...красиво...зачёт !и слышен либы тихий шелест - это лох пошел на нерест))))
...красиво...зачёт !и слышен либы тихий шелест - это лох пошел на нерест))))
вот именно, что фото документов,а не сами документы)), адекватно отвечает-можно верить ,человек на это учился,чтобы верили))) ....продОвать может и есть,писать на пхп уметь -русский нафиг знать,че с него русского?бабла он приносит только админам ДУ,а кодерам пхп нада учить)) короче,критерии ДУ есть: фото доков+адекват в ответах,с вежливостью,и слышен либы тихий шелест - это лох пошел на нерест))))
Пустозвон. Разговор ни о чем. Нужны реальные данные - едте в киев. Все что надо для гарантий - уже предоставлено. Latyshenko не защищаю. Просто редко встретишь нормального человека с нормальным предложением и гарантиями. И по ограничению суммы в 1000 $ это явно это подтверждает.
Мой русский темы не касается. Хочется поговорить - пиши в личку.

Дмитрий, может хватит на его высказывания реагировать? Все равно ему не нужны нормальные ответы , только свои нервы потратите!
Каждый вкладчик в этой ветке понимает какой есть риск и хватит на этом! Дмитрий предоставил гарантии, которые устроили вкладчиков - они доверили ему то, что доверили, к чему остальные разговоры? Думаю, если Вы не будете отвечать, он сам уйдет из темы...
. Его высказывания меня ничуть не беспокоят. Даже наоборот, повеселила его профессиональная безграмотность как юриста и речь: пять слов по-русски, два – по-украинскиО! Поздравляю! Здоровья и перспективных инвестиций!Тем более у меня завтра день рождение.
Оффтопишь, прежде всего, ты! Очень прошу покинуть тему!
Если Вы не горе-юрист, то должны знать чем ДУ отличается от займов. И кто несет риск потери средств.О! Поздравляю! Здоровья и перспективных инвестиций!
Latyshenko,
А Вас я искренне хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать успеха в бизнесе и не только
А также, с наступающим 9 Мая!

уважаемые,все займы частные которые заключали вы со мной в доллрах и под % - не легитимны по украинскому закону!,помните это!!!" примерно так!

...для "юристов": это лицензируемая деятельность в украине,завтра вас возьмут за жопу за занятие кредитно -финансовой дияльнистью без лицензии(статья ККУ) и вы скажите вкладчикам : дэфолт!у меня форс-мажор)))))

Согласентам в ОБЭП или ОБХСС по старому,не идиоты работают

завтра вас возьмут за жопу за занятие кредитно -финансовой дияльнистью без лицензии(статья ККУ)
тогда придется тебя Шарапов заложить(С)