Ну значит предварительная проверка! Спасибо за инфу! И Пиллигриму тоже!Коллеги я нигде не писал, что возбуждено уголовное дело, по моему заявлению проводится проверка.
Скорей всего так и есть. Прежде чем браться за какое-то дело, нужно "обследовать", чтобы знать каково оно. Зачем статистику портить. А вот если выясниться что действительно можно будет достать и закончить дело успешно, то скорей всего откроют дело. Возможно поэтому следак просил не вдаваться в подробности на форуме, чтобы не было "соскока". А если получиться что дело выгорит, то и остальные заявы возможно оформят - чем крупнее раскрытое дело-тем лучше для статистики (опять же ИМХО)
(тьфу-тьфу)красиво!а может быть и раскрытие международного синдиката!
Мда, мутная какая-то ситуация получается"На сегодня предположения о смене Тс(ом) паспортных данных не подтвердились.
Также известно по данным миграционной базы, что человек с паспортными данными на имя Тс(а) пределы РК, официально не покидал. Оформляется запрос на его поиски, то есть определение его конкретного местонахождения в данный момент…." Вот все что пока известно.
Да зачем камнями...
Вас саму никогда...
Так и знала, что это произойдет.
Поэтому, на сообщение:Располагаю достоверной информацией, что по заявлению инвесторов на управляющего уже заведено уголовное дело.
Если это на самом деле так

Заявы оформляются все и не следаки этим занимаются - что такое доследственная проверка и сообщений о преступлений.
Следаку, как ра "выгодно" чтоб заявлений было много и от разных лиц - чем больше фактов , как по личности и по переводам, реквизитам, тем больше шансов найти уязвимые места, улики да многое чего. Ни один следак не откажется от громкого дела, которое тем паче грозит вылиться в международное, а может быть и раскрытие международного синдиката!(тьфу-тьфу)
Чем больше Заявлений , тем быстрей заведут дело и тем оно реальней будет под контролем .
), сбор денег на его поиск, выход на след, потеря следа, мафия, менты и т.п.Ну вот все-таки накинулись. Так и знала, что это произойдет.
... А если будет отказ и продолжение спектакля двоих актеров - не исключаю что за ними стоит сам ТС....
Так, что каждый выбирает для себя…... Хотя каждый инвестор вправе решать, - что и как ему делать в возникшей ситуации….
На днях коллега постарается накидать шаблон заявления и айда поехали писать.

Я что-то, кому то обещал? И в чем спектакль? В том, что Шай, и я поделились со всеми, имеющейся информацией? Ну хорошо, не нравиться – не будет больше этого….
Примерно с такими же словами Эдуард вышел из чата. Это, я так понимаю, фишка такая - выставить всех виноватыми и потом пропасть. Че за детский сад, товарищи? Если в курсе дела - то могли бы и сообщить что, где и как. А если пришли подлить масла в огонь, а потом исчезнуть, мол все меня обидели - можете даже не начинать тогда. Ну это если Вы адекватный человек.Ну хорошо, не нравиться – не будет больше этого….
Кто это Эдуард?Эдуард