данные по сайту
Domain Name............: wmobmen.kz
Тел.: +7 705 3143172
Organization Using Domain Name
Name...................: Balaganov Vladimir Olegovich
Organization Name......:
Street Address.........: Kievskaya 144-111
City...................: Karaganda
State..................: Karagandinskaya oblast
Postal Code............: 100000
Country................: KZ
Результаты поиска
Область поиска: Казахстан, Караганда
Условия поиска: фамилия Балаганов, улица Ул.Киевская, дом 144
Показаны абоненты с 1 по 2 из всего 2 (0.596 сек).
Щёлкните по заголовку таблицы для сортировки.
Щёлкните по адресу, чтобы просмотреть его на карте.
Телефон Фамилия, имя Адрес
47-09-53 Балаганова Ольга Генриховна Ул.Киевская, дом 144
47-25-75 Балаганов Николай Степанович Ул.Киевская, дом 144
поиск по фамилии
77-99-72 Балаганов Ерлан Баяхметович Мкр.Голубые Пруды, дом 5
данные webmoney
WMID#178050523599
Псевдоним: Vostok
Дата регистрации в системе: 7 Декабря 2007 года
выданные неким:
Фамилия: Николаев
Отчество: Михайлович
WMID#430476453046
Псевдоним: leon
Город/Страна: Караганда/Казахстан
Мобильный телефон: 77771330305
ICQ UIN: 513542
Web-сайт:
http://webmoney-transfer.kz/
Я считаю что у каждого человека есть идеальная форма самого себя. Она находится в душе и одновременно как божественная личность на небе. Она не может быть уничтожена, но она может быть забыта. Отклонение от этого идеала возникло в далёком прошлом. Было прямое знание Бога - не есть яблоко тем не менее оно не было принято к сведению. Это аллегория, а за ней скрывается знание того, что мы сейчас на земле проходим путь познания добра и зла на своей шкуре ибо мы не захотели слушать Бога. Нас ввели в глубокий сон и мы всё забыли. Много жизней мы проживали на земле. Много зла на земле было сотворено и мы на своей шкуре испытываем его последствия в виде болезней. Глобальная задача каждого человека заключается в вспоминании самого себя и своего места в вечном космосе, где давно и с любовью ждут когда мы проснёмся. Исполнение этого ведёт к освобождению от страданий. Это навскидочку естесно всё, но так на вопрос твой честно и не знаю как ответить. Очень уж он глобальный. В двух словах и невозможно на него ответить. Можно пожалуй каждому свой ответ на него найти. У каждого был свой путь на земле - каждый за себя и отвечает где он отклонился.
Я вот лично отклонился из-за своего эгоизма громадного в очень далёком прошлом. И нажил себе самомнения на автомобильную катастрофу. Чудом остался жив. Но я чувствую что не всё я отработал, бывает у меня порой страшная гордость накатывает. Наверное я умру от этого. Печально конечно всё осознавать и не в силах избавиться от этого.
Не для всех эти правила. А что если возникнет такая страсть что прям захочется остаться с человеком наедине?
Говорят нельзя принимать наркотики, гулять ночью по улице, нада слушать советы психологов и тд. Какая скука! Искреннюю радость мне всегда доставляло нестандартное что-то, вдохновенное. Когда можно так взять - бросить вызов обществу в его устоях, перевернуть их и прийти к победе. Бунтарь я по натуре - не для меня короче все эти советы. Я всё равно их исполнять никогда не буду.
А понял здесь в теме. Будущее надо делать а не узнавать. Я хотел бы этому научится. Если идти по воле рока - то это одна ситуация. А вот если человек поднялся над обстоятельствами то он может управлять своим будущим. То есть что он промысливает и планирует то у него сбывается. А так просто узнавать - беспонт на мой взгляд. Лучше этого не делать.
Гораздо изящней мне видится формула вечного настоящего, из которого мы смотрим в прошлое, переосмысливаем его, и делаем своё будущее, которое мы создаём в своём воображении.
Постоянно профэссор бывает. Моя беда в том что мне никто в мире не сможет помочь. Ни Христос, ни Будда, ни джамахал, ни кришна, ни шива, ни чертова работа, телевизор ящик на полстены, знакомые, работа, клизма в задницу, прозябание, смерть и вечное ожидание.