MihailAntonov
Интересующийся
Спасибо, теперь, как я понял, минималка - 100 у.е.?
Спасибо, теперь, как я понял, минималка - 100 у.е.?
а вот и первая ласточка под KINZERa:
icq#: 646516688 Эл. адреса: [email protected]
попросился добавить, я думал Сергей, добавил и присылает :
Kinser.02.01.2011 17:06
у нас изменились реквизиты оплаты вкладов,если захотите вкладываться то отпишите я вас ознакомлю.
так что будьте бдительны...
интересно можно его както забанить в чате?
зато сроки выросли до пяти лет,и,сравнивая,например,с банковскими процентами на такие же сроки,то ставки суперскиеммм.. Проценты снизились
зато сроки выросли до пяти лет,и,сравнивая,например,с банковскими процентами на такие же сроки,то ставки суперские
ммм.. Проценты снизились
зато сроки выросли до пяти лет,и,сравнивая,например,с банковскими процентами на такие же сроки,то ставки суперские
всетаки 5 лет...и выплаты в конце срока...это слишком сильно
предыдущие планы были повкусней
p.s возможно там, чтонить еще путевое будет в условиях
Kinser, хотел узнать - почему же не сделали особые условия для крупных депозитов (например от 1000$), а у Вас процентные ставки одинаковы что для 50$ что для миллиона. Вы частенько упоминаете банковскую среду - даже там для "крупных рыб" - отдельный процент, предлагаю пересмотреть данный момент.
И второе - с такими условиями в Вашей лотерее будет вообще чехарда - Васи Пупкины будут делать по многу депозитов минимальной суммой )) И вообще, на мой скромный взгляд - в лотерее должны участвовать по количеству - не депозиты, а ваши инвесторы - независимо сколько у них вкладов.
С уважением, Xatik
блин и мне хочеться. но дал себе слово пока первый не отдаст не дам второй. сижу терплю (силу воли воспитываю. не ем сникерс)(с)ЕрАлАш
в любом случае,пять лет или год-проценты привлекательнее,нежели в банкахда и потом,тут с человеком пообщаться можно,ответа долго ждать не нужновсетаки 5 лет...и выплаты в конце срока...это слишком сильно
предыдущие планы были повкусней
Обязательно будем стремиться! Всем нам успешных инвестиций!!!Увеличение сроков, вынужденная мера, введённая всвязи с изменениями в работе ЭПС/банков, но в тоже время, показатель стабильности, давайте стремиться к долгосрочному и продуктивному сотрудничеству.
Да, но сроки-то другие) Раньше было 15% месячных при инвестировании на полгода, а сейчас - на 1000 с чем-то дней. Разница ощутимая, особенно, если реинвестировать, кто знаком с понятием сложного процента, меня пойметПроценты не снизились, а увеличились. Что касается планов с выплатой процентов за каждые 30 дней, то прежде было 10%, а сейчас 11%. Относительно планов с выплатой процентов в конце срока, было 15%, теперь 16,75%.
Да, но сроки-то другие) Раньше было 15% месячных при инвестировании на полгода, а сейчас - на 1000 с чем-то дней. Разница ощутимая, особенно, если реинвестировать, кто знаком с понятием сложного процента, меня поймет