Ктонибудь с форума наберите сейчас мой номер!!!! Прям сейчас +77053143172. Он не звонит мне.
Владимир!он вас просто провоцирует,а вы ведетесь. ....
Ктонибудь с форума наберите сейчас мой номер!!!! Прям сейчас +77053143172. Он не звонит мне.
Пока не решились.Владимир, а как дела с WM?
Звонил я Владимиру,об упомянутой Стиви квартире, говорит что бред это.Oбещает восстановить положительную ситуацию в проекте как можно скорее.Ктонибудь с форума наберите сейчас мой номер!!!! Прям сейчас +77053143172. Он не звонит мне.
Владимир, думаю если вы обозначите конкретную сумму выплат в день и люди будут видеть что выплаты производятся на данную сумму ежедневно, то это хороший шаг к стабильности. За вами обозначить сумму...восстановить положительную ситуацию в проекте как можно скорее.
Такого вопроса не задавал,наоборот предложил Владимиру выложить доки на торг.плошадь и остальные памм счета, чтобы инвесторы могли удостовериться в реальности проекта,на что, в замен МЫ, как инвесторы, могли бы отказаться (анулировать) по одной из своих месячных выплат,чтобы таким оброзом помочь Владимиру быстрее вытянуть проект. ИМХОА когда примерно ждать выплаты?
Так, а что Владимир ответил?Такого вопроса не задавал,наоборот предложил Владимиру выложить доки на торг.плошадь и остальные памм счета, чтобы инвесторы могли удостовериться в реальности проекта,на что, в замен МЫ, как инвесторы, могли бы отказаться (анулировать) по одной из своих месячных выплат,чтобы таким оброзом помочь Владимиру быстрее вытянуть проект. ИМХО
Я так понял, что он был бы за,но его тревожит реакция инвесторов,вообще по его голосу показалось что "загнан он в угол" поэтому я ему намекнул что надо искать выход ВМЕСТЕ ,ему и инвесторам. По моему, главное востановить проект.Так, а что Владимир ответил?
Согласен с Вами.atamand, МОжно устроить опрос.Думаю... что большинство согласится, 'пожертвовать' процентами, но увидеть скрины документов и тд.
Интересно, как ТС может гарантировать, когда большая часть инвесторов хочет вывести свои депозиты, даже хоть и без процентов? Владимир же писал, что большая сумма была снята с Форекса на другие проекты, и что в этом была ошибка. А для того, чтобы восстановиться через Форекс нужны денежные средства и время, которые инвесторы ему не дают.Вы на 100% гарантируете выполнение своих обязательств
вопрос не вам был адресован, то, что вы написали и так всем ясно, зря только клаву мучилиИнтересно, как ТС может гарантировать