Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 301

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Что-то случилось с управляющим? Он не отписывается уже 2-й день...

добавлено через 8 минут
повторите,пожалуйста,е-маил,на который можно подать заявку

А последнее сообщение 5962 не устраивает? Все контакты указаны на 1-й странице. Да и практически через 2 страницы повторяются.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

SkyFlint

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Выплата процентов и возврат депозита. Все точно в срок. Спасибо, Сергей.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• %eeWRtv.JPG
    %eeWRtv.JPG
    38.3 KB · Просмотры: 134

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
Уважаемый Кинзер, снимаю свою заявку на вклад, которую сделал более 3-х недель назад. Можно конечно и уведомить желающих инвестировать. Но раз так, то не судьба. Деньги должны работать. Есть не менее достойные проекты и управы.

У Сергея сейчас очередь по 3-х месячным вкладам. Желающих много. Пару месяцев назад ТС писал, что приём инвестиций по различным проектам ограничен.

Что-то случилось с управляющим? Он не отписывается уже 2-й день...

Человек занят, управляет приличными денежными массами. Наберитесь терпения.

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Всем привет! связался с Сергеем по скайпу, вот переписка, или я не на него попал или это был не Сергей! Вот переписка : "[17:03:59] Ярослав: здравствуйте! Вы принимаете платежи через приват банк?
[20:09:04] Kinsermail: Здравствуйте
[20:09:04] Kinsermail: Да
[20:12:11] Ярослав: на карту приват банка?
[20:12:28] Kinsermail: да
[20:13:06] Ярослав: напишите номер.... и в двух словах процедуру инвестирования или ссылку на информацию о такой процедуре
[20:13:39] Kinsermail: не,найдете на 1й странице анкету,заполняете отправляете на мыло
[20:13:54] Kinsermail: и в течении 2 недель я приму решение
[20:14:11] Kinsermail: бывают и отрицательные результаты
[20:14:34] Ярослав: какой процент возможен отрицательного результата?
[20:14:49] Ярослав: и номер карты приват банка скиньте
[20:15:07] Kinsermail: ага
[20:15:09] Kinsermail: ша
[20:15:15] Kinsermail: брейся"

добавлено через 1 минуту
Я не коем образом не утверждаю что это был Сергей! После последних слов, он удалил меня со скайпа, господа подскажите в чем проблема?

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Всем привет! связался с Сергеем по скайпу, вот переписка, или я не на него попал или это был не Сергей! Вот переписка : "[17:03:59] Ярослав: здравствуйте! Вы принимаете платежи через приват банк?
[20:09:04] Kinsermail: Здравствуйте
[20:09:04] Kinsermail: Да
[20:12:11] Ярослав: на карту приват банка?
[20:12:28] Kinsermail: да
[20:13:06] Ярослав: напишите номер.... и в двух словах процедуру инвестирования или ссылку на информацию о такой процедуре
[20:13:39] Kinsermail: не,найдете на 1й странице анкету,заполняете отправляете на мыло
[20:13:54] Kinsermail: и в течении 2 недель я приму решение
[20:14:11] Kinsermail: бывают и отрицательные результаты
[20:14:34] Ярослав: какой процент возможен отрицательного результата?
[20:14:49] Ярослав: и номер карты приват банка скиньте
[20:15:07] Kinsermail: ага
[20:15:09] Kinsermail: ша
[20:15:15] Kinsermail: брейся"

добавлено через 1 минуту
Я не коем образом не утверждаю что это был Сергей! После последних слов, он удалил меня со скайпа, господа подскажите в чем проблема?

это точно не ТС.НЕ его стиль разговора. Слишком грубо.ВЫ скорее всего нарвались на мошеника.У ТС другой скайп.

stazher77

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Человек занят, управляет приличными денежными массами. Наберитесь терпения.
Я не тороплю никого, просто раньше, он регулярно появлялся изо дня в день, а тут 2 дня тишины...

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Всем привет! связался с Сергеем по скайпу, вот переписка, или я не на него попал или это был не Сергей!...

у него скайп с маленькой буквы начинается, kinsermail, а имя - Kinser

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Я скопировал его скайп с первой страницы форума, ввел в поиск в скайпе, выдало два Kincer, один с точкой, другой без! Господа помогите разобраться, по моему это был Сергей

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Я скопировал его скайп с первой страницы форума, ввел в поиск в скайпе, выдало два Kincer, один с точкой, другой без! Господа помогите разобраться, по моему это был Сергей

Отображаемое имя в переписке НЕ ЯВЛЯЕТСЯ именем/логином скайпа,
правильно добавляйте контакты - ВСЕГДА! ПО ИМЕНИ=ЛОГИНУ скайпа,
а не по полному имени, как там еще есть графа.

alexgron

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000

Ну или выберите альтернативный способ связи, например через ICQ, номер четко написан на первой странице.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Добрый вечер!

Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваш Skype, посмотрим, я это был или нет, спасибо.

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
4. Skype: kinsermail взял на первой странице форума, "kinsermail " добавил в контакты скайпа. Ребята я знаю как добавлять в контакты человека в скайпе! Выдало два Kinsera с точкой и без, общался с тем который без точки!

добавлено через 4 минуты
скайп написал в личку

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
тоесть настоящий Kinser имеет логин в скайпе Kinser.? Не хочу показаться тупым, но чтобы люди не дай Бог не попались уточняю...... Сами попробуйте введите в скайп kinsermail и добавте, почти ни чем не отличаются

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Не хочу показаться тупым, но чтобы люди не дай Бог не попались
совершенно верно-всегда проверяйте 10раз-не дай бог мошенникам деньги отправить(
и никто не говорит что Вы тупой-это же форум-спрашивайте не стесняйтесь))
их щас развелось пруд пруди(
Самый лучший способ связи в ICQ))))(для меня) очень оперативно)

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
4. Skype: kinsermail взял на первой странице форума, "kinsermail " добавил в контакты скайпа. Ребята я знаю как добавлять в контакты человека в скайпе! Выдало два Kinsera с точкой и без, общался с тем который без точки!

тоесть настоящий Kinser имеет логин в скайпе Kinser.? Не хочу показаться тупым, но чтобы люди не дай Бог не попались уточняю...... Сами попробуйте введите в скайп kinsermail и добавте, почти ни чем не отличаются

То, что вы только что написали, говорит об обратном - вы не умеете добавлять нужные контакты по имени скайпа.

Правильное ИМЯ(ЛОГИН) скайпа может быть только одно, без вариантов :dirol:

Вложения

• Имя в скайпе.jpg
    Имя в скайпе.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 227

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
devata, Имя логин скайпа я как раз ввел правильно! http://clip2net.com/s/1Bl6T

мммда,
как может быть правильно два добавленных разных аккаунта в вашем скайпе после поиска,
если по имени скайпа, на моем скрине в предыдущем сообщении,четко видится только один.

сочувствую вам, если и деньги так же будете переводить... не внимательно...

Filll7223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сергей а4

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
всем доброго времени суток.
продал а4 и доверил Сергею в управление ещё один перевод на 350 т.р. на 1 год с выплатой каждые 90 дней под 16,5%. во вложении скрин п/п от вчера.

Вложения

• Doc3.doc
    121.5 KB · Просмотры: 99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу