Re: Частные инвестиции (Latyshenko) без сайта
Уважаемые форумчане,
Спасибо за проявленный интерес к моему предложению. Я прекрасно понимаю все ваши беспокойства насчет гарантий, поскольку каждый дорожит своими деньгами. И это правильно!
Перед тем как дать ответ на ваши вопросы у меня будет к вам несколько просьб.
1. Пожалуйста, не засоряйте тему взаимными обвинениями насчет того, кто является чьей группой поддержки. У меня ее нет. Однако спасибо уважаемому
p-onukov, за то что указал на факт о том, что уважаемый Kinser начинал свою деятельность, не имея большого доверия.
2. Если вам не приемлемы мои гарантии «как есть», прошу не писать по несколько раз, что я мошенник. Вы высказали свое мнение, люди, читающие данную тему, обязательно его увидят. Я уважаю ваше мнение, пожалуйста, уважайте мое, не засоряйте тему. Считаю свои гарантии вполне адекватными сумме займа.
3. Уважаемый
ju88, не относитесь ко мне уж слишком предвзято, «постя» такие фразы как «Вторая часть Марлезонского балета завтра, сегодня ничего не придумал на ответ». Ведь время было 1 ночи, а у меня работа и я должен немного отдохнуть. Более того, я ничего не придумываю, а стараюсь дать обоснованный с моей субъективной точки зрения ответ.
А называть человека мошенником, не имея тому доказательств – это клевета.
А теперь приступим к ответам на ваши вопросы.
1. Сначала отвечу ни извечный вопрос «Почему не банк?». Во-первых, никакому школьнику или студенту (если они не трудоустроены) Приватбанк не выдаст кредит на 7000 грн. Во-вторых, условия кредита не такие уж привлекательные – 4% при выдаче кредита, 3% ежемесячная ставка и 7% от суммы необходимо погашать ежемесячно. Также прибавьте курсовые разницы и комиссии при конвертировании гривен в доллары США в электронной валюте. Для суммы в 1000 долларов это весьма ощутимо. Поэтому банк для меня не вариант. Это мое субъективное видение. Вы можете согласиться с ним, либо нет.
Некоторые говорят о залоге недвижимости. Это просто смешно для суммы в 1000 у.е. Оформление самого залога и регистрация его в реестре обременений будет стоить почти столько же.
Насчет займа у друзей скажу следующее. Некоторые доверили мне в управление свои свободные средства, приняв на себя все связанные с этим риски. Т.е гарантий я им не предоставлял, однако зафиксировал уровень максимальной просадки, который они готовы принять! Так что с друзьями я уже сотрудничаю.
Инвесторам я готов предоставить 100% гарантию без каких-либо просадок. Условия в 1 посте могут быть позже пересмотрены в сторону снижения на 1-1,5% процента.
2. Теперь перейдем к гарантиям. Если вы внимательно ознакомились с разделом о гарантиях, то могли обратить внимание на мое убеждение, что «у каждого человека ПОМИМО СБЕРЕЖЕНИЙ должна быть отложена определенная сумма на так называемый «черный день», которая используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в экстренных случаях». Это означает, что моя сумма в 1500 у.е. для меня как бы «не существует». Я ее не использую ни на что, кроме «экстренных случаев» связанных с жизнью и здоровьем! К этой сумме не относятся средства, которые я отлаживаю на различного рода приобретения или мои оборотные средства, которые у меня есть.
Исходя из вышеизложенного, скажите зачем мне их переводить гаранту? Чем тогда эта сумма будет отличаться от моих оборотных средств? И ГЛАВНОЕ зачем мне тогда брать кредит в 1000 у.е., если сделав средства оборотными я и сам могу их использовать, не выплачивая при этом процентов?
Например, возьмем предложение Никма. На первый взгляд оно очень выгодное 1000 у.е. под 3%. НО ВНИКНИТЕ В ЕГО СУТЬ. Я перевожу ему в качестве гарантии 1000 у.е и он меня кредитует на такую же сумму под 3%. Т.е получаться используя свою же 1000 у.е. я плачу уважаемому Никме 3% сверху. Это абсурд! В этом случае получается то, о чем говорит
Jekanich, а именно:
ТС а зачем вам брать 1000$ под такой процент, когда она у вас и так лежит на руках?
Поэтому гарант в данном случае мне не подходит.
Но, документы я готов предоставлять. Готов подписывать договор займа от 100 у.е. Такого на форуме я не видел. Более того сумму займа я готов указывать ту, которую инвестор должен получить по окончанию срока инвестирования, так как украинское законодательство ЗАПРЕЩАЕТ выдавать физ.лицу процентный займ другому физ.лицу без ЛИЕНЗИИ на оказание финансовых услуг. Вот ссылка из Реестра судебных решений Украины на практику Верховного суда Украины (
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/2692647 ). На форуме из украинских заемщиков такое практикует лишь Виктор (Krditov). Все остальные НЕ идут на это!
Кстати, Виктору открыл лимит на 528 у.е. (
https://mmgp.com/showthread.php?t=82093) Встречался с ним лично и предоставлял документы. Хотя это не гарантия, но этот человек меня видел и видел мои документы. Говорю как факт.
Также скажу инвесторам о том, что 5 пять цифр ИНН в Украине означают дату рождения его обладателя, а предпоследняя – его пол. В банках часто проверяют номер ИНН и дату рождения в паспорте, чтобы выявить не поддельный ли ИНН. Даю инвесторам ссылку, где можно скачать такую программу либо поверить данные на сайте.
http://www.dvsoft.com.ua/index.php?...:newsindecoder&catid=1:news&Itemid=16&lang=ru
http://www.yurradnik.com.ua/util/index.php
Кроме, гарантий перечисленных в 1 посте, готов дать номер телефона работодателя, чтоб инвестор мог лично убедиться насчет места работы. Это крупная компания, которая занимается разработкой и продажей программного обеспечения с офисом в Киеве, Москве и Лондоне. Вот ссылка на предыдущего работодателя (хотя прошло уже более 3 месяцев после смены работы информация на сайте обо мне еще не убрана) -
http://ru.astapovlawyers.com/l
Я убежден в том, что такие кредиторы как Kinser, Krditov и каким собираюсь стать я, будут реальной альтернативой для тех инвесторов, которые хотят зарабатывать без рисков.
Я не пытаюсь набрать побольше денег, а возьму ровно столько, сколько смогу ВЕРНУТЬ без всяких задержек. Данные суммы будут всегда отображаться в данной ветке форума. И ЕСЛИ ВДРУГ возникнет какой-либо экстренный случай и мне придется взять деньги из суммы покрытия инвесторам, я сразу же дам об этом знать и ПРЕДЛОЖУ либо вывести всю сумму + проценты на такую дату, либо продолжить сотрудничество до срока возврата инвестиции, либо возобновления суммы покрытия.
Если еще возникли как-либо вопросы, пожалуйста, спрашивайте здесь или пишите в предоставленные контакты.
С уважением,
Дмитрий