вопросики ответьте. Вопросы все несложные.

1) Эти ломбарды и автозапчасти уже есть или когда-нибудь будут?
2) Гражданином какого государства Вы являетесь, в какой стране и городе Вы проживаете?
3) Каким ценным имуществом (недвижимость, авто, земельные участки, антиквариат, сайт) Вы владеете?
4) Готовы ли Вы предоставить это имущество в качество залога?
5) Совладельцем каких фирм Вы являетесь?
6) Какова Ваша основная сфера деятельности?
7) Ваш средний месячный уровень дохода?
8) Вкладывались ли Вы в МСхоста?
9) Вкладывались ли Вы в других людей на ммжп?
10) С какой целью Вы хотели работать на мазахаку?
11) Есть ли верхний предел привлекаемых средств?
12) Почему кредит в банке не берёте?
Ну пока хватит)

Я на мазахаку не работаю. Удачи.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу