Платится с прибыли, а не кто сколько вложил, если речь об этом зашла.
И много ли прибыли при скаме?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Платится с прибыли, а не кто сколько вложил, если речь об этом зашла.
он видимо не понимает, что я пытаюсь донести.И много ли прибыли при скаме?
А за что платить, если это простое движение денег? За что налог? Что отдали часть своих же денег?за 3месяца получил - 300к
он видимо не понимает, что я пытаюсь донести.
пример, я ИП, вложил в школьника-НВ лям рублей, за 3месяца получил - 300к, заплатил с них 6% -18к руб налога, далее на 4й месяц узнал что НВ кинул всех, что дальше делать? к кому обращаться с этими самыми 18к, кот-ые я уже заплатил?
А за что платить, если это простое движение денег? За что налог? Что отдали часть своих же денег?
ога и будет у тебя 15%Вот если бы доходы минус расходы,то сэкономил бы эти 18 тысяч.
ога и будет у тебя 15%т.е в случае если школьник-нВ тебя не кинет, то ты заплатишь по полной 15%
тут уже вроде декларацию подать на 13%
Сообщений: 8В этой теме уже с лихвой заплачены все налоги... на доверчивость
ты понимаешь что как раз этот расчет процентов всегда самый гемор, при расходах.15 % с доходы минус расходы получается отрицательная величина.
Перечисление займов не является доходом или расходом. В данном случае налогооблагаемая база отсутствует при условии невозможности идентификации официальным органом поступлений именно как процентов. Если же считать выплату процентами, то налог придется уплатить независимо от выбранного объекта налогообложения, т.к., повторюсь, перечисление денежных средств в займ не является расходом.Ну почему же - ничего не заплатишь.
Вложил в него 1 млн.(расходы) получил прибыли 300 тысяч (доходы)
15 % с доходы минус расходы получается отрицательная величина.
То есть НВ позволил тебе сэкономить налоги!

У меня выплата по плану должна быть 24.09. и в разговоре ТС сказал , что мои 5% и будут выплачены этого числа. Так что можно сказать ,что завершение круга выплат будет не менее через 2,5 недель.Вчера общались с Сергеем. 1-й круг выплат близок к завершению.
Построили Вы магазин...он видимо не понимает, что я пытаюсь донести.
А вообще, налоги платить НАДО! только достойному государству!

это точно - только не тем кто принимал а теми кто отдавалзаплачены все налоги
пример надо приводить достойный, все знают что такое магазин и прочее, иди расскажи налоговику что такое инвестирование, что такое хайпы и что такое пирамиды)ЗЫ. это так... Ваш пример с другого ракурса!
Ну-ну, ребята, копайте.
Я с ним переписывался однажды, и, в конце, он написал такую фразу:
Kinser. (14.08.2012 18:45):
Я не могу никого заставлять, каждый решает сам, ну а позже, решать буду я, с кем продолжить.
пойло,корыто
немного гонору бы поубавить!иди расскажи налоговику

а то тут многие НЕ понимают, что Вы пытаетесь донести!он видимо не понимает, что я пытаюсь донести.