Пластинка заиграла заново , видимо на моё сообщение никто не хочет обратить внимание.
Ты же не ТС, вот некоторые и... проскакивают дорожки
Кому нужно - заметили, всё правильно написал
Пластинка заиграла заново , видимо на моё сообщение никто не хочет обратить внимание.
1. Напомните мне, пожалуйста, ваши инвестиции.
2. Чем плохи планы и в чём по вашему их сырость?
3. Какие дополнительные условия вам необходимы?
4. Относительно чего вы желаете услышать развёрнутый ответ?
1. я участвую у вас в проекте №1(см. скрин)
2,3,4. развернутый ответ хочу услышать насчет реинвеста. мой пост _https://mmgp.com/showpost.php?p=1609783&postcount=1688
сырость планов либо нехватка условий в том, что план(90 дней, 12%, выплата в конце срока) + реинвест = "зачем нужны остальные?"
возьмем старые планы, там было выгодно вкладывать на долгий период(180 дней), выходил максимальный профит. здесь же наоборот.
это не является обязательным, и по моему усмотрению не вижу в этом необходимостиПочему не отписываетесь в теме о произведённых инвестициях и о полученных выплатах процентов?
спасибо за ответ. ожидаю конечные планы, таблицу с суммами инвестирования для планов и условия.Что касается реинвеста, то никто вам не мешает это делать, но от определённой суммы, будет невозможно произвести инвестиции на 90 дней и более.
Каждому сроку в планах, будет соответствовать своя сумма инвестиций, спасибо.
Оно то так, но мне кажеться, что при наличии такой записи на форуме с последующим подтверждением от ТС, есть еще одна гарантия выплатэто не является обязательным, и по моему усмотрению не вижу в этом необходимости
Я включил вас в список, ваш номер - 20, спасибо.
Только что зарегистрировался. Прошу уважаемых форумчан помочь. Как сделать первое вложение?
Его контакты стоят в первом посте темы и в каждой подписи. Почему бы не связаться с ним самому?Прошу господина kinser'a связаться со мной по email
прошу Вас связаться со мной по email
Вы хотя бы произвели инвестиции, а потом рассуждали бы на тему "кулинарных рецептов", а то получается, что сокрушаетесь по поводу невыигрыша в лоторею, втечении 30 лет, а билетик за всё это время, так и не купили.
По поводу "реально протянуть", давайте поговорим об этом, лет так через 10, спасибо.
Каждому сроку в планах, будет соответствовать своя сумма инвестиций, спасибо.[/I]
Хотел вложиться, но отсутствие сотрудничества с WebMoney оттолкнуло от данных инвестиций.
Дам совет. Номера асек мошенников пишите без дефисов, слитно. Дело в том, Гугл воспринимает запрос "646-516-688" как математическое действие, а не как единый номер аськи.