HighVoltageLP,
Минимальная сумма - 50$. Максимальная сумма - 50000$
Минимальная сумма - 50$. Максимальная сумма - 50000$
А чем же, по сути, различаеться реинвест старого партнера и новый вклад нового, на ту же сумму?Как мне кажется, реинвест убивает. Причем довольно быстро. Я Вас понимаю. Хочется всего и сразу, ну или максимально большего, чем предлагают. Но тут всё говорит о том, что ТС совершенно не хочет быстро пополнить ряды "архива" этого форума, что не может не радовать.
Да, но сроки-то другие) Раньше было 15% месячных при инвестировании на полгода, а сейчас - на 1000 с чем-то дней. Разница ощутимая, особенно, если реинвестировать, кто знаком с понятием сложного процента, меня поймет
А вот и новые инвестиционные планы.
Ну меня лично не терзают, ТС имеет репутацию ответственного человека. Но реальная прибыль таки уменьшилась. Хотя, с другой стороны, еще буду проэкты №Х, надеюсь, туда можно будет вложиться выгоднее, чем в простые планыно меня терзают сомнения, что товарищ может реально протянуть 5 лет...
В связи с праздниками, забыла послать послать заявку на участие в лотерее. Ну и ладно, и в прошлый раз неплохо получилось!
в любом случае,пять лет или год-проценты привлекательнее,нежели в банкахда и потом,тут с человеком пообщаться можно,ответа долго ждать не нужно
Да, но сроки-то другие) Раньше было 15% месячных при инвестировании на полгода, а сейчас - на 1000 с чем-то дней. Разница ощутимая, особенно, если реинвестировать, кто знаком с понятием сложного процента, меня поймет
А чем же, по сути, различаеться реинвест старого партнера и новый вклад нового, на ту же сумму?
согласен, "Инвестиции на срок – 180 дней – 15% за каждые 30 дней, итого 90% за весь срок." куда вкусней чем 1170 дней за теже 15% в месяц...
ибо я каждые полгода могу деньги направить либо на реинвест, либо на другие проекты, да и несочтите за грубость, но меня терзают сомнения, что товарищ может реально протянуть 5 лет...
Сергей, а можно новые планы вынести в первый пост темы? Тяжело людям искать ведь...
Ну меня лично не терзают, ТС имеет репутацию ответственного человека. Но реальная прибыль таки уменьшилась. Хотя, с другой стороны, еще буду проэкты №Х, надеюсь, туда можно будет вложиться выгоднее, чем в простые планы
Чем и занимаемся)Вот раньше и надо было инвестировать, ведь никто вам не запрещал и не мешал. Есть реалии жизни и они постоянно меняются, спасибо.
Меня не так поняли, да и это вопрос не к Вам былОтличается тем, что ваш реинвест надо вывести из оборота, а потом опять ввести, если вы надумаете реинвестировать, а это лишние расходы и неопределённость, что в свою очередь снижает производительность, спасибо.
Сделал Вклад 10200 - рублей.
боюсь,нервов не хватит и терпения на пять лет с реинвестом,по мере увеличения суммыесли в течение 5 лет реинвестировать сумму+проценты
ТС этот геморой точно не нужен. Создавайте свой проект и полный вперёдвыходит выгоднее примерно в 46 раз
Инвестировал.
Думаю,следует смотреть реальности в глаза. Такого результата,да еще на пять лет,никто не может обеспечить,только если Вы индивидуально будете вкладывать на таких условияхвыходит выгоднее примерно в 46 раз, чем просто инвестировать их под 16.75% в месяц
Сделал вклад.
Думаю,следует смотреть реальности в глаза. Такого результата,да еще на пять лет,никто не может обеспечить,только если Вы индивидуально будете вкладывать на таких условиях
понятное дело, что такой результат нереален. это был просто пример.
учитывая планы и условия, такое возможно. уже после первого реинвеста результат выше чем по планам. но у нас нет гарантии, что планы не изменятся, или Кинсер не перестанет принимать вклады.
я, как текущий инвестор, надеюсь на долгосрочную стабильную работу проекта Кинсера, и считаю,
что планы еще "сыроваты", либо
не хватает дополнительных условий. п.с. я сначала хотел написать Сергею в аську, но хочу услышать больше мнений, чем его и мое.
надеюсь, он не проигнорирует, и мы услышим
его развернутый ответ
4. Относительно чего вы желаете услышать развёрнутый ответ?
Скорее всего о произведенных Вами за все время выплат. Я так думаю.