IAM, ваша позиция защитника мне ясна.
Спасибо.
Спасибо.
Я Вас не оскорблял и в пятую точку ТСа не целовал...Неэтично,молодой человек,неэтично...
А вас я поддерживаю и тоже презераю серёжку за его отношение к инвесторам, и жалости он не заслуживает ни на йоту.
При этом он уверял кредиторов, что инвестирует деньги в выгодную сделку купли - продажи товаров, гарантировавшую получение высокого дохода (от 20 до 40%). Однако полученные от потерпевших под видом займов денежные средства П. расходовал на совершение конверсионных финансовых операций на международном финансовом рынке Forex.
Чтобы убедить жертв в своей порядочности, мошенник сначала перечислял им обещанные проценты, но потом прекращал выплаты
"В период с июля 2009 года по ноябрь 2011 года П. путем обмана и злоупотребления доверием граждан похитил принадлежащие им денежные средства в сумме 18 миллионов 488 тысяч 350 рублей"
Неудачник 80 уровня. Слил все на форексе, еще и сел на 6 лет)
ключевое слово "пока"тут таких знатоков форекса ,похоже,почти весь раздел....
только они пока не сели.
Корнеев действовал в аналогичном амплуа - сел,причем конкретно...
а кто это такой- корнеев,ссылку можно ?
вроде как в проблемных только 1 человек на данный момент, кот-ый занимался форексом и вам он вроде как платит деньги? А люди, кот-ые как раз принимали под реальный бизнес в итоге не платят вообще, кинсер, полиглот..не знаю можно-ли считать мартиникса, кот-ый выплачивает по целых 200$ в день.тут таких знатоков форекса ,похоже,почти весь раздел....
я лично как раз поэтому и стараюсь не вкладывать в "реальный" бизнесвроде как в проблемных только 1 человек на данный момент, кот-ый занимался форексом и вам он вроде как платит деньги? А люди, кот-ые как раз принимали под реальный бизнес в итоге не платят вообще, кинсер, полиглот..не знаю можно-ли считать мартиникса, кот-ый выплачивает по целых 200$ в день.
Читают новости и фикцию; в духовных же книгах заложены знания, которых не прочитаешь в тексте, они "между строк" и воспринимаются сердцем.так что,апологеты ТСа,почитайте лучше на досуге книгу книг,там все четко описано,что с Сергунькой и его драгоценным хомячком будет...
просвещенный, а почему все ваши слова читаются как то с высока?они и цитаты из книги книг исконно применяют в жизни исключительно для своей выгоды
Это только от них можно услышать запугивание
Они изначально отбрасывают шаблоны
И знания они берут не из одного источника
Согласен!)лицезреть чуть ли не каждый день эти дешёвые угрозы желания нет
а пора бы уже мониторить скрины.. скажи?)А мониторю я почти каждый день и одно и тоже.
Может и так, я, ведь, тоже не ангел.может быть вы тоже страдаете эгоизмом "слегка"?)
я "за". Но точно не "за" безнадежные угрозы.а пора бы уже мониторить скрины.. скажи?)
ну вот.. опять я прогневал Боговтик - так, если бы читали внимательней, то не пришлось бы всё смешивать в кучу.
какая прелесть, он ещё и сомневается) а может всё таки ангел?)может и так, я, ведь, тоже не ангел.