почему бы и нет? Для начала, можно и 900 разделить900$ баксов предлагаете на всех разделить???
почему бы и нет? Для начала, можно и 900 разделить900$ баксов предлагаете на всех разделить???
а по одному из номеров секретарша отвечает.
Он может продать из имущества только лохотрон, который здесь раскрутил.Владимир,
Что с торг центром? когда начнет работу? или может продайте свою часть?
Борис Львович, сегодня по графику ты троллишь?
добавлено через 4 минуты
Как минимум 2 инвестора здесь говорили, что видели подтверждение деятельности - расскажите нам подробнее об этом. Это Интбосс и Шей65. Что именно вы видели?
Стиви, где обещанные доки?, мы уже все заждались. Торчишь в ветке с раннего утра, уж мог бы за полдня их написать.
добавлено через 9 минут
Вот только обратился к Стиву, а он и пропал сразу.
Простите, а как связаны эти два момента? Что Вам мешает выложить Ваши доказательства ДО Мартиникса?Я обещал разве документы??? Я написал, что доказательства будуь только после того, как Вова покажет доказательства своей деятельности. На телефоне не секретарша, а жена Вовы. Я занятой человек и не могу тут быть вечно.
совсем заврался паренек.Я занятой человек и не могу тут быть вечно.
где подтверждение?На телефоне не секретарша, а жена Вовы.
совсем заврался паренек.
где подтверждение?
где подтверждение любых твоих слов?
нет подтверждения - значит ты врешь, признайся в этом всем
совсем заврался паренек.
где подтверждение?
где подтверждение любых твоих слов?
нет подтверждения - значит ты врешь, признайся в этом всем
ему задали уже эти вопросы здесь, что их тут сто раз писать?Я бы лучше это вопросы ТС задал. Он доки ведь не представил а денег набрал. Так и подумайте кто тут врет согласно вашей логики.
Да подтверждаю, что живу с ТС в одном городе. Являюсь инвестором с четырьмя вкладами в этого управляющего. Тот, кто пишет, что имели место какие привилегии, в виде досрочных выплат, для земляков, отвечаю - это полная фальсификация.Тут спрашивали,есть ли инвесторы с Караганды,есть Пилигрим,но как я понял,он ничего не получил...
Владимир, вопросы Вам:
1.Что с топливом?
2.Что с игровым бизнесом?
3.Чем Вы заняты в выходной что не можете оторваться и общаться с инвесторами?(форекс то не работет)
4.Что с торг центром? когда начнет работу? или может продайте свою часть?
5.Когда ответ с почты прийдет?
6.Если решили восстанавливать депо на форексе то почему бы 50% с прибыли не выплачивать инвесторам подряд по числам сентября, а другие 50% пускать на увеличение депо?(и выплаты будут и депо расти будет) или не так?
У вас все рычаги есть, что вы делаете?
ответьте по пунктам пожалуйста конкретными ответами....думаю эти вопросы многим интересны
не тыкай мне. Я правду пишу, просто поверь. Я смотрю тс у нас тут все доки предоставил, раз ТЫ ему внришь =)
Ну а пока не предоставил доказательства твои слова это трёп и ты троль