Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 432

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Номера кошельков строго в аську?

Да, конечно, и только если я онлайн, в противном случае, может не дойти, и помимо номера кошелька ещё и имя аккаунта, спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

FrauIrina

Интересующийся
Реакции
224
Поинты
0.000
Сегодня переписывалась с Сергеем :

Sergej 1:07
Извините, но сейчас начнётся произведение возвратов инвесторам их инвестиций за вычетом ранее выплаченных процентов, далее, возможно обсуждение продолжения сотрудничества.

FrauIrina 1:18
Вы отписывались, что если оставить вклад, то они работают по 5 %, минимум, далее, когда проекты выйдут на заявленную доходность, будет произведена выплата за всё время процента, под который изначально производились инвестиции, за вычетом временных.

Sergej 1:19
Да, всё верно, писал, но сейчас решено сперва возврат разницы, а далее будет решаться.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
А позвольте поинтересоваться, зачем Вам номера кошельков? Собираетесь делать какие-то выплаты на них? С банками все, капут навеки?

И второй вопрос: в течение какого времени Вы должны собрать реквизиты?

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

DenInfiniti

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
в течение какого времени Вы должны собрать реквизиты?
Мне кажется ответ очевиден
что конкретного срока нет, если уж Сергей собрался платить я думаю он не будет ждать пока вся армия вкладчиков предоставит номера кошельков, перед тем как начать переводить...

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Какие проекты - опять молчание ягнет?:)))))) Буду очень счастлив, если хоть кто-то вернет свои средства от данного Базинесмена.

добавлено через 3 минуты
Я бы посмотрел скан загран паспорта группы-поддержки (ник J-B) которая якобы встречалась с ТСом где-то в Альпах)))) Сканы с визой и указаными датами, надоели эти лохотроны которые раскручивают и поддерживаю сами же форумчанины.

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Viktrru

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000

Да, конечно, и только если я онлайн, в противном случае, может не дойти, и помимо номера кошелька ещё и имя аккаунта, спасибо.

Здравствуйте!Сергей,а где можно увидеть ваш номер ICQ? Я смотрю, пока я в больнице отлеживался, тут многое изменилось...

сергей а4

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
я дика извиняюсь, но вопрос есть..
есит я переводил рублями через банк, то каким макаром придёт возврат на libertyR или пр. ПЭС? там же эвро, доллары и золото.. рубли есть в WM, но он не указан в перечне...

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
я дика извиняюсь, но вопрос есть..
есит я переводил рублями через банк, то каким макаром придёт возврат на libertyR или пр. ПЭС? там же эвро, доллары и золото.. рубли есть в WM, но он не указан в перечне...
Поменяете через обменник на дерево. Скорее всего, на эпс только часть выплат будет.

сергей а4

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Wallettino, спасибо. я тож так думаю. хотя уже всё равно, куда, что и сколько.. хоть что-нибудь. боюсь сглазить, чессное слово :comp:

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Номера кошельков строго в аську?

А в ЛС можно или skype (вот только я вас там не вижу уже с месяц)? Напишу в ЛС

Kinser, ответьте мне там, при возможности,ок?

titbit88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все будет отлично! Даже когда при первом общении с Сергеем я спросил, а что если вы исчезните с деньгами инвесторов я же вас где там в Германии отыщу?!)) Он ответил что я не собираюсь ни исчезать и искать меня не надо! Так и сейчас, возникли проблемы и он их пытается решать и надеюсь сотрудничество возобновится!

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Скорее всего, на эпс только часть выплат будет.

Я так понимаю только тем,кто производил вклады через вышеупомянутые ЭПС.На вкладчиков через банки сообщение ТС, скорей всего ,не распространяется.

fabatka

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

ЕНОТ

Интересующийся
Реакции
136
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, кто последнее время связывался с Сергей через ICQ, в какое время его реально застать. Не могу по серьезным причинам постоянно мониторить ICQ, а сконтачиться очень надо. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу