По выплатам, все спрашивают когда, я подготовлю в ближайшие дни все, и выплаты будут идти согласно тому что я написал, по датам сказать не могу.
Мдааа, с такими инвесторами далеко не уедешь... Скорее наоборот пропадёшь, да ещё и забьют...
Martinix, вам срочно нужно сокращать количество инвесторов... Чем дальше пихнётесь чем труднее станет, это и без моих советов вам понятно думаю...
Риск есть везде, только мало кому это понять... это мои проблемы в образовавшейся ситуации, но разве я это отрицаю и не решаю? Я все написал, попросил... но...Думаю необходимо поддержать Владимира, отношусь с пониманием) Бизнес без проблем не бывает)
Поддерживаю!Риск есть везде, только мало кому это понять... это мои проблемы в образовавшейся ситуации, но разве я это отрицаю и не решаю? Я все написал, попросил... но...
Причем бизнес это самое сложное, вот только те кто тут до хрена языком треплет этого не понимают, раз такие умные, не хотят ждать и т.д на хера сюда пришли ? НЕ забывайте, чем больше приток инвестиций тем тяжелее с этим справляться, и результаты не всегда могут совпадать с ожиданиями, и когда это происходит - сроки могут увеличиться... Но люди и знать ничего не хотят... А жаль...Думаю необходимо поддержать Владимира, отношусь с пониманием) Бизнес без проблем не бывает)
Немного тишины в теме не помешает , дайте управу немного разрулить проблемы и выплаты.
Думаю необходимо поддержать Владимира, отношусь с пониманием) Бизнес без проблем не бывает)
Полностью согласен.Владимиру терпения и удачи нам всемДумаю необходимо поддержать Владимира, отношусь с пониманием) Бизнес без проблем не бывает)
Это понятно... Но не нужно это сравнивать с другими, все люди разные... WMG в своё время тоже сложности испытывал кто помнит, и его тролилли по полной, и ничего, выбрался же...Да просто уж больно много было скамов за последнее время, доверия нет ни к кому
Надеюсь заслуги "тихих" не будут забыты
Так почему ВЫ, вчера выплачивали некоторым, ПОЛНОСТЬЮ ПРОЦЕНТЫ???Это пока не выровниться ситуация, если сейчас выплачивать все депо и досрочно и сразу, то получится кому-то все кому-то ничего
Мартиникс если вы такой честный и правильный покажите свою деятельность что скрывать то от своих инвесторов. Покажите где деньги зависли. Договора. Платежи. Счета у брокера и тд.
Поддерживаю. Пруфы предоставьте, а то так дела не пойдут.Мартиникс если вы такой честный и правильный покажите свою деятельность что скрывать то от своих инвесторов. Покажите где деньги зависли. Договора. Платежи. Счета у брокера и тд.
в противном случае вы тут лапшу людям вешаете.
ПОмним, благодаря мне, ему пришлось быстро решить свои сложности. Хорошие воспоминания.WMG в своё время тоже сложности испытывал кто помнит
Также хотел высказаться по поводу угроз в мой адрес, не стоит этого делать... думайте прежде чем мне такое писать или говорить...
добавлено через 1 минуту
Риск есть везде, только мало кому это понять... это мои проблемы в образовавшейся ситуации, но разве я это отрицаю и не решаю? Я все написал, попросил... но...
Я не понимаю, почему ТС не идет на уступки? Ведь для него, в нынешней ситуации - это очень выгодно, вернуть людям деньги без процентов. Я ему тоже, предложил очень выгодное предложение, от которого он замялся и толком не ответил. PS: Жду ответа на письмишко.ТС верните мне хотя бы 70% от депозита