silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Через какие ЭПС принимаете вклады?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
РМ не планируете?
вот Вам список регистраторов webmoneyМожет кто из киевлян подскажет хорошего аттестатора?
Спасибо, Рикосан. Я сам из этого списка выбирал. Хотелось, чтоб кто-то написал у какого из киевских регистраторов, он лично получал аттестат, т.е долго ли приходилось согласовывать встречу, возможна ли встреча на выходных и т.д. Однако, чувствую, что долго буду ждать ответа. Поэтому уже обратился к другому регистратору и оплатил заявку.вот Вам список регистраторов webmoney
Сорри не заметил!silenceinmysoul, из ЭПС принимаю в Libertyreserve и Webmoney. Информация содержится в 1-ом сообщении.
начинать деловое сотрудничество с инвесторами надо было хотя бы написав свое уникальное предложение, а не копипастить его из соседней темы у кинсера.
Поздравляю с полученным аттестатом!
Вложился по минимуму на 60 дн
Добавил эту темку на заметкуКак будут свободные средства, возможно будем сотрудничать, если конечно у обеих сторон все будет нормально
![]()
ну вот как я и обещал вы получили тестовый депозит , а дальше посмотрим как дела пойдут возможно подкинем еще![]()

, всем девушкам, которые инвестируют в мое предложение до 09.03.2011, я седлаю подарок в виде прибавки в 2% к инвестиции.Latyshenko, Однако у Вас характер молодой человек! Выдержать такой натиск от спецов... Удачи в Вашем деле!!!![]()