А мы тут что, что-то можем решать?У меня вопрос, так, что решаем на счет вывода всех средств с биржи Володей?
предлагаю скинуться и купить мозги хотя бы от хомяка данному челевекообразному.почему ТЫ его все время защищаешь? Ты с ним в сговоре???
пролистал все его сообщения. Вкладами и не пахнет)Стиви, будь добр ответь на конкретные вопросы, которые тебе уже сто раз задали, почему ты здесь и где факты подтвержденные? не юли, и не строй из себя девочку
Я считаю, что "силовые" методы несколько преждевременны....Пилигрим,
Раз вы из одного города с ТС, не согласитесь ли вы стать нашим общим представителем в Казахстане для написания коллективного иска к Владимиру в милицию по месту жительства?
С моей стороны предоставлю все свои данные, скрины переписки, перевода денег, перевода Ликпей.
Я думаю если таких инвесторов в коллективном иске будет 50-100 человек, то ваша местная милиция как минимум наведается в гости к Володе.
К сожалению это крайние меры... Ждать более нет желания - выплат нет вообще.
Считаю, что делить Володины деньги без его участия по меньшей мере неэтично. Нужно дождаться его появления здесь и вместе обсудитьУ меня вопрос, так, что решаем на счет вывода всех средств с биржи Володей?
Полностью согласен и прошу всех инвесторов поддержать ApolonX, вот в этих вопросах:
Цитата:
Сообщение от ApolonX
Владимир, вопросы Вам:
1.Что с топливом?
2.Что с игровым бизнесом?
3.Чем Вы заняты в выходной что не можете оторваться и общаться с инвесторами?(форекс то не работет)
4.Что с торг центром? когда начнет работу? или может продайте свою часть?
5.Когда ответ с почты прийдет?
6.Если решили восстанавливать депо на форексе то почему бы 50% с прибыли не выплачивать инвесторам подряд по числам сентября, а другие 50% пускать на увеличение депо?(и выплаты будут и депо расти будет) или не так?
У вас все рычаги есть, что вы делаете?
ответьте по пунктам пожалуйста конкретными ответами....думаю эти вопросы многим интересны
ЗЫ. И большая просьба ко всем - писать по существу и - НЕ СПАМИТЬ
Извините, а Вам не проще с ним встретиться,глядишь и купленный торговый центр увидите?Да подтверждаю, что живу с ТС в одном городе. Являюсь инвестором с четырьмя вкладами в этого управляющего.
Тогда я совершенно не понимаю Вашего возмущения.И дело не в потерянных деньгах абсолютно, по крайней мере для меня.
И дело не в потерянных деньгах абсолютно
Тогда я совершенно не понимаю Вашего возмущения.
Нет денег - нет проблем.
Тем более, надеюсь, Вы прекрасно осознавали все риски инвестирования в
высокодоходные проекты.
Я считаю, что "силовые" методы несколько преждевременны....
Терпение многих инвесторов на пределе, но для начала было бы правильнее выслушать самого ТС. Вопросы ему были заданы, я эти вопросы продублировал в предыдущем своём посте, и я еще раз прошу всех инвесторов не горячиться....
Владимир, ответьте пожалуйста.
А тебе так трудно не появляться в темах, которые к тебе не относятся?А что так трудно встретится с ТС...
Не пахнет скорее твоими Латвийскими сайтами у тебяТо что никаким бизнесом в теме у ТСа не пахнет - это понятно как Божий день.
Нет не трудно, и если того потребует ситуация, - то я готов к встрече, общению и диалогу. Дело в самом Владимире, - от него должны быть какие-то конкретные шаги по выходу из ситуации..., или желание по предъявлению доказательств. Так, что я готов и жду. Для начала конструктивного диалога - ответа на, заданные вопросы...А что так трудно встретится с ТС...