Возврат двух вкладов с профитами. Сергей, огромное спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну люди вкладываются, не мало их, начнет давать ответы-веры в то что это хайп станет меньше (выражаясь вашими словами)- инвесторов станет больше - а больше значит и не надо. Вы впринципе сами на свой вопрос ответили.Читаю (как инвестор) эту тему каждый день и, мягко говоря, удивляюсь. Вопросы - задаются, ответы - даются (причем другими инвесторами, вместо Сергея). Ответов на вопросы инвесторов от Сергея - крайне мало. Если человек один и пытается всю деятельность тянуть единолично - ну, не верю, что это так (при таких-то бешенных суммах инвестиций под управлением). Неужели так тяжело либо самому стать лицом для оперативной связи с общественностью либо назначить кого-то из своих? Чем больше молчания (т.е. чем меньше ответов вопрошающим), тем больше веры в то, что это просто хайп. А так не хочется в это верить.
Простите, наболело.
а почему данный проект находится в разделе "HYIP под вопросом"? ведь он существует уже 2 года, тем более при таком количестве положительных отзывов. может я что-то не так понял?
Нужно перечитать ветку, примерно после середины. Это как мне кажется вопрос принципиальный для ТС после определенных изменений на форуме.может я что-то не так понял?
Я раньше тоже удивлялся и... даже злился. А потом подумал - если он тут будет сидеть (как в свое время админы многих хайпов и особый пример - хайп с админом "киров" -что-то с покером связано было), то кто работать будет? Нука распредели средства, найди куда воткнуть, собери долги (не верю, что нет кидал или просто тупых должников), далее - расчитайся с теми кто долги помог собрать, сделай пеерводы, да еще уследи за датами выплат... Лотерея, опять же.Вопросы - задаются, ответы - даются (причем другими инвесторами, вместо Сергея). Ответов на вопросы инвесторов от Сергея - крайне мало.

пока только через банки! через ЭПС где то через 1,5 месяца вроде как бы обещали, но не факт! Тоже вот жду когда Сергей возобновит прием через ЭПС!Ребятки, работа со вкладами ведется пока через банк или уже открыт прием через ЭПС ?

. Вам самим не смешно?не дало-потому что доки не подавались.не дало оценку
я думаю можно в ЛС спросить.Так мысли по поводу данного управляющего.
Почему-то там мы не считаем себя вправе задать этот вопрос, а здесь запросто...Ведь, когда мы вкладываем деньги в банк мы не интересуемся, как их будут оборачивать, чтобы выплатить нам проценты?