Кто же вам это покажет, наверно это финансовая тайна.доступы ко всем счетам, где идет торговля, чтобы сравнить прибыльность, сравнить вводы сумм, выводы - чтобы понять, что деятельность реальная, а не симуляция (как это обычно здесь бывает).
Смешно)))) очень, я не каждому близкому доверю лезть в свой карман, а тут... торговлю и прочее не покажу никода ни при каких условиях.Администрации форума доступы ко всем счетам, где идет торговля, чтобы сравнить прибыльность, сравнить вводы сумм, выводы - чтобы понять, что деятельность реальная, а не симуляция (как это обычно здесь бывает).
Ответ только НЕТ!Ответа "нет" посути быть не должно
Вы вправе так думать, мое дело работать и даже по закрытию проекта выплаты сделать в срок.Для Вас - никаких рисков, для инвесторов - хоть какие-то доказательства деятельности. Ответа "нет" посути быть не должно, если Вы действительно торгуете, а не создаете очередную мыльную понзишку.
Смешно)))) очень, я не каждому близкому доверю лезть в свой карман, а тут...
А зачем они по сути нужны?) Вам действительно интересно где Владимир берет деньги? Какая вообще разница? Выплаты идут в сроки, процент хороший. Что вам нужно то? И Форекс это вообще лес, если на русский перевести, древесинный бизнес..рады?))Ну и какие тогда доказательства, что Вы действительно торгуете? Кроме эмоций, восклицательных знаков и пены у рта?
Дело не в том верю не верю форуму, верю, благодарен. Но почему я должен показывать что-то кому-то.странно - пользуетесь благами форума, а создателем не верите?
Ну это не вам решать! Инвесторы против ПАММа, вот и решил так сделать, вас надо было спросить?ли банально показать нечего, вариант "когда-то, через год, покажу какие-то свои ПАММы" - это утопия
Для таких как вы и хотел сделать ПАММ, что бы меньше умничали, а видели результаты торгов, но инвесторы против - а вы собственно кто? что так яро взялись диктовать как работать?Ну и какие тогда доказательства, что Вы действительно торгуете?
Эмоции у таких как вы, такие как я работали, работают и будут работать. Много я вас за свою жизнь повидал...Кроме эмоций, восклицательных знаков и пены у рта?
Вам нужны доказательства ? Я не думаю, что ТС не пойдёт Вам навстречу. Оговорите с ним индивидуальную сумму инвестирования (мин. 500 тыс. $), подтвердите свою платежеспособность, встретьтесь с ним, и при встрече я думаю ТСу будет что Вам продемонстрировать, чтоб Вас убедить в целесообразности для Вас сотрудничества с ним. Ваш пост на предыдущей странице меня полностью убил, могу сказать что Вы однозначно никогда не занимались ни то что бизнесом (любым) а вообще далеки от деятельности формирующей прибыль. ТС не школьник, а Вы ему: раскрой счета, сравнить вводы-выводы... Такую инфу раскрывать невозможно ни при каких обстоятельствах, ибо технология работы (не только торговля), брокер, возвраты спредов, комиссий и т.п. уже являются накопленным опытом и, повторюсь, упаси Боже разглашать такое.Ну и какие тогда доказательства, что Вы действительно торгуете?
Я как раз Вам уже ответил на этот вопрос.Поэтому я и спрашиваю, как можно проверить "торговлю на форексе"
С такой суммой, тут делать нечего.Оговорите с ним индивидуальную сумму инвестирования (мин. 500 тыс. $),
А тему не пробовали читать, хотя бы 1 пост.ГДЕ работают деньги и РАБОТАЮТ ли они вообще.