Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lech-invest

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000
Что то не совсем понятно. Вы пишите, что вы остаетесь, и вам начисление идет каждые 30 дней по 5%. А также вы пишите, что начисление идет только уходящим. Противоречие какое то.:wallbash:

Уходящим выплаты 5%, а остающимся пока только начисления 5%. Выплаты по остающимся будут обсуждаться позже. Я так понял.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
понятно дело, что никто не хочет по 5% в месяц, да еще и с разницы.
Но по крайней мере это лучше чем вообще ничего верно?
по логике вещей, если Сергей хотел всех кидануть, а времени скрытся было предостаточно, но он так не сделал.
+я думаю что в дальнейшем все наладится, и % будут нормальные, а щас остается ждать, т.к выплаты хоть и в небольшом кол-во но идут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
1 - Получены 5% от суммы вкладов на РМ 29.07.12 21:59 Receive Received Payment 509.11 USD f Batch: 10567784. Memo: 23.06 - 8 000 - Altunin Nikolay.
2- Выплата на Либерти. #8765
3 - Возврат 5% от суммы вклада на Perfect Money. #8785
ну если это называется ВЫПЛАТАМИ то я наверное могу именоваться индийским шахом - середина недели уже - результат сами видите

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

Vadim29

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000
Когда я встречался с Сергеем в СПБ он сказал что гарантирует только возврат вклада, я инвестировал 600.000 рублей, тем самым согласившись с условиями, поэтому недовольства по % не уместны, депо выплачивают и хорошо.Жду выплату 5 августа, скрином угощу.

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
депо выплачивают
кому? пока неизвестно? или все стесняются? в любом случае интересен ваш случай

добавлено через 4 минуты
смысл? за вторую неделю таких смельчаков только четверо?

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Пролетевший, cмысл такой, что пох, бабки получил, скрин не охота делать.
+лям народу в отпусках-не до скринов особо

faroind

Специалист
Реакции
60
Поинты
0.000
....
Мож, пособим ТС-то? Всем миром? Глядишь, и банксчета разблокируют...
Каким образом Чикита "подсобляля" ТС, и не только, более подробно описано в соседнйей ветке
Для пересечения возможных попыток некоторых пользователей прослыть "борцами с прогнившей системой купленных модераторов", а также для предотвращения попыток противодействия наказанию мошенников поясняем:

1) Пользователь с ником Chiquita используя доверие вкладчиков "сливал" личную и коллективную конфиденциальную переписку с ними мошенникам, в том числе и Николаю Владимировичу. Таким образом ряд мошенников был постоянно в курсе настроений вкладчиков, и бОльшей части предпринимаемых ими мер. Данная информация была получена нами, тщательно проверена и подтвердилась. После чего пользователь Chiquita получил заслуженную блокировку своего аккаунта на форуме.

...

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000
Вот слова ТС по возвратам:

Необходимо предоставить номера кошельков и имена аккаунтов в Perfectmoney и Libertyreserve, предоставить в ICQ и только, когда я онлайн.

На данные реквизиты я буду производить возврат разницы ( все произведённые инвестиции в плюс, все выплаты / возвраты в минус ) всем инвесторам, независимо, продолжают они сотрудничество или нет, вопрос продолжения сотрудничества будут обсуждаться позже.

Возврат согласно очерёдности выплат по прежним инвестициям. Возврат в размере 5 % от разницы за один раз, далее, на увеличение, спасибо.

Первоисточник https://mmgp.com/showpost.php?p=3057753&postcount=8678. Все предельно ясно.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Кто-то явно подставил Чикиту, слишком много знала?
Как страшно жить :eek: :)biggrin2:)
Т.е. если я владею полной информацией о товарищах Икс (думаю все поняли о ком я), то я тоже под угрозой вечного бана :eek:

Но мы поднимем, гордо и смело,. Знамя борьбы за рабочее дело.....:caveman012:

Жесть.....:biggrin2:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Т.е. если я владею полной информацией о товарищах Икс (думаю все поняли о ком я), то я тоже под угрозой вечного бана
Так там написано, что ОНА сливала инфу НЕ инвесторам о ТСе, а ТСу о инвесторах! :i-yes:

Да и я давно говорил, что она слишком много хочет знать: https://mmgp.com/showpost.php?p=3009705&postcount=8298
К чему бы это? :eek:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кто-то явно подставил Чикиту, слишком много знала?
Как страшно жить :eek: :)biggrin2:)
Т.е. если я владею полной информацией о товарищах Икс (думаю все поняли о ком я), то я тоже под угрозой вечного бана :eek:

Но мы поднимем, гордо и смело,. Знамя борьбы за рабочее дело.....:caveman012:

Жесть.....:biggrin2:
ну просто владеть инфо или владеть и сливать её в корыстных целях с целью навредить многим...это несколько совершенно разные вещи, если что:)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
соглашусь с bond777, возвращаемся к теме
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта

Наталья Парамонова

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Получила 5% от оставшейся суммы(депо-полученные%) в сумме 350.28 на Перфект Мани. Вот только не поняла. Я от дальнейшего сотрудничества отказалась и это есть возврат? Если такими частями получать то через 19 месяцев получу всю оставшуюся сумму. ДА..........уж.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
ну просто владеть инфо или владеть и сливать её в корыстных целях с целью навредить многим...это несколько совершенно разные вещи, если что:)

Оклеветать человека как дважды два, особенно когда человек вообще не имеет возможности ответить так как бан на веки вечные.
Вот если бы дали Чиките хоть словечко сказать, а уж потом.... решили бы казнить или помиловать.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Господа.

У кого есть телефон Сергея. Очень нужен. С кем-то он созванивался - должен остаться входящий.

Если здесь нельзя, то скиньте в личку.

За ранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу