Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 465
пример, я ИП, вложил в школьника-НВ лям рублей, за 3месяца получил - 300к, заплатил с них 6% -18к руб налога, далее на 4й месяц узнал что НВ кинул всех, что дальше делать? к кому обращаться с этими самыми 18к, кот-ые я уже заплатил?
пример, я ИП, вложил в школьника-НВ лям рублей, за 3месяца получил - 300к, заплатил с них 6% -18к руб налога, далее на 4й месяц узнал что НВ кинул всех, что дальше делать? к кому обращаться с этими самыми 18к, кот-ые я уже заплатил?
Ну почему же - ничего не заплатишь.
Вложил в него 1 млн.(расходы) получил прибыли 300 тысяч (доходы)
15 % с доходы минус расходы получается отрицательная величина.
То есть НВ позволил тебе сэкономить налоги!
ты понимаешь что как раз этот расчет процентов всегда самый гемор, при расходах.
тебе налоговику придется очень долго доказывать, что тебя кто-то кинул и т.п.
Просто у меня был раньше знакомый фрилансер, сначала он работал по усн доход онли, все было отлично, решил перейти доход расход и ему назначали камеральную проверку и начали докапываться до всех этих сумм, что откуда, куда, в итоге он 10 раз перекрестился и решил что проще без расхода жить)
Ну почему же - ничего не заплатишь.
Вложил в него 1 млн.(расходы) получил прибыли 300 тысяч (доходы)
15 % с доходы минус расходы получается отрицательная величина.
То есть НВ позволил тебе сэкономить налоги!
Перечисление займов не является доходом или расходом. В данном случае налогооблагаемая база отсутствует при условии невозможности идентификации официальным органом поступлений именно как процентов. Если же считать выплату процентами, то налог придется уплатить независимо от выбранного объекта налогообложения, т.к., повторюсь, перечисление денежных средств в займ не является расходом.
У меня выплата по плану должна быть 24.09. и в разговоре ТС сказал , что мои 5% и будут выплачены этого числа. Так что можно сказать ,что завершение круга выплат будет не менее через 2,5 недель.
Построили Вы магазин...
Вложили в него лям...
Магазин работал пол-года...
Вы эти пол-года платили налоги???
А на седьмой месяц Вам сожгли магазин конкуренты!
Если магазин был застрахован - Вы вернули вложеное!
А если нет? Пойдёте у налоговой "выбивать" обратно заплаченые налоги?
ЗЫ. это так... Ваш пример с другого ракурса!
А вообще, налоги платить НАДО! только достойному государству!
пример надо приводить достойный, все знают что такое магазин и прочее, иди расскажи налоговику что такое инвестирование, что такое хайпы и что такое пирамиды)
п.с. Многие почему-то считают, что чем быдловатей себя вести, тем проще живется. Наивно полагают, что будет больше уважения. "Крутость" свою показать наверное? . Причем это от правительства до кухарки. "Странное время". Кругом одни... непонятки, что же будет дальше?