Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

senya-pay

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

putnik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
а вот и первая ласточка под KINZERa:
icq#: 646516688 Эл. адреса: [email protected]

попросился добавить, я думал Сергей, добавил и присылает :
Kinser.02.01.2011 17:06
у нас изменились реквизиты оплаты вкладов,если захотите вкладываться то отпишите я вас ознакомлю.

так что будьте бдительны...
интересно можно его както забанить в чате?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
а вот и первая ласточка под KINZERa:
icq#: 646516688 Эл. адреса: [email protected]

попросился добавить, я думал Сергей, добавил и присылает :
Kinser.02.01.2011 17:06
у нас изменились реквизиты оплаты вкладов,если захотите вкладываться то отпишите я вас ознакомлю.

так что будьте бдительны...
интересно можно его както забанить в чате?

Уважаемые инвесторы, пользователи и гости форума.

Хочу обратить ваше внимание на то, что инвестирование возможно лишь после предварительного обсуждения со мной, по указанным в моей подписи контактным данным.

Самое главное, обращайте, пожалуйста, внимание на номер ICQ, а не на ник в ICQ.

И ещё, я никогда не обращаюсь к вам с просьбой произвести инвестирование и не обращаюсь к вам с указанием реквизитов.

Все новости о любых изменениях, публикуются в теме, я не делаю рассылок, спасибо.

С уважением Сергей.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
зато сроки выросли до пяти лет,и,сравнивая,например,с банковскими процентами на такие же сроки,то ставки суперские:rolleyes::money:

всетаки 5 лет...и выплаты в конце срока...это слишком сильно :)
предыдущие планы были повкусней :wink2:

p.s возможно там, чтонить еще путевое будет в условиях :)

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Kinser, хотел узнать - почему же не сделали особые условия для крупных депозитов (например от 1000$), а у Вас процентные ставки одинаковы что для 50$ что для миллиона. Вы частенько упоминаете банковскую среду - даже там для "крупных рыб" - отдельный процент, предлагаю пересмотреть данный момент.
И второе - с такими условиями в Вашей лотерее будет вообще чехарда - Васи Пупкины будут делать по многу депозитов минимальной суммой )) И вообще, на мой скромный взгляд - в лотерее должны участвовать по количеству - не депозиты, а ваши инвесторы - независимо сколько у них вкладов.
С уважением, Xatik

w1nd_n

Любитель
Реакции
1,397
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
ммм.. Проценты снизились:m-sad:

Проценты не снизились, а увеличились. Что касается планов с выплатой процентов за каждые 30 дней, то прежде было 10%, а сейчас 11%. Относительно планов с выплатой процентов в конце срока, было 15%, теперь 16,75%.

зато сроки выросли до пяти лет,и,сравнивая,например,с банковскими процентами на такие же сроки,то ставки суперские:rolleyes::money:

Увеличение сроков, вынужденная мера, введённая всвязи с изменениями в работе ЭПС/банков, но в тоже время, показатель стабильности, давайте стремиться к долгосрочному и продуктивному сотрудничеству.

всетаки 5 лет...и выплаты в конце срока...это слишком сильно :)
предыдущие планы были повкусней :wink2:

p.s возможно там, чтонить еще путевое будет в условиях :)

Зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи, были далеки, да и Чемпионат мира по футболу 2018 года в России, ещё дальше, но результаты инвестиций в строительство объектов данных спортивных мероприятий сейчас, будут намного вкуснее всех предыдущих планов.

Kinser, хотел узнать - почему же не сделали особые условия для крупных депозитов (например от 1000$), а у Вас процентные ставки одинаковы что для 50$ что для миллиона. Вы частенько упоминаете банковскую среду - даже там для "крупных рыб" - отдельный процент, предлагаю пересмотреть данный момент.
И второе - с такими условиями в Вашей лотерее будет вообще чехарда - Васи Пупкины будут делать по многу депозитов минимальной суммой )) И вообще, на мой скромный взгляд - в лотерее должны участвовать по количеству - не депозиты, а ваши инвесторы - независимо сколько у них вкладов.
С уважением, Xatik

1. Минимальная сумма - 50$. Максимальная сумма - 50000$, всё что выше, обсуждается в частном порядке.

2. Я родился в СССР и 20 лет строил социализм, стремясь к построению коммунизма, так что, от каждого по его способностям, каждому - по его труду.

3. В тоже время, я уже 20 лет живу в капитализме, и данная лоторея, это генеральная репитиция перед запуском проекта собственной лотореи, и там у каждого будет шанс за свои кровные приобрести счастливый билетик и при удачном стечении обстоятельств и достаточном везении, насладиться выигрышом в миллион евро.

И ещё.

Все мы когда-то родились, росли, ходили в ясли и садик, учились в школах, техникумах и институтах, служили в армии, женились и выходили замуж, рожали детей, одним словом жили полноценной жизнью.

И всегда, вольно или невольно, мы следовали определённым правилам и устоям, выполняли условия и прихоти, исполняли желания и приказы, соблюдали традиции.

Но самое главное, без чего наша жизнь не могла бы быть полноценной, так это без выбора.

У каждого человека, независимо ни от чего и ни от кого, должен быть выбор, выбор, как поступить.

Даже когда Вас проглотят, у Вас есть два выхода, то есть, у Вас есть выбор.

В данной теме есть свои правила и условия.

Но самое главное, она даёт Вам выбор, выбор как поступить, либо,

согласиться с правилами и условиями и принять как есть, либо, не

согласиться и отказаться.

Я буду рад любому Вашему решению, спасибо.

С уважением Сергей.

feelin

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
блин и мне хочеться. но дал себе слово пока первый не отдаст не дам второй. сижу терплю (силу воли воспитываю. не ем сникерс)(с)ЕрАлАш

может стоит пока twix попробывать :)))

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
всетаки 5 лет...и выплаты в конце срока...это слишком сильно
предыдущие планы были повкусней
в любом случае,пять лет или год-проценты привлекательнее,нежели в банках:money:да и потом,тут с человеком пообщаться можно,ответа долго ждать не нужно:rolleyes:

добавлено через 10 минут
Увеличение сроков, вынужденная мера, введённая всвязи с изменениями в работе ЭПС/банков, но в тоже время, показатель стабильности, давайте стремиться к долгосрочному и продуктивному сотрудничеству.
Обязательно будем стремиться! Всем нам успешных инвестиций!!!:)

Последнее редактирование:

Matvik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Проценты не снизились, а увеличились. Что касается планов с выплатой процентов за каждые 30 дней, то прежде было 10%, а сейчас 11%. Относительно планов с выплатой процентов в конце срока, было 15%, теперь 16,75%.
Да, но сроки-то другие) Раньше было 15% месячных при инвестировании на полгода, а сейчас - на 1000 с чем-то дней. Разница ощутимая, особенно, если реинвестировать, кто знаком с понятием сложного процента, меня поймет:wink2:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Да, но сроки-то другие) Раньше было 15% месячных при инвестировании на полгода, а сейчас - на 1000 с чем-то дней. Разница ощутимая, особенно, если реинвестировать, кто знаком с понятием сложного процента, меня поймет:wink2:

Как мне кажется, реинвест убивает. Причем довольно быстро. Я Вас понимаю. Хочется всего и сразу, ну или максимально большего, чем предлагают. Но тут всё говорит о том, что ТС совершенно не хочет быстро пополнить ряды "архива" этого форума, что не может не радовать.

п.с. Полная халява закончилась год назад, со смертью ДЦ и его клонов.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу