тик - так, повторно пишу: - читайте внимательней. Пока я вижу демагогию чистой воды на оба последних моих поста. Я понимаю, что нечего ответить по существу и остаётся только извратить и, по возможности, уколоть. С этого и живете и имеете. Все заслуживают то, что имеют.
Теперь, конкретно по теме.
Если Кинсер по Вашему, и по мнению многих, мошенник, то что значат все это сопли-сообщения? Флуд и троллинг, ни больше и ни меньше. Раньше надо было изображать из себя знатока пирамид и еще подкреплять это фактами, а не сейчас умничать, когда проблема наяву (это относится не конкретно к тик-так).
Если, думаешь, что вступил в г*вно, признай это по-мужски и двигайся дальше. За всё в жизни нужно платить. И, если, на данный момент, в этой теме, платите пока только нервами, то в других проектах, при проблеме, сразу же стает очевидно, что расплачиваетесь деньгами. Здесь, в теме, нет смысла её захламлять, пока не истек оговоренный ТС"ом срок.
И вообще, по-вашему получается: ты, Серёга, хоть и наркотой торгуй мне пофигу, главное, чтобы моё бабло множилось, а не то, я тебе напомню геенну огненную и Бога, который всё видит. Изумительный вывод набожных людей.