А кому хоть объяснялось то из участников конференции?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это в долларах?
Участники конференции, изложите кратко суть разговора?
Доброго дня.
Обращение к второй группе относящие себя к выплатам в 50% -заявки принимаются на E-mail: [email protected]
В заявке пишем.
Тема сообщения: 50
1. Ник на форуме, icq, skype.
2. Реквизиты с которых производился перевод.
3. Реквизиты для выплат.
4. Вклад: Дата, сумма.
5. ФИО
...
добавлено через 1 минуту
Говорилось, описался.
Как минимум для того, чтобы инвесторы слишком сильно не волновались...ТС пытается что-то предпринять, опять же ИМХО, от того, что будет идти набор во 2 группу не означает, что выплаты сразу же пойдут и на вторую группу, не закрыв первую.Какой смысл заваливать себя письмами по долгам второй группы ? Полностью закрыть надо первые 30% изначально
Вот смотрите.
1. Долг по 1му кругу (по вашей оценке) составлял 60к, выплачено с 23.11.2012 менее 11к, т.е. остаток долга составляет более 80%.
2. Вы НЕ уверены, что сможете погасить 80% долга за оставшиеся 11 дней, потому что НЕ уверены, что средства для этого появятся.
3. Сбор заявок на 2й круг, сумма по которому, весьма вероятно, будет не меньше суммы по 1му, уже объявлен.
4. По окончании сбора заявок, т.е. после 31.01.2013, будет необходимо в течение 2-3 дней объявить сроки погашения долгов по 2му кругу.
Вопрос: на чем будет основан расчет сроков?
- До чьего, прошу прошения, конца вы собрались идти?По выплатам 1-ой группы, по всем вопросам касаемо вложений - решается вопрос о полном возврате вложенных мной средств в один из проектов, о чем говорилась на конференциях. Ситуация неоднозначная, как повернется ситуация не известно, но мне ничего не остается как идти до конца. До конца этой неделе, поставлены мной сроки по решению всех вопросов по моим вложениям в проект. Одному участнику конференции я объяснял ситуацию по телефону, возможные варианты исхода это дела. Время покажет.
Разумно будет если вы сделаете ВСЕ выплаты , до того как начались проблемы в теме, следущее закроете 1й круг.
....жду Вашего ответа на мой вопрос поставленный выше.
.
Считаю что НЕ О КАКОЙ речи не может быть об очереди на второй круг пока не будут закрыты задолженности по выплатам до объявления проблем и закрытии 1го круга:
Да и это 30%, судя по тому что говорил Владимир, больше 30% долга перед его инвесторами, так как включают еще и его собственные деньги (было сказано, что осталось 30% от всех средств, включая и его собственные). Ну и плюс ко всему этому уже упоминались деньги, вложенные в несколько проектов, один из которых сейчас пытается продать ТС.Надо полагать, что расчет сроков для второй группы, как и для первой основывается на том, что у Владимира находятся в работе оставшиеся 30% банка.
Сумма вклада плюс начисленные проценты до 1 ноября.Может кто напомнит, половину от чего планируется выплатить во второй группе?