Ну значит предварительная проверка! Спасибо за инфу! И Пиллигриму тоже!Коллеги я нигде не писал, что возбуждено уголовное дело, по моему заявлению проводится проверка.
Скорей всего так и есть. Прежде чем браться за какое-то дело, нужно "обследовать", чтобы знать каково оно. Зачем статистику портить. А вот если выясниться что действительно можно будет достать и закончить дело успешно, то скорей всего откроют дело. Возможно поэтому следак просил не вдаваться в подробности на форуме, чтобы не было "соскока". А если получиться что дело выгорит, то и остальные заявы возможно оформят - чем крупнее раскрытое дело-тем лучше для статистики (опять же ИМХО)
красиво!а может быть и раскрытие международного синдиката!
Мда, мутная какая-то ситуация получается"На сегодня предположения о смене Тс(ом) паспортных данных не подтвердились.
Также известно по данным миграционной базы, что человек с паспортными данными на имя Тс(а) пределы РК, официально не покидал. Оформляется запрос на его поиски, то есть определение его конкретного местонахождения в данный момент…." Вот все что пока известно.
Да зачем камнями...
Вас саму никогда...
Располагаю достоверной информацией, что по заявлению инвесторов на управляющего уже заведено уголовное дело.
Если это на самом деле так
Заявы оформляются все и не следаки этим занимаются - что такое доследственная проверка и сообщений о преступлений.
Следаку, как ра "выгодно" чтоб заявлений было много и от разных лиц - чем больше фактов , как по личности и по переводам, реквизитам, тем больше шансов найти уязвимые места, улики да многое чего. Ни один следак не откажется от громкого дела, которое тем паче грозит вылиться в международное, а может быть и раскрытие международного синдиката! (тьфу-тьфу)
Чем больше Заявлений , тем быстрей заведут дело и тем оно реальней будет под контролем .
Ну вот все-таки накинулись. Так и знала, что это произойдет.
... А если будет отказ и продолжение спектакля двоих актеров - не исключаю что за ними стоит сам ТС....
Так, что каждый выбирает для себя…... Хотя каждый инвестор вправе решать, - что и как ему делать в возникшей ситуации….
На днях коллега постарается накидать шаблон заявления и айда поехали писать.
Я что-то, кому то обещал? И в чем спектакль? В том, что Шай, и я поделились со всеми, имеющейся информацией? Ну хорошо, не нравиться – не будет больше этого….
Примерно с такими же словами Эдуард вышел из чата. Это, я так понимаю, фишка такая - выставить всех виноватыми и потом пропасть. Че за детский сад, товарищи? Если в курсе дела - то могли бы и сообщить что, где и как. А если пришли подлить масла в огонь, а потом исчезнуть, мол все меня обидели - можете даже не начинать тогда. Ну это если Вы адекватный человек.Ну хорошо, не нравиться – не будет больше этого….
Кто это Эдуард?Эдуард