Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 218

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
erlid! странно,что долги полиглота не продаете-вроде у вас там просрочка то по более?

добавлено через 2 минуты
VVT5, ага. Видимо, понравилось в предыдущем сообщении у Фомкова, как тот свой дисконт посчитал:)Так и этот решил скинуть - правда, тут дисконт уже получше, 15%.

если он на год вперед посчитает,да еще и реинвест,то еще и в плюсе может остаться.:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Класс! Новый вид бизнеса - перепродажа долгосрочных вкладов с учетом процентов в будущем:)

Если серьезно по теме - скидывайте предложения по продаже вкладов, я рассмотрю. Только на адекватных условиях, естественно.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Я гляжу тут уже целую биржу открыли по продаже вкладов.
Я признаюсь, что один из первых поднял панику по задержкам вкладов, за что просил прощенья, но после общения с Владимиром по скайпу он сказал, что находится в отпуске в другой стране.
Дело не в том. что он не может оттуда производить выплаты (хотя база может быть и дома осталась), а в том, что человеку надо отдохнуть и отрешиться от дел на время отпуска.
Я когда нахожусь в отпуске то же не пользуюсь интернетом и делами. Отдых нужен всем. Давайте дождемся возвращения Владимира.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
SSV66 да они читать не умеют и не в состоянии понять что мир вокруг них не крутиться, в них в голове как в компьютере: вот точка в точку должен быть % и пох на то что в теме Владимир предупредил об отстутствии и задержках
, но читать то не научили их и понять что человек не робот и не может круглый год без отдыха.
Предлагаю всем терпеливо ждать оговоренных сроков и не флудить. А потом думаю нада будет попросить модераторов почистить всю грязь с темы. Имхо

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Не нужны мне
подарки... я просто хотел отдохнуть, то что вы тут
все натворили.... Спасибо конечно... Еще по
поводу переписки в кипере, не думаю что теперь
мне когда то его разблокируют. За каждое
присланное в нем сообщение штраф 500 вмз, думайте когда что то делаете, Bagvel огромное
спасибо лично
!!!
Уважаемый Martinix, за что мне «огромное
спасибо» ? Давайте начнем
с самого начала.
Во вторник
18.09.2012 мы спокойно пообщались в Skype, где Вы, пообещали сделать выплату
на следующий день отработавшего вклада за 14
число (переписка у Вас есть).

Прошла среда, четверг, пятница –
денег нет, Вас тоже на связи нет, телефоны, ICQ,
мыло, Skype не отвечают.
Я как нормальный человек, забеспокоился и в субботу,
послал Вам несколько SMS сообщений, где просил
Вас, выйти на связь и спрашивал о своей выплате.[/
B] Ничего оскорбительного или
плохого не писал (можете выложить SMS’ки в
паблик).
Никакие жалобы на WebMoney, Я не отправлял. Плюс, Я у Вас не
просил досрочного вывода денег и тому подобное.
Просто спрашивал, на счет своего
отработавшего вклада. Если бы
Вы, сказали во вторник, что, мол, выплаты будут
после 29, то я бы и не стал тревожить Вас.[/ COLOR]
Но ВЫ, сами
пообещали, что сделаете выплату

=). Ещё раз замечу, что НИКАКОЙ паники Я не
поднимал, досрочно вернуть вклады не просил. Я
просто интересовался о своем отработавшем
вкладе.
PS: Люди, которые сидят в
этой теме и пытаются меня оскорбить бранными
словами, в первую очередь оскорбляют себя и
своих производителей. Это очень некрасиво! Жалких
людей, я буду просто игнорировать. =) Спасибо за
внимание.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
erlid! странно,что долги полиглота не продаете-вроде у вас там просрочка то по более?
:

полиглот вернул долг.

добавлено через 9 минут
erlid, Вы бы еще проценты на год вперед посчитали и продавали бы вклад за 1500$:lol: Почитайте последние 10 страниц, там все разжевано по продаже вкладов, а то сейчас снова начнете канитель на 10 страниц.

Не 38, а 15%.

Ну если уж точно считать дисконт - по банковской методике при продаже задолженности коллекторам. То сумма обязательств Владимира передомною на сегодняшний день составляет 1009,15(долг)+149,04 (начисленые продценты)=1158,19 я ставлю цену 850 итого дисконт равен 850/1158,19-1=26,6%

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
SSV66 да они читать не умеют и не в состоянии понять что мир вокруг них не крутиться, в них в голове как в компьютере: вот точка в точку должен быть % и пох на то что в теме Владимир предупредил об отстутствии и задержках
Дело не в этом абсолютно. Просто невозможно на одних и тех же условиях работать с мелкими и крупными вкладчиками. Люди с небольшим достатком подвержены панике относительно денежных средств, у них как правило другое мировоззрение, другие цели и задачи, имеют место вложения последних или кредитных денег. И это вполне понятно.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
erlid, задолженность перед Вами 121.1$ (14.09.12) и то только после подтверждения ТСом. Вклад Ваш 1009.15$, до 14.11.12 он не является задолженностью. Что Вы пытаетесь продать ВКЛАД или ЗАДОЛЖЕННОСТЬ?
при продаже задолженности коллекторам
850$ за не подтвержденный долг в размере 121.1$ не хило!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
erlid, немножко не так. Ваш вклад составляет 1009,15 долларов - именно столько Вы потратили из своих личны денег. Далее Вы рассчитываете получить проценты - именно рассчитываете, то есть не факт, что получите.

При скаме, сворачивании деятельности или иной причине остановки работы управляющим в лучшем случае Вам вернется только вклад назад (это в лучшем случае). На форуме полно тем, которые это подтверждают - формально предъявить управляющим нечего.

Поэтому дисконт по Вашему вкладу составляет всего лишь 15%, что несерьезно для скорой продажи.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
erlid, немножко не так. Ваш вклад составляет 1009,15 долларов - именно столько Вы потратили из своих личны денег. Далее Вы рассчитываете получить проценты - именно рассчитываете, то есть не факт, что получите.

При скаме, сворачивании деятельности или иной причине остановки работы управляющим в лучшем случае Вам вернется только вклад назад (это в лучшем случае). На форуме полно тем, которые это подтверждают - формально предъявить управляющим нечего.

Поэтому дисконт по Вашему вкладу составляет всего лишь 15%, что несерьезно для скорой продажи.

Уверен что при скаме никто ничего не вернет. Вы, я думаю - думаете аналогично. Поэтому сейчас покупая/продавая мы, по сути, просто ставим ставки на скам. Покупатель уверен, что ТС произведет выплату по своим обязательствам, продавец не очень уверен. И с этой точки зрения (да и вообще с любой точки зрения) дисконт считается как отношения полученых средств от покупателя / на текущие обязательства ТС перед продавцом минус 1, а это 25% и никак иначе.

Вопрос того какой дисконт адекватен для данного актива с учётом всех возможных рисков это вопрос трейтий. Но дисконт считается именно так как я указал.

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
"Только на адекватных условиях, естественно" - озвучте, на любом примере.

1000 депо - 700 продажа.

Поскольку, как справедливо заметил Эрлид, мы ставим на скам, то продающий вклад ставит гораздо больше, чем покупающий. В этом свете дисконт 15% выглядит как желание остаться при почти своих при скаме.

Если Вы уверены, что будет скам, то должны по идее быть заинтересованы вернуть хоть что-то (хоть 500 долларов), нет?

Лично я уверен, что никакого скама не будет, но из-за 150 долларов я даже морочиться с переводами и договоренностями не хочу.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
erlid, fomcow, за 50% от вложенного (никаких процентов, никаких доплат с потолка или по щучьему велению) выкуплю, или другие возьмут.
Если считаете, что это мало - сходите на биржу долгов в вм, там выкупают за 1-10% от долга.
А раз вы так уверены в кидке - то это для вас уже долг.
Так что принимайте решение быстро, до часа Ч меньше недели, потом, по-вашему, вам и копейки не дадут за ваши долги...

Alfar, вы не сбивайте цену, это неправильно, не вам должны диктовать условия, а вы. :lol:

RemaGe

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
=
Вот еще непонятно в любой точке мира есть сотовая связь и значит инет

А Вы, простите, откуда будете? Вы хоть раз из города выезжали? Приезжайте ко мне в Новосибирск - я Вас в Горный Алтай свожу. Отдых там преотличнейший, особенно в заповедных местах. А из средств связи разве что спутниковый телефон.

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
Слушайте, эта массовая истерика переходит уже все границы- неужели Владимир своей работой не заслужил немного уважения и доверия?
я аналогичным вопросом задавался...

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Слушайте, эта массовая истерика переходит уже все границы- неужели Владимир своей работой не заслужил немного уважения и доверия?
Большинство людей на данном форуме (в том числе вкладчики) - люди с весьма ограниченными финансовыми возможностями, поэтому просрочка платежей хотя бы на один день может поставить их в затруднительное положение, неужели не ясно? Поэтому такие истерики всегда будут, это закономерно. Не хочешь этого - работай с крупными серьезными инвесторами. Там все спокойно будет, только в случае скама - порвут как тряпку. :)

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Большинство людей на данном форуме (в том числе вкладчики) - люди с весьма ограниченными финансовыми возможностями, поэтому просрочка платежей хотя бы на один день может поставить их в затруднительное положение, неужели не ясно? Поэтому такие истерики всегда будут, это закономерно. Не хочешь этого - работай с крупными серьезными инвесторами. Там все спокойно будет, только в случае скама - порвут как тряпку. :)

людям с весьма ограниченными финансовыми возможностями не стоит заниматься инвестированием. риски есть всегда, не надо вкладывать последнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу