Вы игнорируете самое важное. Ксерокопии,сканы-в интернете отдельно и комплектом достать не проблема.
Не проблема? Не знаю, что и сказать.. У меня есть сканы свидетельства о рождении, школьного аттестата, военного билета, водительского удостоверения, паспорта, загран паспорта, диплома бакалавра, диплома магистра, + грамот и сертификатов, которые я получал, участвуя в конкурсах по праву как в Украине, так и зарубежьем. Однако, этого мало... Ведь все можно найти в интернете..
Опять игнорирование важного. 13-14 % компенсируют любой банковский процент и потери при обменах с легкостью.
Устал повторять, что банки дают такую сумму только в качестве целевого кредита. Я не могу сказать, что буду перезанимать средства. Только Приватбанк выдает небольшие кредиты, однако они в основном рассчитаны до зарплаты и на несколько месяцев их невыгодно брать, так 4% за выдачу кредита +3% ежемесячно +каждый месяц 7% от суммы займа погашение. Таже посчитайте, что мне его гасить, нужно постояно деньги переводить то в гривну, то в доллар, а курсы электронных денег отличаются от курсов Центрального банка. Вот и считайте экономический эффект на 1000 у.е.
Да что с Вами разговаривать, Вы ведь меня не хотите слышать, я у Вас в числе потенциальных обманщиков.
Конечно,когда вам указали на лохотроны,вы сразу перешли на лимиты и наличку,мол хайпы это совсем 10% от всех инвестиций.Это логичная реакция.
За наличку написано в 1 посте. Далее я начал уточнять по мере вопросов, и это не связанно с тем о чем вы пишите.
Опять же-фотографии тех же договоров,которые с кем то уже заключали и т.п.
Гениально. Как юрист скажу Вам, что когда договор займа заключают 2 физ лица, то в договорах есть только подписи и никаких печатей! Что это может значить??? А может значить, что такие договора можно запросто штамповать пачками. В отличии от скан копий документов, о которых я говорил.
Более того договора займа являются конфиденциальной информацией. Да что мне Вам все рассказывать, это все равно в пустую.....
Я знаю, что кто внимательно прочитает веку сделает выводы и решит, сотрудничать со мной или нет.
С уважением,
Дмитрий
добавлено через 6 минут
Серъезно говорить о займе,да еще при вкладе заема в лохотроны,может говорить человек у которого есть какое-либо имущество,которым он потом ответит.
P.S. А это...комментарии будут? Есть собственность,которой вы можете ответить в случае чего? Договор составить соответствующим образом?
Я вижу, что Вы далекий от реалий... Да у меня есть собственность. Но если Вы говорите о недвижимости или другой ценной собственности, то знаете и Вы как оформляются договора в таких случаях? Под какие суммы это делается и сколько стоить заверить необходимые документы? Не смешите людей, пожалуйста.....
Для суммы в 1000 у.е. мои гарантии вполне приемлемы. Или Вы думаете я буду бросать работу и место жительства и ради 1000 у.е.
Думаю, найдутся люди, которые инвестируют и убедятся в моей надежности.