Вот за это дали, а не за математические способности, бедный вы наш.
А как по другому называется выплата 2000%?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот за это дали, а не за математические способности, бедный вы наш.
А как по другому называется выплата 2000%?

Вложение по плану "бронза" на 20 дней под 0,5% в день.

Хоть один человек меня понял... Я обычно всегда молчу и читаю,на этом форуме я ни на кого ещё не налетал... Но в этот раз я не могу молчать... Все смотрится фальшиво,как будто у всех свои роли... Буду надеяться что я ошибаюсь,но время покажет...просто многие не могут смотреть на откровенный фальш, и желают высказаться...
+5ТС переигрывает
Почему работали? И сейчас работаем, а скрин выложил ТОЛЬКО после списания денег, это сразу по картинке видно, что деньги ушли. Какие могут быть роли? каждый инвестор рискует САМОСТОЯТЕЛЬНО, если бы я присутствовал ТОЛЬКО в этой теме, то можно было бы заподозрить аффилированность.Putoran (несколько месяцев работали с ним) итак прекрасно знает, что его лимит востребован.
Тут смысл в том,что его так называемая "деятельность" настолько бредова,что он сам внятно не может объянить,что к чему,вот люди и пишут,что как можно сюда "инвестировать" в неизвестно чтообвинять его..

вопрос - почему он отправлен был на 10 дней позже?Вопросы ?
Какая разница сколько вложили? ТС выплатил заявленные проценты в срок..Endyyy, по 10 долларов еще бы он не выплачивал.
он так и не ответил ни на один из вопросов.
или ты секретарь возьмешь эту роль на себя?
п.с. АЙПАД2 где??? или напомнить число, которого он должен был его отправить?