Т.С. пятый раз спрашиваю. Вы в РФ не собираетесь?
Последнее редактирование модератором:
Т.С. пятый раз спрашиваю. Вы в РФ не собираетесь?
Уважаемый JKeysler. Что же вы тыкаете? Это неприлично и очень грубо.
Несмотря на серьезную занятость в бизнесе, вы все же находите время здесь находится, так может быть ответите на один из ранее заданных вопросов?
не нашёл скринов Панина, СОС и Энди... почему не выкладываете?...подарок, как я понял всё ещё едет...Планы на 07,08.02.2012.
Выплаты по вкладам.
такая же фигня.не нашёл скринов Панина, СОС и Энди
с ежемесячной выплатой процентов без капитализации
выплата - ежемесячно.
состоятельность любого проекта доказывают отчёты о выплатах... уже сроки нарушены.с выплатами ежемесячно
А преес-секретарь че деньги не получил?Сообщение от Endyyy
с выплатами ежемесячно
не нашёл скринов Панина, СОС и Энди... почему не выкладываете?...подарок, как я понял всё ещё едет...
Панин, прошу отписатся, может чего JKA наговорил?
Какой новичёк сюда будет вкладывать,это только либо клон Кейслера,либо человек в доле с Кейслером,другого варианта нет,думающий человек сюда и цента не вложитА то, новички залетят еще.
Какой новичёк сюда будет вкладывать,это только либо клон Кейслера,либо человек в доле с Кейслером,другого варианта нет,думающий человек сюда и цента не вложит
Endyyy как всегда на посту
Bratock, конечно - бесплатно, а вот доброжелателей хоть пруд - пруди. Такими усилиями не то что частника, а и любую контору завалить можно.вопрос только- неужели бесплатно?
это вполне может служить основанием для переноса в проблемные, задержка выплаты - это проблема.Моя выплата в пути (международный валютный перевод), как будет зачислен - будет с моей стороны скрин.
п.с. да с опозданием, о чём Ярослав меня заранее предупредил
Проверка в СБ форума начата. Высланы документы, указанные службой безопасности.
Тел. +37254904525 (всегда), +380935530056 (когда в Украине).
Долевое участие личное и фирмы (оформление закончено) в нескольких сферах деятельности. Наличные средства, безналичные переводы от инвестирования.
Какие гарантии предоставляете?
Документальное подтверждение личности, деятельности. Возможно документальное оформление сделок. Планируются конференции и личные встречи.
это вполне может служить основанием для переноса в проблемные, задержка выплаты - это проблема.
тут как в том кино -" Деньги ляжку жгутттььь!!", не до читок...TimTamerlan,
вы читаете вообще хоть что-нибудь???