Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 484

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenInfiniti

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
А как Вы сергею пишите? У меня фигня какая-то вылазит. Догадываюсь что меня уже и из списка контактов удалили.
Kinser. only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Kinser. a message, please register your phone number to ICQ, or add Kinser. to your contact list, and once Kinser. adds you to his contact list you can send Kinser. messages

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

damnlynx

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Товарищи, вот те, кто пишет, и получает ответы якобы от "бота\подставного лица"
Вы вообще туда пишете? Уверены? Сколько раз не задавала вопросы Сергею в ICQ, всегда получаю вежливые ответы. По теме. Даже просто беседуя с ним, все в норме.
То ли вы сочиняете, то ли не туда пишете. Не знаю, в чем ваши проблемы.

А господа andreigabrus(который вкладчиком не является) и frazer у нас главные детективы по делу? Что-то вынюхивают, достают непонятную информацию, смущают народ лишний раз.

цитирую
02.11.2012 02:46:35, Sergej
Все кто мне пишет, с тем я общаюсь.
И это действительно так и есть. Не думаю, что я здесь единственная избранная.
В общем, завязывайте. Потому что читать этот бред уже сил нет, ей богу. Просто писатели-детективщики у нас здесь собрались. Поклонники Донцовой что ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
damnlynx, что нибудь нового узнали? либо опять вежливая неопределенность?

damnlynx

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
А что нового вы хотели бы узнать? По 5% я вопросы не задаю, т.к. Не отношусь к числу выводивших депо из работы. По теме: работа идет, пока все нормально, но требуется время. Об этом уже тоже говорилось. Мне нет смысла кипишить раньше оговоренного срока для оставшихся инвесторов, посему просто периодически общаюсь с Сергеем и иногда задаю вопросы об общем состоянии дел. Тем не менее, ни разу за это воемя сомнений в том, что это он у меня не возникало.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Не думаю, что я здесь единственная избранная.
Всегда в одном стиле получаю ответы! :i-yes:

Мне нет смысла кипишить раньше оговоренного срока для оставшихся инвесторов, посему просто периодически общаюсь с Сергеем и иногда задаю вопросы об общем состоянии дел.
:i-yes:

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
damnlynx А у вас какая сумма осталась в работе, раз уж вы не "кипишуете" ?

blackjek

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Также общаюсь с ТС периодически в ICQ - всегда отвечает. Тоже отношусь к тем, кто оставил свой вклад до лучших (худших :rolleyes:) времен, сумма, оставшаяся в работе небольшая - 1250$. Исходя из заявлений ТС, для себя определил конечную (возможную) дату возврата условий - февраль-март 2013 года.

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Также общаюсь с ТС периодически в ICQ - всегда отвечает. Тоже отношусь к тем, кто оставил свой вклад до лучших (худших :rolleyes:) времен, сумма, оставшаяся в работе небольшая - 1250$. Исходя из заявлений ТС, для себя определил конечную (возможную) дату возврата условий - февраль-март 2013 года.

Про февраль-март излишне оптимистично, учитывая активность по выплатам 5% по кругам.

LarisaGGG

Интересующийся
Реакции
255
Поинты
0.000
Sergej. Kinser. (22:21) :

Frazer, хм, странно у вас высвечивается в аське Сергей. У меня по другому:
Вот так.

Sergej Sergej (13:07) :

Может быть Вы действительно не с тем Сергеем общались? А может аська у нас разная?

tipi4

Любитель
Реакции
347
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от damnlynx Посмотреть сообщение
более 100к.
Вот это выдержка Многим бы у вас поучиться !

У меня также более 100 к в рублях (в несколько раз) и тоже спокоен. Кипишевать смысла нет - ни к чему это не приведет.
Также с Сергеем списываюсь периодически, всегда есть новые вопросы. Конечно, на некоторые есть шаблонированные ответы, но на некоторые ответы явно не по шаблону )))
Насчет заминки с ЭПС: Сергей объяснил это тем, что в данный момент именно средств на ЭПС нет, для того, чтобы делать выплаты. С самими кошельками на ЭПС проблем нет.

Csof

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Sergej. Kinser. (22:21) :

Frazer, хм, странно у вас высвечивается в аське Сергей. У меня по другому:
Вот так.

Sergej Sergej (13:07) :

Может быть Вы действительно не с тем Сергеем общались? А может аська у нас разная?

Вы же смотрите в Профиле контакта номер аськи -ICQ: пять восемь один ноль восемь девять ноль шесть два. А обозвать контакт вы можете как хотите Переименованием.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
для себя определил конечную (возможную) дату возврата условий - февраль-март 2013 года.
я так же! :i-yes:

добавлено через 14 минут
смотрите в Профиле контакта номер аськи
Там действительно кто-то "играется" с именами...
Сначала было: Sergej. Kinser.
Дней пять назад заходил - стало: Sergej Sergej
А сегодня (решил посмотреть) вот:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Скучно челу...вот сидит и развлекается :) А может там уже не Сергей? Сидит чел по найму и отвечает на вопросы шаблонами ;)

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Там действительно кто-то "играется" с именами...
Сначала было: Sergej. Kinser.
Дней пять назад заходил - стало: Sergej Sergej

Не пойму,что у вас с аськами,у меня постоянно без изменений Kinser.(заметьте с точкой)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не пойму,что у вас с аськами,у меня постоянно без изменений Kinser.(заметьте с точкой)
Они имеют ввиду, что имя меняется в профиле пользователя. То, что вы видите в списке не меняется ;)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Человек денег уже собрал, какой смысл ему сидеть в ICQ ?:))))) Он работает же, инвестиционные проекты по всему миру же)))

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
А Вы обратите внимание! (про что шла речь)
А вообще (посидел, повспоминал)... если мне не изменяет память, "игры" с никами были и раньше и в более радужные времена проекта! :i-yes: Внимание, просто, на это никто не обращал!
А сейчас народу заняться просто нечем - вот и "обсасывают" ЛЮБЫЕ изменения, касающиеся ТС!

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Последний раз (позавчера) общалась с Сергеем в аське, спрашивала про мои 5%, сказал, что на данный момент не решилась проблема с ЭПС, т.е. существует "некоторая" заминка.
Выставьте, пожалуйста, сюда переписку с Сергеем на счет того, что существует проблема с ЭПС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу