Да зачем камнями...вы просто женщина и по всей видимости, ваше любимое блюдо это лапша, и камнями меня прошу не закидывать,
Да зачем камнями...вы просто женщина и по всей видимости, ваше любимое блюдо это лапша, и камнями меня прошу не закидывать,
Если это на самом деле так, то тогда получается, что запланированного кидка со стороны ТСа не планировалось. Кто-то из инвесторов, не стал ждать, когда Владимир разрулит ситуацию, и написал на него заявление.
Законы Казахстана достаточно суровы, там церемониться не будут, особенно с русскими, поэтому вероятно Владимир и решил, (или был вынужден), уйти в подполье.
Эта ситуация в какой-то мере оправдывает Владимира в моих глазах.
Чего не могу сказать про того инвестора, накатавшего заявление. Этим свои действием он лишил остальных инвесторов надежд на благополучное разрешение данной ситуации, соотвестственно лишил нас практической возможности вернуть назад свои деньги.
Подчеркиваю, это сугубо мое мнение, и камнями меня прошу не закидывать, что я якобы защищаю ТСа.
Ну, вы же не знаете по какой статье на него заведено дело - что ему инкриминируют
Честно говоря...мы вообще пока мало что знаемНу, вы же не знаете по какой статье на него заведено дело - что ему инкриминируют
ага, в том числе и о том писались ли в принципе на него заявления.Честно говоря...мы вообще пока мало что знаем
Я ничего не хочу сказать))frazer, вы хотите сказать что Пилигрим говорит неправду? Или что?
Если это на самом деле так, то тогда получается, что запланированного кидка со стороны ТСа не планировалось. Кто-то из инвесторов, не стал ждать, когда Владимир разрулит ситуацию, и написал на него заявление.
Законы Казахстана достаточно суровы, там церемониться не будут, особенно с русскими, поэтому вероятно Владимир и решил, (или был вынужден), уйти в подполье.
Эта ситуация в какой-то мере оправдывает Владимира в моих глазах.
Чего не могу сказать про того инвестора, накатавшего заявление. Этим свои действием он лишил остальных инвесторов надежд на благополучное разрешение данной ситуации, соотвестственно лишил нас практической возможности вернуть назад свои деньги.
Подчеркиваю, это сугубо мое мнение, и камнями меня прошу не закидывать, что я якобы защищаю ТСа.
Странно как то они дело возбудили без опроса заявителя
С этим утверждением полностью согласен, а по-поводу заявления - кроме моего вопроса на сайте УВД , больше ни от кого и ни чего не было. По поводу законов в Казахстане -это надо к Пилигриму, он человек местный, законы знает.Женщины загадочные существа.
Ну почему же ? Ведь неизвестно кто именно тот заявитель, может все было как положено ...
Так вроде уголовное дело возбудить это не билет на трамвай купить.А тут получается заяву один написал, а следак не проверяя сразу дело возбуждает?
Да чушь собачья,а не уголовное делоНи один следак не вправе возбудить УД по одной заяве от какого-то дяди васи.Возбуждению уголовного дела предшествует достаточно кропотливый сбор материалов проверки,иными словами-сбор первоначальных доказательств,которые потом оцениваются прокурором и только после письменного согласования с прокурором возбуждается УД.Так вроде уголовное дело возбудить это не билет на трамвай купить.А тут получается заяву один написал, а следак не проверяя сразу дело возбуждает? А если потом появится мартиникс и скажет -никому ничего не должен -все это происки завистников и конкурентов,то дело перевозбудят уже против заявителя что ли?
Скорей всего так и есть. Прежде чем браться за какое-то дело, нужно "обследовать", чтобы знать каково оно. Зачем статистику портить. А вот если выясниться что действительно можно будет достать и закончить дело успешно, то скорей всего откроют дело. Возможно поэтому следак просил не вдаваться в подробности на форуме, чтобы не было "соскока". А если получиться что дело выгорит, то и остальные заявы возможно оформят - чем крупнее раскрытое дело-тем лучше для статистики (опять же ИМХО)Может все таки речь идет о доследственной проверке по заявлению?